치즈인더스트리 성수 대표 사진
    치즈인더스트리 성수 대표 사진

치즈인더스트리 성수

치즈인더스트리 성수의 사진

치즈인더스트리 성수와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 간식(3) 데이트(2) 점심식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 예쁜(4) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

미순이의식단 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 2

비주얼부터 소 모양 장식물을 밖에 놓거나 우유 치즈 농장같은 컨셉을 엄청 확실하게 잡아서... SNS에 포스팅을 노리는 인상에 맛은 크게 기대 안 했는데 유제품 좋아하는 사람에겐 즐거운 곳이었다. 의외로 베이글(치이글이라고 쓰던데 아무튼 그들의 크림치즈를 바른 베이글)이 맛있었음 다음에 가면 포장해 올 의사 있음
    치즈 인더스트리가 가게 이름답게 시그니처 메뉴인데 크림도 맛있고 에멘탈 치즈? 같은 거 쪼오끔 올려놨음 근데 그게 별미임
    블루베리 치이글 먹어봤는데 빵도 맛있고 치즈도 맛있어서... 모든 치이글 다 먹어보고 싶음 그냥 플레인 베이글도 맛있겠다
    인테리어 농장같아서 귀여운데 흙바닥은 위생 상 조금 안 좋을 것 같단 우려는 있음
    * 추천 메뉴: 치즈 인더스트리, 블루베리 치이글

고다 치즈 케이크 치즈 인더스트리 연유 치즈 라떼 블루베리 치이글

밍묭 평균 별점 3.5   평가 243   팔로워 2

인테리어가 예쁘고 시그니처 음료가 독특하고 맛있습니다. 직원분들 친절하시고 주차는 불가합니다.

카라멜 바스크 치즈 케이크

푸르르게 평균 별점 5.0   평가 198   팔로워 1

생각 이상으로 분위기와 컨셉이 좋았어요!! 그치만 가격이 사악합니다

고다 치즈 케이크

1일 전