엔카페 대표 사진
    엔카페 대표 사진

엔카페

엔카페의 사진

엔카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1) 디저트(1)
    • 분위기 조용한(2)

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

시끌벅적한 인계동의 나혜석거리지만,이 카페는 조용한 분위기입니다. 이름은 엔카페, 수제초콜릿 전문점이라고 해요.

원래 초코젤라또가 먹고싶어서 갔는데 하필 초코가 안된다길래 초코&바닐라로 했고, 케이크는 호두케이크로 했어요. 솔직히 젤라또는 기대 이하였습니다. 그냥 평범한 맛이었고,젤라또 특유의 쫀득함은 있었는데 단맛이 제 타입은 아니었어요.

케이크는 비쥬얼이 신기해서 무슨 맛인지 예측하기가 어려웠어요. 그런데 먹어보니까 살짝 떡같은 쫀득함이 있더라고요. 너무 달지않아서 좋았고 신기한 식감이었지만 맛은 무난했다고 생각합니다. 사실 재방문 의사는 없어요.

초코&바닐라젤라또 호두케이크

2020년 5월 9일

모모 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 9

초콜릿카페라는데 초코렛을 안먹구 커피만 마셨어요 커피는 보통정도입니다
    나혜석 거리는 시끄러운데 이 카페는 조용해서 좋아요

디저트
    2017년 9월 30일