1500회전초밥 용전점

• 대전광역시 동구 동서대로1695번길 43 1층
  • 0507-1433-1422
  • 혼밥, 데이트
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 바테이블

1500회전초밥의 사진

1500회전초밥 방문자 리뷰

4.2

4.3
4.3
3.7

저녁식사 3점심식사 2혼밥 2데이트 2혼술 1다이어트식단 1 더보기 더보기

가성비좋은 2캐주얼한 2지역주민이찾는 1 더보기 더보기

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 902   팔로워 4

주차는 불가하고, 내부 테이블이 생각보다 많아요.
직원분들 서빙도 빠르고요.
무엇보다 가격이 착해서 좋습니다!!!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

초밥한접시

다이어트식단, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 주차불가

영영123 평균 별점 5.0   평가 390   팔로워 1

5점 2024년 8월 2일

가성비좋게먹을만합니다
쯔양이와본곳이라방문해봣는데
나쁘지않아요

초밥한접시

점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은

hheee 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 1

2점 2024년 2월 15일

저렴한 회전 초밥 가게. 레일에 없는 메뉴는 이야기하면 만들어주겠다고 써있지만 도대체 어떤 메뉴가 있는 것인지 안내가 안되어있음. 웨이팅 후 들어갈 정도로 손님이 많았음에도 계속해서 비슷한 류의 초밥만 돌고있음.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

초밥한접시

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 가성비좋은

1500회전초밥과 비슷한 맛집

후지산 회전초밥 사진
후지산 회전초밥
대전복합터미널 · 스시,회전초밥
초밥 진짜 너무 맛있어요... 39접시 먹고왔습니다!! 지나다니다가 보면 항상 사람 많은 곳이예요. 평일 저녁 7시에 갔는데도 잠깐 대기하다가 들어갔어요. 가격이 저렴한 편은 아니지만 메뉴 모두 퀄
다이닝원 사진
다이닝원 대전점
대전복합터미널 · 초밥뷔페,뷔페
처음 방문해봤는데 맛있었어요! 해산물 말고도 고기종류도 많았습미당 !! 복터에 새로생겨서 가봤는데 초밥 종류가 많아서 좋았고 내부도 새로지어서 깨끗했어요 오픈한지 얼마 안 되어서 사람 많았고 웨이팅
무모한 초밥 사진
무모한 초밥 대전 한남대점
한남대 · 스시,냉모밀
한남대 맛집이에요!🩵 내부가 청결하니 좋더라고요!ㅎㅎ 사장님과 직원분들도 친절하셔요 혼밥으로도 좋고, 다같이 먹으니 더 맛있었어요 홈파티, 여행 때 주문해도 좋겠어요 가성비도 맛도 최고라 대만족했어
작은초밥집 사진
작은초밥집
대덕구 · 스시,우동
여기 초밥은 정말 다 맛있는데 꼭 추천드리고 싶은 건 새우불초밥이에요 정말 맛있어서 먹어도 먹어도 또 먹고 싶은 특별한 메뉴거든요 연어초밥도 뱃살, 양파 올라간 거, 구운 거(아부리) 등등 종류가
도쿄노쿄엔 사진
도쿄노쿄엔
대덕구 · 횟집,대방어
연말이라 그런지 시끌시끌 건물 내 주차장 있지만 불편해서 밖에 공영주차장 주차 후 주차권 받기! 네이버 리뷰이벤트 있음
무모한초밥 사진
무모한초밥 대전우송대점
우송대 · 초밥
우송대에 새로 생긴 초밥집인데 가격이 합리적이고 맛있어요

