리리반점

• 서울특별시 강서구 마곡서로 101 1층 103호
  • 0507-1380-1210
  • 혼밥, 가족외식
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

리리반점의 사진

리리반점 방문자 리뷰

4.2

4.5

점심식사 4혼밥 3저녁식사 3가족외식 2 더보기 더보기

서민적인 2깔끔한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 2고급스러운 1격식있는 1푸짐한 1시끌벅적한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

MUYBIEN 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 1

5점 2024년 12월 31일

점수 : 4.5 / 5
자신 있게 추천할 수 있는 짬뽕 맛집이다. 불향이 솔솔 많이 난다. 면발도 쫄깃탱탱하다. 해산물도 개업 초기에 비해서 살짝 줄어든 거 같긴 하지만 양심 있게 들어있다. 국물도 많이 줘서 나중에 밥 말아먹어도 좋다. 홍짬뽕 백짬뽕 2가지 다 맛있고 난 가끔 홍짬뽕밥으로 포장해와서 순두부 넣고 짬뽕 순두부로 밥해 먹는다.
짜장면도 먹어봤는데 좀 찐득하고 달았던 기억이 있다. 3년 전 기억이라 지금은 바뀌었을 수도 있다.
참고로 가게가 큰 편은 아니라 저녁 늦게 가면 재료 소진이나 라스트오더(7:45)에 못 맞춰서 못 먹을 수도 있으니 빨리 가시길... 포장해가실 분들은 미리 전화로 시키길 바란다.

짜장면, 직화 홍짬뽕, 직화 백짬뽕(순한맛)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1775   팔로워 222

4점 2020년 4월 26일

마곡신도시 백짬뽕맛있는 리리반점입니다
작은 매장이라 점심때가면 만석일때가 있습니다
신도시지만 주변상권형성이 안되어 있거든요
백짬뽕 볶음밥 탕수육 모두 깔끔 담백 맛이 괜찮아요
특히 백짬뽕 맛있게 먹었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

백짬뽕, 탕수육

점심식사, 혼밥, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

Terra-j님 외 12명이 좋아합니다.

예밍 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 1

4점 2024년 1월 23일

맨날 군만두 먹다가 가지만두 먹어봤는데 맛있네요 ! 점심 시간에 오면 사람이 많아서 대기 타야 할 수도 있어요 ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

백짬뽕, 가지부추만두(4개)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은

먹죽귀님이 좋아합니다.

토게피 평균 별점 3.9   평가 571   팔로워 7

4점 2024년 8월 2일

가지만두 맛있어서 또 가고싶은 숨은 맛집! 정말 바삭촉촉한게 안에 만두소도 맛있고 홍짬뽕 시원하니 맛있음!

가지부추만두(4개), 직화 홍짬뽕

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집

둥글레차님이 좋아합니다.

리리반점과 비슷한 맛집

페이홍러우 사진
페이홍러우 원그로브점
마곡 · 중식,베이징덕
가격대가 있는 중식당입니다! 맛은 있는데 뭔가아쉬웠달까? 비주얼이 막 좋진 않은 것 같아요! 베이징덕 시켰는데 생각보다 심심한느낌,, 삼선짬뽕도 맛은 괜찮은데 해물이 너무 적었어요.. 흑마늘탕수육이
샹리 사진
샹리
마곡 · 짜장면,중식당
대부분 음식이 맛있어요! 고추짜장도 일품인곳! 짬뽕은 그냥 그래요 점심이라 매뉴가 들꾹날쑥 나왔지만 가지덮밥은 너무 맛있엇다 새로 오픈해 10% 할인을 해주셨습니다. 코스로 나오는 요리중 탕수육이
원보완탕 사진
원보완탕
마곡 · 중식,완탕
중국음식을 먹을 수 있는데 점심으로 먹기 좋은 덮밥 종류도 많고 요리도있어 안주로도 괜찮음 중국집 중 베스트맛집 파이브 안에 드는 마곡 찐맛집! 마파두부, 마라면, 완탕은 꼭 드세요~ 우연히 마곡
상해루 사진
상해루 코엑스 마곡점
마곡 · 중식
삼선우동은 해산물이 푸짐하게 들어있어서 면을 다 먹었는데 해산물이 남아있을 정도였어요. 이 가격에 훌륭한거 같아요.
레드웍 868 사진
레드웍 868
마곡 · 중식
마곡 직장인 점심으로 먹기 좋은 중식당 가격도 괜찮고 양이 정말 많드
차알 사진
차알 엘지아트센터 서울점
마곡 · 중식
인테리어도 고급진 미국식 차이니즈 레스토랑으로 퓨전 중식을 즐길 수 있음 음식 빨리 나오는 편이고 엘지아트센터 지하에 있어서 공연 보기 전에 간단하게 먹기 좋아요 무난무난 LG아트센터 지하에 있는

리리반점 근처 추천 식당
통나무집닭갈비
78점 · 마곡 · 닭갈비,볶음밥
통나무집닭갈비 사진 1 통나무집닭갈비 사진 2
본점두 맛있다고 그래서 방문했는데 넘 맛있더라구요! 웨이팅있어도 회전율이 좋아 금빙 들어가요~ 닭갈비 2인분 , 떡사리, 볶음밥 닭갈비 먹고싶어서 갔는데 맛있어요! 양도 적당히 많아요. 기본으로 떡
빕스
75점 · 마곡 · 뷔페,샐러드바
빕스 사진 1 빕스 사진 2
맛은 평범 스테이크는 질기고. 주문이 누락되어 직원이 돌아가며 네번이나... 제일 맛있었던건 그나마 람부탄? 음식 종류가 너무 적고 맛이 너무 떨어집니다. 스테이크 너무 질기고 뭐 하나 이렇다 할
딤딤섬
74점 · 마곡 · 딤섬,창펀
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
샤오롱바오 안에 육즙 가득해서 맛있게 먹었습니다. 주문은 큐알코드로 테이블에서 합니다. 분위기 좋고 음식이 맛있습니다 재방문 의사 있어요 추천해요~ 음식이 진짜진짜 빨리 나옵니다. 맛도 무난하고,
트레이더스 홀세일클럽 푸드코트
74점 · 마곡 · 피자
트레이더스 홀세일클럽 푸드코트 사진 1 트레이더스 홀세일클럽 푸드코트 사진 2
조각피자 맛있는데 콤보 가성비가 짱이네요. 다른 것들도 맛나보여요! 가격 너무 착하고 음식도 다 맛있음 특히 피자!! 파스타고 맛있음! 가끔 생각나는 트레이더스 피자. 가격도 착해서 너무 좋아요 트
에베레스트
74점 · 마곡 · 인도음식,커리
에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
새로 생겨 인테리어 깔끔하고 음식도 맛있습니다 재방문 했어요! 에베레스트 커리 정말 맛있어요! 가성비로 먹고싶다면 런치세트 추천드립니다 원래 좋아하는 레스토랑 이지만 좀 가격이 비싸진듯합니다 한번씩
이완미엔
73점 · 마곡 · 우육면,대만
이완미엔 사진 1 이완미엔 사진 2
우육탕밥이 있어서 그거랑 볶음밥, 공심채 먹었어요. 대만맛나고 좋았네요! 면 굵기 선택가능하고 개인적으로는 가는면보다는 중면이 맛있었어요. 고기도 부들하고 맛있더라구요. 가격은 조금 비싼 느낌이 들
크리스피프레시
73점 · 마곡 · 샐러드,포케
크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
간이 슴슴한 편이예요 드레싱 추가가 있었는데 왜 따로 있는지 알것 같은 ㅎㅎㅎㅎ 샐러드 혼자 먹기에 좋아요 추천드립니자 연어도 좀 짜지만 아주 맛있어요 신선한 야채와 정성스럽게 구운 메인 토핑이 올
포르투7
71점 · 마곡 · 파스타,뇨끼
포르투7 사진 1 포르투7 사진 2
분위기도 좋고 가격도 합리적이에요! 여기서 정통 까르보라나 먹을 수 있는데 너무 맛있어요!!! 데이트장소로 딱입니다 깔끔하고 예쁜 매장. 파스타는 말하기 입 아플 정도 맛. 샐러드도 엄청 맛있어요.
페이홍러우
71점 · 마곡 · 중식,베이징덕
페이홍러우 사진 1 페이홍러우 사진 2
츠키젠
71점 · 마곡 · 카츠,돈까스
츠키젠 사진 1 츠키젠 사진 2
돈가스가 질겨서 놀랐어요. 판모밀도 평범 그 자체. 한번이면 충분하네요. 등심이 너무 질깁니다. 장조림용 고기가 더 부드러운 수준이라 놀랐습니다. 우동도 너무 달고 전체적으로 맛이 떨어져서 아쉬웠습
봉혜자네주방
71점 · 마곡 · 낙지볶음,한식
봉혜자네주방 사진 1 봉혜자네주방 사진 2
낙지덮밥 깔끔하고 맛있어요. 매콤하니 들깨탕이랑 먹으면 짱이에요 낙지 볶음이 맵지만 맛있어요. 돈가스는 옛날 스타일..양이 엄청나서 남겼어요. 낙지 정식은 양이 적지만 불맛이 좋습니다. 돈까스는 양
애슐리퀸즈
70점 · 마곡 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
평일 점심에도 애기있는 가족들이 많아서 웨이팅이 많으나 가성비가 매우 좋은편 원그리브 마곡에 같이 위치하며 4개동 중 케이스퀘어 마곡타워 B2층에 위차함. 매장은 넓은 편이며 저녁 6시이후에는 웨이

리리반점 근처 추천 카페
팀홀튼
76점 · 마곡 · 카페,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
로비에 있어 찾아가기 쉽고 좌석이 여유있어서 좋았어요 커피는 엄청 달아요 오후에 시간 나서 팀홀튼 가려고 버스타고 찾아가 들린 팀홀튼 원그루브점 점심시간 때라서 와ㅡ손님이 가득 주변에 카페가 없는것
크레스타운
72점 · 마곡 · 카페,커피
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
고소한향이고 얼음이 좀 많음 케익 종류가 적어서 아쉬움 지친몸을 치료해주는 아주 시원한 아이스 아메리카노 한잔 최고임 마곡코엑스에 새로생긴 카페에요. 인테리어 깔끔하고 아늑해요. 커피도 맛있고 분위
젤라띠젤라띠
71점 · 마곡 · 젤라또,아이스크림
젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
맛없음 ㅠㅜ 비쌈 ㅠㅠ 아 괜히 먹음 돈주고 살찜 ㅜㅜ 젤라띠젤라띠 맛있어요.. 다만 날씨가 더워서 뚝뚝 녹는데 대처가 안되더라고요.... 다시.가고싶진 않습니다 젤라또가 너무 달고 다소 평범한 맛
파스퇴르밀크바
70점 · 마곡 · 아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
엄청 고소하고 진짜 맛있는 아이스크림 집입니다. 가격도 생각보다 그렇게 비싸지 않아요. 조금 더 저렴해도 될 듯 함,, 가격은 비싼 편 맛은 잇음 진하고 맛있어요^^ 다음에 또 먹고싶은 맛이었어요
크랙로스터스
69점 · 마곡 · 카페,커피
크랙로스터스 사진 1
라떼류 맛있어요 디카페인은 추가금없이 무료변경도 가능해서 좋습니다. 커피 맛있고 재방문의사 있어요 한마디 : 직접 로스팅 해서 더 맛있어 보이는 마곡나루 커피집 위치 : 마곡나루역 1번출구에서 10
코모레비
66점 · 마곡 · 카페,커피
코모레비 사진 1
숨겨진 곳으로 귀여운 강아지도 있는 마곡카페! 커피랑 망고주스 다 맛있게 먹었고 정성이 느껴지는곳
테라로사
64점 · 마곡 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
분위기 좋고 바리스타분이 커피 잘 만듭니다. 평일오전에는 한가해서 노트북으로 작업하기 좋습니다. 테라로사가 생겨서 다녀왔어요! 분위기도 좋고 커피도 맛있어요
교토퍼펙트말차
64점 · 마곡 · 디저트,말차
교토퍼펙트말차 사진 1 교토퍼펙트말차 사진 2
매장 분위기 좋고 예쁘지만. 기대에 못 미치는 맛이네요. 9단계 아이스크림 시켰는데 샤베트도 소프트도 아닌 녹차 가루가 씹히는 듯한 식감입니다. 바움쿠헨도 그렇고 크게 실망했습니다. 인테리어는 멋집
브릭샌드
63점 · 마곡 · 디저트,휘낭시에
브릭샌드 사진 1 브릭샌드 사진 2
마곡 원그로브에 위치, 가게 내부가 아주 넓진 않아서 자리 많이 없음 원그로브에 새로 오픈해서 깔끔하고 음식도 맛있어요!! 또 갈게요 말차 휘낭시에가 너무 기름진데 헤이즐 휘낭시에는 고소하고 좋아요
와플샵
60점 · 마곡 · 와플,크로플
와플샵 사진 1 와플샵 사진 2
만든지 시간이 좀 되어서 그런지 와플이 딱딱했습니다. 개인적으로는 별로였습니다.
60점 · 마곡 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
여느 스타벅스가 그렇듯 무난한 아메리카노입니다. 혼자 쉬다와서 좋았어요. 분위기도 좋고 야경도 크리스마스분위기 나서 좋았어요~^^ 원그로브 안에 있는 매장이에요 스타벅스는 항상 사람이 많네요! 매장
60점 · 마곡 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 마곡케이스퀘어점입니다. 아침에 잠시 시간을 보낼 곳이 필요해서 방문한 스타벅스 마곡케이스퀘어점입니다. 주말에는 주변 회사들이 출근을 하지 않아서 한가해지는 동네인 마곡인데 그래서 그런지 영

마곡을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위

마곡 마곡 맛집 검색 마곡
마곡 마곡 음식 랭킹 마곡