무모한초밥 대표 사진
    무모한초밥 대표 사진

무모한초밥 대전우송대점

• 대전광역시 동구 동대전로183번길 4 101, 103호
    • 042-673-7770
    • 가성비좋은, 저렴한가격, 배달

무모한초밥의 사진

무모한초밥 사진

무모한초밥 방문자 리뷰

dmswlm1 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 2

5점 2023년 6월 1일

우송대에 새로 생긴 초밥집인데 가격이 합리적이고 맛있어요

메가초밥세트 A

식사모임, 혼밥, 간식, 배달, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

무모한초밥과 비슷한 맛집

초미당 세번째 사진
    초미당 세번째
    대전 · 스시,후토마끼
    초밥이 입에서 사르르 녹아요…!!! 웨이팅 등록하고 방문하세요 웨이팅이 조금 있네요 대기공간이 괜찮아요 맛있었습니다 가지초밥이 입에서 살살녹아요 화장실은 협소하지만 깨끗합니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐서 손님대접에도 가족회식에도 좋을 것 같은 곳이에요
    후지산 회전초밥 사진
    후지산 회전초밥
    대전복합터미널 · 스시,회전초밥
    초밥 진짜 너무 맛있어요... 39접시 먹고왔습니다!! 지나다니다가 보면 항상 사람 많은 곳이예요. 평일 저녁 7시에 갔는데도 잠깐 대기하다가 들어갔어요. 가격이 저렴한 편은 아니지만 메뉴 모두 퀄리티가 좋고 맛있었고 메뉴판 보며 원하는 메뉴 이야기하면
    1500회전초밥 사진
    1500회전초밥 용전점
    대전 · 초밥,모듬회
    가성비좋게먹을만합니다 쯔양이와본곳이라방문해봣는데 나쁘지않아요 저렴한 회전 초밥 가게. 레일에 없는 메뉴는 이야기하면 만들어주겠다고 써있지만 도대체 어떤 메뉴가 있는 것인지 안내가 안되어있음. 웨이팅 후 들어갈 정도로 손님이 많았음에도 계속해서 비슷한 류의 초
    연이자카야 사진
    연이자카야 본점
    대전은행동 · 연어,연어초밥
    사람이 많아요 자리가 조금 좁은게 단점 그거빼고는 다 맛잇고 연어 큼지막 고등학생때부터 좋아했던 식당이에요! 두툼한 연어초밥 너무 맛있어욤 거의 6년..? 전에 자주가던곳 연어가격이 올라사 그때보다는 조금 가격변동이있음 근데 전보다 연어가 조금더 두툼해진 느낌 여기는 밥양이 적당하거, 연어가 두툼하게 올라가는게 특징 옛날에는 연어 특
    희희초밥 사진
    희희초밥
    대전은행동 · 초밥,연어초밥
    희희의 뜻이 무엇이냐면요.​ 기쁠 희가 2개 래요.. 너무 귀여운 뜻을 가진 이름이였넿ㅎㅎ ♡₊˚ ☘️・₊✧ 맛있는거 먹고 기쁨이 2배가 되어서 가세용 ෆ⸒⸒ 소박한 일본 감성이 느껴지는 내부 였
    1500회전초밥 사진
    1500회전초밥 은행점
    대전 · 스시,회전초밥
    초밥 만들어주시는 분들이 친절하시고 초밥들도 맛있어요. 웨이팅이 있는편이에요 맛있어요 ! 쯔양이 찾은 맛집 !! 초밥 퀄리티 생각보다 괜찮구 막 먹게되요 ㅋㅋㅋㅋ 맛있습니다 재방문 의사 있네요 :)

무모한초밥 근처 추천 맛집

빵 한모금
    76점 · 대전 · 빵
    빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
    실내에는 좌석이 별로 없어 포장함. 파이 종류가 많아서 좋다 진짜 빵 맛집 11시쯤 갔는데 실시간으로 빵이 품절되는 걸 목격하는 곳 파이류를 정말 맛있게 잘 하는 곳 진짜 맛있습니다!!! 모든 종류 다 먹어보고 싶을 정도예요🥺🤍
    원조멸치국수
    63점 · 대전 · 국수,멸치국수
    원조멸치국수 사진 1 원조멸치국수 사진 2
    만두랑 국수 먹으려면 여기 가세용 꼬마김밥까지 완벽하게 맛있습니다 맛있음 우송대 학생들은 자주가는곳 주먹밥도 괜찮음 근처살면 자주가게됨
    포케프렌즈
    58점 · 우송대 · 포케,샐러드
    포케프렌즈 사진 1 포케프렌즈 사진 2
    양이 엄청나긴 한데 맛있진 않았습니다…! 식단하시는데 보통 포케로는 양이 안 차는 분들이 가면 좋을 거 같아요 가격은 좀 비싸지만 맛은 너뮤 맛있어요 가까우면 또가고싶네요 가볍게 점심으로 먹었는데 맛있었고 푸짐했습니다. 사장님도 친절쓰~
    고박사막창
    56점 · 대전 · 막창,돼지막창
    고박사막창 사진 1 고박사막창 사진 2
    너무 맛있어요 5년이상 동네맛집입니다 !! 우송대 근처 오시면 무조건 추천합니당 사랑해용 고박사
    명인만두
    54점 · 대전 · 만두,분식
    명인만두 사진 1 명인만두 사진 2
    고기만두가 특히 맛있었어요. 돈까스 쫄면 세트 양이 많았습니다
    이토우야
    53점 · 우송대 · 돈까스
    이토우야 사진 1 이토우야 사진 2
    가격 저렴하고 음식도 깔끔하게 잘 나와 지역주민들이 찾는 맛집
    고향에맛
    53점 · 우송대 · 백반,백반집
    고향에맛 사진 1 고향에맛 사진 2
    고깃집이지만 점심장사로 백반을 제공합니다. 6천원짜리 백반이지만 반찬수도 많고 맛있네요.
    노브랜드버거
    52점 · 대전 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    T데이 할인으로 다녀왔어요! 매장 깨끗하고 맛있었습니다 :) 특히 튀김 종류가 맛있었어요!
    컴포즈커피
    52점 · 대전 · 와플,바닐라라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    내부가 생각보다 넓었어요. 음료 양이 많고, 빨리 나와서 좋았습니다.
    불고기주는낭만순두부
    50점 · 우송대 · 순두부,불고기
    불고기주는낭만순두부 사진 1 불고기주는낭만순두부 사진 2
    순두부를 주문하면 불고기까지 같이 내주는 나름 가성비좋은 메뉴를 제공합니다. 불고기맛은 준수했지만 순두부맛은 평범하네요 갈곳없을때 가는곳 맛은 있지만 위치가 멀다면 굳이 찾아가진 않을듯
    큰맘할매순대국
    45점 · 우송대 · 순대국
    큰맘할매순대국 사진 1 큰맘할매순대국 사진 2
    아침해결 가능한 식당이라는 점이 장점이네요. 솔직히 순댓국 맛은 평범한거 같아요
    빅스타피자
    42점 · 우송대 · 피자,치즈바이트
    빅스타피자 사진 1 빅스타피자 사진 2
    반반피자가 정말 컸어요 한조각은 괜찮게먹었는데 피자가 식으면서 맛이,,,,도우에 밀가루맛도 나고 토핑이랑 도우가 따로 노는 느낌ㅜ 치즈크러스트도 4000원추가했는데 치즈도 별로없고 말라있는빵 같아서