리리반점 대표 사진
    리리반점 대표 사진

리리반점

리리반점의 사진

4건의 리리반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(3) 가족외식(2)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)

MUYBIEN 평균 별점 4.0   평가 39   팔로워 1

점수 : 4.5 / 5

자신 있게 추천할 수 있는 짬뽕 맛집이다. 불향이 솔솔 많이 난다. 면발도 쫄깃탱탱하다. 해산물도 개업 초기에 비해서 살짝 줄어든 거 같긴 하지만 양심 있게 들어있다. 국물도 많이 줘서 나중에 밥 말아먹어도 좋다. 홍짬뽕 백짬뽕 2가지 다 맛있고 난 가끔 홍짬뽕밥으로 포장해와서 순두부 넣고 짬뽕 순두부로 밥해 먹는다.

짜장면도 먹어봤는데 좀 찐득하고 달았던 기억이 있다. 3년 전 기억이라 지금은 바뀌었을 수도 있다.

참고로 가게가 큰 편은 아니라 저녁 늦게 가면 재료 소진이나 라스트오더(7:45)에 못 맞춰서 못 먹을 수도 있으니 빨리 가시길... 포장해가실 분들은 미리 전화로 시키길 바란다.

짜장면 직화 홍짬뽕 직화 백짬뽕(순한맛)

2024년 12월 31일

토게피 평균 별점 3.9   평가 459   팔로워 7

가지만두 맛있어서 또 가고싶은 숨은 맛집! 정말 바삭촉촉한게 안에 만두소도 맛있고 홍짬뽕 시원하니 맛있음!

가지부추만두(4개) 직화 홍짬뽕

2024년 8월 2일

예밍 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 1

맨날 군만두 먹다가 가지만두 먹어봤는데 맛있네요 ! 점심 시간에 오면 사람이 많아서 대기 타야 할 수도 있어요 ㅠㅠ

백짬뽕 가지부추만두(4개)

격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 1월 23일

리리반점과 비슷한 맛집

샹리 사진
    샹리
    마곡 · 짜장면,중식당
    점심이라 매뉴가 들꾹날쑥 나왔지만 가지덮밥은 너무 맛있엇다 새로 오픈해 10% 할인을 해주셨습니다. 코스로 나오는 요리중 탕수육이 가장 맛있었습니다. 엄청 바삭거려 식감이 좋았어요.
    레드웍 868 사진
    레드웍 868
    마곡 · 중식,간짜장
    마곡 직장인 점심으로 먹기 좋은 중식당 가격도 괜찮고 양이 정말 많드
    청가 사진
    청가
    마곡 · 중식
    짬뽕밥을 시켰는데 빨강 생수에 밥을 말은 줄 알아따 태어나서 먹어본 짬뻥 중 최고로 맛이없다 볶음밥에 양념된 숙주를 넣어주는데... 맛있네요^^ 점심식사나 저녁에 술마시러 자주 가는 중식당이다. 마곡나루역 푸르지오 건너편 건물에 위치하고 있어 접근성도 좋다. 내부는 넓고 테이블도 많아 10명 이상이 앉을 수도 있다. 식사메뉴나 요리 전부
    wei 사진
    wei
    마곡 · 짬뽕,중식당
    한마디 : 식사보다는 요리가 더 맛있는 마곡나루 숨겨진 중국집 위치 : 마곡나루역에서 많이 가까워요~ 보타닉쪽으로 올라오면 있는 건물 바로 2층에 위치하고 있어요~ 주차도 건물에 가능하구요!! 1
    차알 사진
    차알 엘지아트센터 서울점
    마곡 · 중식
    음식 빨리 나오는 편이고 엘지아트센터 지하에 있어서 공연 보기 전에 간단하게 먹기 좋아요 무난무난 LG아트센터 지하에 있는 차알 중국집 이에요~ 점심시간에 직장인들이 많으니 참고하세요! 가격대는 조금 있지만 색다른요리를 먹어보고 싶을때 가면 좋은거 같더라구요~~!
    도화림 사진
    도화림 마곡점
    마곡 · 중식,짬뽕
    짜장면에 고기가 크게 썰려있고, 탕수육도 고기가 큼직합니다. 후식 딸기샤베트와 떡도 좋았습니다. 조만간 재방문 예정입니다. 탕수육 먹었는데 끝까지 식어도 바삭해서 맛있아요 짬뽕은 조금 맵지만 맛있어오

