쿠오레 에스프레소 대표 사진
    쿠오레 에스프레소 대표 사진

쿠오레 에스프레소 수원시청점

쿠오레 에스프레소의 사진

쿠오레 에스프레소와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 데이트(3) 인스타(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

어화oD 평균 별점 4.6   평가 127   팔로워 17

치즈케익은 귀여웠으나 맛은 그냥 평범함. 커피는 맛있었고 카페 내부도 예뻤움

아메리카노 비엔나커피 시바치즈케이크

나는 아직 배고프다 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

이런 곳에 카페가 있다고..? 싶은 곳에 있는 카페입니다
    가게 내 인테리어가 가장 기억에 남는 카페입니다 뭔가 금방이라도 패션쇼 할수있을거같은 공간감..? 전체적으로 엄청 하얗게 칠해져있어서 깔끔하고 더 넓어보입니다
    자리도 많은데 사람도 많아요
    문 열고 나가면 밖에 사진찍을 수 있는 공간이 있습니다 확실히 예쁘긴한데 이제 안에 있는 모든 손님분들의 시선을 받을수 있다는 단점이 있구요

커피맛은 무난하고, 크로플 가격이 좀 부담스럽긴합니다
    사진찍기에 참 좋은 예쁜 카페지만 접근성도 안좋고, 자리도 의자가 불편해서 좀 아쉬웠습니다

오미자몽차 크루아상 와플 바닐라라떼

인스타
    2022년 4월 29일

둉둉 평균 별점 4.8   평가 175   팔로워 3

가게 내부가 예쁘게 꾸며져있어요. 데이트 하시기에 조용하고 좋을거 같아요. 의자는 조금 불편해요ㅠ

아메리카노 시바치즈케이크 자두에이드

2023년 7월 16일