포동이네 대표 사진
    포동이네 대표 사진

포동이네

포동이네의 사진

포동이네와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(15) 점심식사(13) 술모임(9) 혼밥(5) 가족외식(5)…더보기 데이트(4) 혼술(3) 식사모임(2) 배달(2) 회식(2) 접대(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(8) 숨은맛집(5) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(5)…더보기 푸짐한(4) 조용한(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(2) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1171   팔로워 147

포동이네가 두곳에서 4곳으로 수원에만도 늘어나서 순례하는데. 역시 차원있는 초밥과 나마 참치로 6번이나 주는데 다 먹지를 못할 정도다.
    가성비 좋고 맛도 좋고 떨이지기 무섭게 서빙해주니 정말 좋은데 여자분들의 수다가 심해 힘들었다.

풀코스(1인)

혀나담 평균 별점 4.7   평가 85   팔로워 1

음식이빠르게 나오고 포동이네초밥은 언제나 맛있어요 우동도 맛있어요

모둠초밥(12p) 특선초밥(12p)

ideal 평균 별점 3.9   평가 286   팔로워 15

인계동에 오래되고 유명한 초밥집입니다

오픈주방으로 주문하면 바로 요리사분들이 만드는걸 볼 수 있어 믿고 먹을 수 있는 집입니다 초밥을 시키면 기본으로 우동이 나옵니다

초밥은 밥이 꼬슬꼬슬해서 집기는 힘들지만 회와 먹을때 조합이 휼륭하고 초밥들이 내용물이 크고 신선해서 맛있습니다

연어초밥 활어초밥 모듬초밥

2021년 2월 26일