1500회전초밥 근처 추천 식당
오씨칼국수
91점 · 대전 · 칼국수,조개
오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
웨이팅이 엄청났어요 무조건 앞에서 기다려야하는 시스템ㅠㅠ 대전하면 칼국수 아닙니까~ 맛없없이에요 김치매운데 맛있는 매움이라 계속 끌려요 물총조개탕 처음 먹어봤는데 취저임다 팡팡 조개즙?이 터져요!
오문창 순대국밥
83점 · 대전중리동 · 국밥,순대국밥
오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
추석 연휴에 방문해 사람이 엄청 많아서 그런지 국밥인데 뜨겁지가 않았어요ㅠㅠ 미니족발은 야들야들하고 잡내가 안나서 엄청 맛있게 먹었는데 국밥은 보통 국밥이랑 비슷 했지만 부속물이 많이 들어있어서 좋
몽심
78점 · 한남대 · 베이커리,마들렌
몽심 사진 1 몽심 사진 2
휘낭시에 짱짱 맛집 ! 기본도 너무 맛있고 .. 걍 다 맛있어요 매장 앞 주차 어려움. 갓길에 해야함 휘낭시에 마들렌 종류 많음 포장 전문, 따로 배달도 가능함 웨이팅은 10분이내 몽심 마들렌이 유
치앙마이방콕
77점 · 대전역 · 태국음식
치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로리 볶음 꼭 주문하세요🫶 팟타이가 정말 맛있는 곳이에요. 대전역 근처
김밥신화
77점 · 대전중리동 · 치즈김밥,김치김밥
김밥신화 사진 1 김밥신화 사진 2
사장님이 불친절한듯 반말을 하셔서 기분이 나쁠듯하다가 김밥 먹고 맘이 싹풀림 주말은 무조건 예약하고 가야 김밥살수 있다고함 라볶이는 생각보다 매콤 모두 맛있음 김밥 크기가 엄청 큼 재방문의사 있음
적덕식당
76점 · 대전 · 두부두루치기,두부오징어두루치기
적덕식당 사진 1 적덕식당 사진 2
대전에 온 김에 맛집이라해서 방문했어요. 방송에도 나왔다하고 웨이팅도 있다고해서 가보았습니다. 브레이크타임 지나고 바로 갔더니 웨이팅 없었어요. 족발 소+ 두부 오징어 두루치기 2인 시켰는데 기대를
동북아
75점 · 대전역 · 짬뽕,물짜장
동북아 사진 1 동북아 사진 2
퓨전 중국집인데 물짜장을 먹었는데 마라향궈 같았고 이색적인 분위기가 좋았습니다 토마토짬뽕은 마라맛이 은은하게 느껴짐 꿔바로우 바삭하니 괜찮았음 가게가 넓진 않고 투박한데 인테리어는 빨강초록원색으로
비범
75점 · 대전동구 · 퓨전한식,한식
비범 사진 1 비범 사진 2
소제동에 위치한 한식집입니다. 음식이 가격 대비 퀄리티가 좋고, 다 맛있었습니다. 퓨전한식느낌의 음식이 깔끔하고 맛있어요 수육이 많이 남아 포장문의 하였는데 따로 포장은 안되더라구요 참고하시면 좋을
온천집
74점 · 대전동구 · 스키야키,샤브샤브
온천집 사진 1 온천집 사진 2
주차는 힘들었찌만 매장이너무이뻤어요 샤브샤브라 여름에 먹기엔 조금 더웠고 가격이 조금 비싼게 아쉬우면서도.. 고기퀄리티가 좋아서 할말은없습니닼ㅋㅋㅋ 맛있긴하더라고요. 가격값합니다. 점심시간대에는 조
순자칼국수
74점 · 한남대 · 오징어,칼국수
순자칼국수 사진 1 순자칼국수 사진 2
처음에 매장 들어가려고 할때 사장님이 안 친절하다고 생각했는데 매장 들어와서 보니 친절하시더라고요 혼자 일하셔서 단일 메뉴로 바뀌었어요 저번에 재료 소진으로 못먹고 갔는데 이번엔 웨이팅후 먹고 왔어
조기종의 향미각
73점 · 대덕구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
꼬막짬뽕 본점. 꼬마짬뽕이 땡길땐 여기로. 은근 매콤한맛. 배추와 양파 숙주 푸짐하게 들어잇음. 한번쯤 먹어볼만한 맛 와 꼬막짬뽕도 맛있고 볶음밥도 숨은 맛있는 메뉴입니다. 같이 드셔보세요 먹어본
구들마루
72점 · 대전 · 곱창전골,곱창
구들마루 사진 1 구들마루 사진 2
아. 소주 땡기는 맛. 대전에서 은근 유명한데 처음 가본 내가 바보 ... 멀어서 자주 못 가서 슬픈 나 이사갈까 볼일보고 늦은 점심 먹으러 다녀옴 주말에 브레이크타임이 없어서 너무 좋았음 밑반찬도

