팔당냉면 대표 사진
    팔당냉면 대표 사진

팔당냉면

팔당냉면의 사진

팔당냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 식사모임(2) 저녁식사(1) 차모임(1) 혼밥(1)…더보기 가지마세요(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기

Firebee 평균 별점 3.2   평가 76   팔로워 1

매장넓고 주차장넓어서 편하다 주변에 괜찮은 냉면집이없어서 그런지 여름 점심은 웨이팅이좀있다 비냉은 약간 매콤한편이며 온육수가 제공되며 맛나게 먹을수있다 냉면은 일반적인 냉면맛이고 같이나오는 숯불고기도 괜찮다
    냉면외에도 칼국수가 맛있다

비빔냉면+숯불고기

2023년 12월 13일

쁘띠맘 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 0

주차장 크고 가성비가 좋아서 맘에 들고 냉면도 평타 이상

물냉면+숯불고기 물냉면(곱)+숯불고기

jmkeen 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

방송타서 맛있을줄 알았는데 냉면이 맛있게 매운것도아니고, 숯불고기의 질도 양도별로, 심지어 만두까지.......기분이 매우 좋지 않습니다. 가격마저 싸지 않았다면 정말 별로였을곳이에요... 음식점 분위기도 정신없고.... 지나가다가 배가너무고픈데 빠르게 먹고싶다 하시면 들르시고 아니시면 그냥 근처 맥도날드 가서 빅맥 사드십시오:)

비빔냉면+숯불고기 매운김치만두8알

2018년 4월 21일