비발디 김밥마을 대표 사진

비발디 김밥마을의 사진

비발디 김밥마을 사진
    비발디 김밥마을 사진

1건의 비발디 김밥마을 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1179   팔로워 353

이동중엔 김밥이 최고
    밥때를 놓쳐서 출출할때도 김밥이 최고
    김밥이 다 똑같지는 않다
    맛은
    고만고만

원조김밥

2024년 8월 26일

비발디 김밥마을과 비슷한 맛집

길동우동 사진
    길동우동 서산동문점
    서산시 · 우동
    참치김밥 맛이쓤. 양많아서 다 못먹음 ㅜ아쉽 떡볶이 더 매콤하면 좋겠음.
    행운돈까스 사진
    행운돈까스
    서산 · 돈까스,매운돈까스
    서산투어중~~~ 이제 별다섯은 더 없는걸까? 내스타일의 돈가스는 아니었지만 그러대로 준수하고 깔끔했다 친구의 행운정식에 있는 생선가스도 괜찮았고 체게바라가 벽에 붙어 있다 행운의 행운돈가스 낼은
    김밥천국 사진
    김밥천국 동문점
    서산 · 김밥,쫄면떡볶이
    아침일찍 간단한 식사를 위해 김밥천국~~ 김밥집에서 김밥없이 라면과 된장찌개 주문.. 아~~ 라면 잘 끓이시네~~~~ 된장찌개도 맛나보인다~~ 김밥 참좋다 라면은 더 좋다 ㅎㅎ
    압구정 리김밥 사진
    압구정 리김밥 서산점
    서산 · 김밥,김밥전문
    간단한 혼밥엔 김밥이 무난하다 김밥먹으러 들어갔다가 제육덮밥이 급 땡겨서.. 분식집이라는걸 감안하면 꽤 괜찮은 맛이다 가격은 쪼금 덜 착했지만 요즘 물가생각하면 그정도는 받아야할듯.... 평이하지
    소문난김밥 사진
    소문난김밥
    서산 · 김밥,참치김밥
    김밥이 점점 부실해지나??? ㅋㅋ 몰가상승 탓인지.. 먹고나면 기분 좋았던 김밥이 예전 맛이 아니다 그래도 김밥천국으로 가야하나보다 아쉬움으로 힘빠짐 ㅋㅋ
    겨울나그네 사진
    겨울나그네
    서산 · 경양식,돈까스
    매장이 크고 자리가 안락해요 옛날 경양식집 느낌나고 맛있었어요

비발디 김밥마을 근처 추천 맛집

서산불고기 백반의신
    77점 · 서산 · 백반,불고기
    서산불고기 백반의신 사진 1 서산불고기 백반의신 사진 2
    부모님이나 아이가 모두 좋아할 메뉴입니다 오래된 맛집은 이유가있네요 계란후라이도 공짜로 해먹을수도 있고 고등어랑 불고기 다 맛있어요 주차 불편함 점심시간에는 가능 구성이 잘 나옴 맛있음 고등어도 큼 아주 잘 나옴
    메가커피
    65점 · 서산 · 커피,화채
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피 그저그런맛! 알바생 별루임. 귀찮은데 바쁠때 나오는 말투인데 안바쁠때도 저말투임. 키오스크로주문하는게 최고임. 말 섞지말규 ㅎㅅㅎ 000번이요~ 도 000번이요 000번!! 이러는데 기분
    산아구집
    64점 · 서산 · 아구찜,아구탕
    산아구집 사진 1 산아구집 사진 2
    서산 맛집중에 손가락에 꼽을 산 아구집 아구찜에 콩나물이 적다고 느껴질 정도로 아구비율이 좋다 소자로 양이 꽤 되는 3명을 만족시키고 남는다 누룽지는 어찌이리 구수한지.. 밥을 볶는것도 맛있지만
    가장맛있는족발
    61점 · 서산 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    족발 체인점은 기본은 되나보다 오늘 가장 맛있는 족발.. 반반족발이 족보다 보쌈도 깔끔 족발도 깔끔.. 어묵탕은 기대보다 떨어짐.. 그래도 종합적으로 좋음
    세림정
    60점 · 서산 · 한정식,간장게장
    세림정 사진 1 세림정 사진 2
    오늘은 쫌 비싼집으로..ㅎㅎ 점심특선돌솥밥이 17 저녁인데 한정식은 안된다하여 보리굴비로.. 아~~~ 동치미 완전 굿 된장찌개 완전 굿 김치 호박나물 생선전 다~~~굿 솥밥 굿굿~~~ 서산에서 좀
    강경불고기
    60점 · 서산 · 불고기,돼지불고기
    강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
    가게 인테리어 무척 쾌적,깔끔 하네요. 회식과 가족외식 하기 좋을거 같아요. 냉면은 막국수와 혼종느낌이고 그냥 무난했습니다. 고기는 숯블맛이 강한편이고 맛있네요
    동아리 동태찜탕
    59점 · 서산 · 동태탕,동태찜
    동아리 동태찜탕 사진 1 동아리 동태찜탕 사진 2
    여행중 우연히 방문한 가게에 친절한 사장님과 입맛에 딱 맞는 음식을 만나긴 참 힘든데 그 어려운걸 해내는 가게네요 시원한 동태탕 보단 찐한 동태알탕입니다 해장 혹은 술안주로 미쳤어요
    더릭
    59점 · 서산 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    더릭 사진 1 더릭 사진 2
    사장님 완전 친절하세요 나오는데 시간은 좀 걸리는데 스테이크 완전 맛있었어요
    일품각
    58점 · 서산 · 짜장면,중국집
    일품각 사진 1 일품각 사진 2
    볶음밥 먹음. 짬뽕국물도 맛있고 볶음밥도 맛있음. 근데 짜장이 부족했음 다른메뉴도 먹어보고싶음 ㅎ
    길동우동
    58점 · 서산시 · 우동
    길동우동 사진 1 길동우동 사진 2
    엄가네본가시골집
    57점 · 서산 · 감자탕,뼈해장국
    엄가네본가시골집 사진 1 엄가네본가시골집 사진 2
    가게 앞에 주차장이 있는 곳 뼈해장국에 고기는 큰 뼈로 3덩이정도 들어있어서 양이 꽤 많다 파가 많이 올라가있고 국물은 진하면서 살짝 짭짤 밑반찬인 양파절임과 무생채가 맛있고 셀프바에서 추가로 가져
    서산야식
    56점 · 서산시 · 감자탕,돼지찌개
    서산야식 사진 1 서산야식 사진 2
    서산에서 맛집으로 소문난 야식 의기투합 만장일치로 닭볶음탕 와우 맛있다 고추장에 비법이 있는듯 국물맛이 끝내준다 별 다섯 플러스 잔치국수는 2인분 이상 주문가능 아우...이건 아니다 국수에서 실망