1500회전초밥 근처 추천 카페
챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛
84점 · 대전동구 · 커피,카페
챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛 사진 1 챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛 사진 2
커피가 맛있다고 해서 찾아간 곳인데 커치도 맛있고 인테리어도 이쁘게 잘 해놔서 잘 쉬다 왔던 곳이에요 주차를 갓길에 해야하는거 빼곤 좋아요 커피도 원두 선택할 수 있고 티라미수도 맛있었습니다 한옥
빵 한모금
83점 · 우송대 · 빵,파이
빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
대전 빵 축제에서도 상 받았다고 한 곳! 집에서 가까워서 가봤는데 패스츄리류 빵은 무조건 사세요!ㅎㅎ 되게 맛있어요 크렘소쿠니는 너무 달아서 단거 잘 먹는 분에게 추천! 소금빵 크로와상 등 빵이 맛
여기소제
76점 · 대전역 · 카페,디저트
여기소제 사진 1 여기소제 사진 2
시그니처인 말차 크림 라떼가 맛있는 카페입니다. 소품샵도 함께 운영중입니다. 꿈돌이 md상품이 여기가 더 예쁘고 좋은거같아요. 인테리어 예뻐요 카페가 굉장히 예뻐요. 꿈돌이 굿쯔도 살 수 있어요!
75점 · 대전동구 · 카페,수플레
볕 사진 1 볕 사진 2
넘 예쁜 카페였어요. 한적하고 정감있는! 다음에는 수플레를 먹어보려고 해요. 핫플인가 사람이 많아 시끌시끌했지만 그래도 분위기 좋았어요 배가 불러 수플레 팬케익 못 먹어 아쉽습니다 시원하고 잘 쉬다
림춘
74점 · 대전동구 · 중식,퓨전중식
림춘 사진 1 림춘 사진 2
퓨전 중식당인데 분위기가 일단 좋습니다! 음식들 맛은 평타는 하는데 '와 진짜 맛있다' 하는 느낌보다는 평범하게 맛있는 중식입니더. 근데 그냥 일단 분위기가 좋습니다. 밤에 가세요. 맛있어용ㅎㅎ 좀
미도리카레
74점 · 대전동구 · 카레,일식
미도리카레 사진 1 미도리카레 사진 2
맛있는 파스타 메뉴가 많고 가성비보다 맛 자체가 좋았습니다 주차는 가게앞에 공간이 조금 있어요 저는 대전역에 볼일이있어서 역에다가 주차하고 걸어갔어요 역하고 가까워요 카레는 보통인데 스테이크에 마늘
아트사이트
72점 · 대전역 · 카페,라면
아트사이트 사진 1 아트사이트 사진 2
귀엽고 생각보다 너무 맛있고 시원하고 뷰가 이쁘고 한적함 기차시간전에 역근처 카페 너무 더워서 들렸는데 파인애플 맛이 엄청 찐하네요 잘먹고 갑니다 꿈돌이 짱구 콜라보 들어가기 전에.. 대기가 45분
풍류소제
71점 · 대전동구 · 카페,그린라떼
풍류소제 사진 1 풍류소제 사진 2
카페외관이 너무 멋있고 커피도 꽤 맛있었어요! 기대이상이라 좋았습니당 마치 어디 멀리 여행 온 듯한 기분을 만들어주는 곳! 어른 모시고 갔는데 좋아하셨습니다 :) 대나무가 반겨주는 경치좋은 카페이며
화양연화
71점 · 대전동구 · 카페,디저트
화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
소제동만의 감성이 있는 주택개조 카페에요. 아담한 분위기에 이런 편안한 느낌의 카페를 좋아하는데, 주말 기준 사람이 정말많았어요. 대형카페에 질리신다면 한번쯤 방문해보시면 주택개조형 카페의 매력을
광명
71점 · 대전 · 카페,디저트
광명 사진 1 광명 사진 2
대전 여행와서 친구들이랑 방문했는데 커피, 케이크 모두 맛있고 분위기도 맘에 들어요! 카페 분위기 너무 좋고 애견 동반이에요! 커피는 산미 없이 고소해요. 카페 인테리어가 너무 예뻐서 또 방문하고싶
사랑과화평
70점 · 대덕구 · 카페,떡
사랑과화평 사진 1 사랑과화평 사진 2
인테리어 분위기 음료 다 마음에 들었던 곳 화장실 남녀공용 강아지있는 카페 분위기있는 느좋카페.. 대전여행가서 굳이 방문했는데 완전 추천 아기자기하고 개성있게 꾸며져 있어서 이뻐요 그리고 마스코트
플라잉스콘
70점 · 대전역 · 커피,스콘
플라잉스콘 사진 1 플라잉스콘 사진 2
커피,스콘 맛있었고 스콘 종류가 여러 가지라 좋았어요 기차 타기 전에 배고파서 스콘 사먹었는데 진짜 맛있어요ㅠㅠ커피도 맛있음 아침에 기차 타기전에 들른 곳인데 스콘도 다양하구 ㅋㅋ 사람들도 짱많음!

대전복합터미널을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위초밥
3위한우

대전복합터미널 대전복합터미널 맛집 검색 대전복합터미널
대전복합터미널 대전복합터미널 음식 랭킹 대전복합터미널

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: