쿠우쿠우 대표 사진
    쿠우쿠우 대표 사진

쿠우쿠우 대전점

• 대전광역시 중구 중앙로156번길 16 앤비백화점 6층
    • 042-253-5500
    • 식사모임, 가족외식
    • 쾌적한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 무료주차

쿠우쿠우의 사진

쿠우쿠우 방문자 리뷰

4.2

4.5

min8 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 0

5점 2024년 11월 28일

평일 디너 이용했습니다
    음식들도 다양하고 맛있었습니다

평일저녁

저녁식사, 무료주차, 놀이방

철수와짱구 평균 별점 3.3   평가 130   팔로워 0

4점 2024년 11월 30일

대전에 있는 쿠우쿠우 제일 큰곳이라고 해서 다녀왔는데 맛있었어요!

주말/공휴일

JJAO 평균 별점 4.0   평가 265   팔로워 2

4점 2021년 2월 4일

다양한 초밥을 먹을 수 있는 쿠우쿠우입니다. 개인적으로는 여기 은행동에 위치한 대전점보다 가수원쪽에 있는 곳이 더 맛있는 것 같아요. 메뉴는 다양한데 뭔가 초밥 맛이 조금 덜했던 느낌입니다.

주말 뷔페

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

쿠우쿠우와 비슷한 맛집

1500회전초밥 사진
    1500회전초밥 은행점
    대전 · 스시,회전초밥
    초밥 만들어주시는 분들이 친절하시고 초밥들도 맛있어요. 웨이팅이 있는편이에요 맛있어요 ! 쯔양이 찾은 맛집 !! 초밥 퀄리티 생각보다 괜찮구 막 먹게되요 ㅋㅋㅋㅋ 맛있습니다 재방문 의사 있네요 :)
    희희초밥 사진
    희희초밥
    대전은행동 · 초밥,연어초밥
    희희의 뜻이 무엇이냐면요.​ 기쁠 희가 2개 래요.. 너무 귀여운 뜻을 가진 이름이였넿ㅎㅎ ♡₊˚ ☘️・₊✧ 맛있는거 먹고 기쁨이 2배가 되어서 가세용 ෆ⸒⸒ 소박한 일본 감성이 느껴지는 내부 였
    스스메르 사진
    스스메르
    대전 · 스시,모듬초밥
    맛있는 초밥집입니다. 아쉬운건 양이 좀 적어요. 같이 나오는 우동, 샐러드도 맛있습니다 대전에서 찾은 맛있는 초밥집!!! 흔한 프렌차이즈 아니고 사장님이 소신이 있는 초밥집입니다. 밥이 엄청엄청 적은 게 특징인데요 이거 먹고 배부르나 싶은데 세트 하나 다 먹고 나면 한끼로 아주 만족할
    스시무희 사진
    스시무희
    대전대흥동 · 스시
    2만원의 가성비 좋은 초밥정식! 그 자리에서 하나씩 만들어주시는데 재료 관리도 잘되어있고 정성껏 해주시는게 느껴진다 계란찜,우동,튀김,샐러드도 다 맛있었음! 대흥동 숨은 맛집 ㅠㅠ
    스시쿠루마 사진
    스시쿠루마
    대전 · 스시
    재방문 맛집 !! 맛있어요 깔끔하고 ! 다만 웨이팅 있어요 ㅠㅠ 항상 웨이팅이 있어요 락교가 없다는 것 빼고는 완벽한 맛입니다 대전 여행가서 먹은 초밥집 ! 밥 양이 작아서 데이트, 여자들끼리 가기 좋아요! 구운 초밥으로 먹었는데 구성은 이레 초밥이 좋네요! 맛있는데 자리가 좁아서 웨이팅 있는 초밥집~
    청향 사진
    청향
    대전 · 초밥,일식
    회가 신선하고 두툼해서 초밥 한개 먹었을때 입안 가득찬 느낌이에요 고기덮밥도 간이 잘되어있고 초밥이랑 같이먹으니 더 맛있네요

쿠우쿠우 근처 추천 맛집

성심당
    95점 · 대전 · 빵,망고
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    가격 저렴하고 빵 종류 다양해요 롯데백화점 성심당 제외하고 두군데 가봤는데 본점 제일 비추해요ㅠ 가격은 굉장히 저렴합니다 야끼소바 빵이 맛있으니 참고하세요 줄은 평일에가면 다소 짧은편이에요
    성심당 케익부띠끄
    91점 · 대전 · 망고,케익
    성심당 케익부띠끄 사진 1 성심당 케익부띠끄 사진 2
    안녕크레페 먹으러 오픈런했는데 유명한 만큼 줄이길지만 기다리길 잘했네요! 과일 듬뿍 완전 맛있어요 성심당 갓심당 가성비 최고! 망고롤 안에 망고가 꽉꽉 들어있어요ㅠ 진짜 푸짐하고 대박이에요 맛있어요 유명한데 이유가 있네요 !!! 또 먹고싶어용
    대전은행동별리달리돈까스
    73점 · 은행동 · 돈까스
    대전은행동별리달리돈까스 사진 1 대전은행동별리달리돈까스 사진 2
    돈까스 가성비 최고고, 성심당 들렀다가 편한 최고의 위치에 있어용 프리미엄세트시키니까 에이드도 선택가능하고 종류별로 먹을 수 있어 좋았어요 치즈는 굳으니까 얼른 드시고 양도 많아 든든하게 잘 먹었어요:)
    메가커피
    73점 · 대전은행동 · 커피,복숭아스무디
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    성심당 바로 앞이라 사람 정말 많아요 테이블이 하나도 없고 테이크아웃전문점인데, 꿀복숭아스무디 진짜 맛있어요 안에 자리없어요 테이크아웃전용 흑당춘분히 안나와서 다시 만들었건 기억..
    우동야
    72점 · 대전 · 우동,주먹밥
    우동야 사진 1 우동야 사진 2
    엄청 저렴한 가격에 면이 탱글 쫀득하고 사이드도 마음대로 추가할 수 있어서 좋았어요. 성심당이랑 같이 묶어가가 좋아요 가성비최고! 맛있고 직원응댜 친절합니다 주차도 성심당이랑 같은 주차장이용가능!
    공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미
    72점 · 대전 · 칼국수,쭈꾸미
    공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미 사진 1 공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미 사진 2
    밀가루의 도시 대전에서 빵지순례 다음으로 칼국수 맛집 방문! 칼국수 평타이상하고 매콤한 김치가 킥 - 밑반찬이 동치미와 김치뿐이라 약간 당황했음 - 쭈꾸미 볶음만 먹었는데 순한맛도 엄청 매워서 밥 한공기 씩 다 먹게 됨(=1인당 1공기를 먹어서 볶음밥 못먹음) - 칼국수랑 먹었으면 매울 때 같이
    성심당샌드위치정거장
    79점 · 대전 · 샌드위치,빵
    성심당샌드위치정거장 사진 1 성심당샌드위치정거장 사진 2
    샌드위치 종류는 별로 없지만 맛있어서 간단한 식사 가능해요! 애플브리치즈샌드위치 꼭 먹으세요! 샌드위치 매장 따로 라서 바로 살 수 있어ㅜ좋아요 애플브리치즈샌드위치 먹고 싶어서 몇번 갔었는데 오늘 있어서 먹을 수 있었습니다
    아저씨돈까스
    71점 · 대전 · 돈까스,경양식
    아저씨돈까스 사진 1 아저씨돈까스 사진 2
    추억의 맛이 느껴지는 옛날 스타일의 돈까스에요 크림스프와 양배추샐러드 마카로니까지 레트로풍 돈까스를 느낄 수 있는 곳입니다. 세트 구성이 좋아요 다양하게 먹을 수 있어서 ㅎㅎ 정겨운 메뉴 구성에 비해 최근에 인테리어 했는지 가게 깔끔해요
    플라잉팬
    67점 · 대전 · 화덕피자,이탈리안레스토랑
    플라잉팬 사진 1 플라잉팬 사진 2
    사람이 많아 1층에 웨이팅등록 미리 해두시는거 추천드려요 화덕피자 도우 쫄깃하니 맛있어요 먹물 투움바 빠네 정말 맛있게 먹었어요. 먹었던 파스타 중에 손꼽을 수 있는 정도! 원래 빠네 빵 안 먹고 남기는데, 여기 빵은 맛있어서 다 먹었어요! 파스타가 조금 비싼 감 있었는데 값어치를 하는
    삐아또
    65점 · 대전 · 파스타,파스타전문
    삐아또 사진 1 삐아또 사진 2
    토요일 2시였는대 앞에 6팀 있었어요 피자가 생각보다 맛있네요 갓성비 식당입니다 직원분들도 친절하고 음힉도 다 맛있는데 가격까지 저렴합니다 최고 가성비 괜찮은 곳이에요 전반적으로 음식은 평타 이상인것 같아요 얼마를 먹어도 금액과 상관없이 성심당 이용 주차권 만원만 줍니다 아쉽
    배스킨라빈스
    63점 · 중구 · 아이스크림,케익
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    테이블 4개 있어서 잠깐 쉬었다 가기 좋아요 아이스크림케이크 종류많아요 10가지 맛으로 골라 먹을 수 있어서 좋아요 다음에도 또 먹을게요 저녁먹고 간식으로 들러서 먹기 좋아요 ㅎㅎ 깔끔하고 맛있어요!
    설빙
    61점 · 대전은행동 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    늙어서 냉동망고 진짜 이가 시린데 ㅋㅋㅋ 중딩 애기들은 맛있다고 야무지게 잘 먹음🥺 이게 바로 젊음,,, 방년 80세 할미인 나는 치즈큐브도 간신히 녹여먹음 ㅋㅋㅋ 하 근데 진짜 주말 은행동은