리리반점 근처 추천 맛집

가마메시야 울림
    84점 · 마곡 · 오마카세,솥밥
    가마메시야 울림 사진 1 가마메시야 울림 사진 2
    장점 - 오마카세를 즐기고 싶은 분은~방문하시길 추천! - 2만원대 런치 코스는 매우 가격이 합리적임 - 홀의 특유의 매력적인 인테리어도 굿! 2인이라면 바에서 드시는 것도 추천! - 마곡역 근처
    봄담아
    80점 · 마곡 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    1인 샤브샤브로 각자 원하는 재료로 편하게 먹을수있는곳입니다. 저희가족은 어른이며 아이며 전부 좋아하는곳이라 자주 방문해요. 다양한 재로들과 신선한 야채로 본인 취향에 맞춰서 알아서 먹는곳이라 너무
    또순이네
    78점 · 마곡 · 된장찌개,생등심
    또순이네 사진 1 또순이네 사진 2
    마곡 점심 된장찌개 맛집으로 유명한 또순이네. 맛도 좋고 저렴함. 주차도 무료. 점심에 손님 왕 많음 된장찌개 7천원 맛있어요 2인 1뚝 해야해서 양이 많진 않지만.. 고기덩어리도 넘넘 맛있어요
    비바나폴리
    78점 · 마곡역 · 화덕피자,피자
    비바나폴리 사진 1 비바나폴리 사진 2
    메뉴판은 큐알코드 입력해서 모바일로 확인할 수 있어요 맛이 있고 신선해요 맛있는데 가격이... 그리고 피자보다 깔라마리가 더 맛있었어요. 좀 더 따뜻했으면 좋았을 것 같긴해요. 상가 주차장 주차가능, 오픈런해도 대기 필요할 정도에요 음식 깔끔하게 맛있어요
    아우어루꼴라
    72점 · 마곡 · 피자,불고기피자
    아우어루꼴라 사진 1 아우어루꼴라 사진 2
    마곡 피자 맛집!🍕 갈릭베이컨쉬림프피자와 깻잎불고기피자 하프앤하프로 먹었어요. 피클, 올리브, 대파크림치즈를 함께 주시는데 대파크림치즈에 피자 찍어먹으니 더 맛있었어요. 추운 날씨라 따뜻한 물 마
    한우곱해장
    70점 · 마곡 · 곱창,해장국
    한우곱해장 사진 1 한우곱해장 사진 2
    술먹고 다음날 해장하거나 술땡길대 먹기 좋운곳 푸짐하고 잡내없음 특 사이즈로 먹었는데 건더기가 진짜 장난아니었어요 엄청 푸짐합니다 국물맛도 대박!! 얼큰하고 고소한맛이 일품입니다
    오마이양대창
    70점 · 마곡 · 대창,양대창
    오마이양대창 사진 1 오마이양대창 사진 2
    양대창을 먹자고 해서 조금 고민했는데~~ 와!! 메뉴 선택 굿~~ 이렇게 맛있는 줄 처음 알았네요. 사장님 친절하시고 숯 또한 일품!!! 숯향과 불맛이 은근히 양속에 베어 쫄깃쫄깃 너무 맛있게 먹
    돈탐구소
    70점 · 마곡 · 오마카세,돼지고기
    돈탐구소 사진 1 돈탐구소 사진 2
    와 여기 고기 제대로 돼지고기 오마카세 맛집입니다 가격도 착하고 맛도 좋고 번창하세요! 돼지고기 오마카세가 생소하긴했는데 너무 좋은 식사였어요 마곡역 근처 돼지고기 오마카세 돈탐구소 입니다. 돼지고기 오마카세라서 색다르네요. 직원분들친절하세요. 돼지고기 요리 다양성의 끝판왕!
    원조수구레
    69점 · 마곡 · 수구레,산낙지
    원조수구레 사진 1 원조수구레 사진 2
    리뉴얼을 해서 그런지 그 전에 있던 노포 느낌이 사라져서 아쉽다. 익기전에 먹고 익으면 흐물하게 먹고 비빔국수도 먹고 밥도 볶아먹어야한다. 가끔씩 생각나는 맛 위치를 이전하고 노포느낌은 사라진것 같다. 왠지 노포집은 노포의 감성이 한 몫을 하는 것 같은데… 그래도 역시 맛있았다. 비빔국수는 꼭 시켜 먹길 추천
    던킨
    68점 · 마곡 · 도넛,글레이즈
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    매장깔끔해요 아이스 아메리카노 좀 쓰긴한데 향좋네요ㅋㅋ 마곡역 근처 던킨도너츠. 도너츠 상태가 다 좋다. 커피가 진하고 시원해서 마음에 듦.
    파스타코스
    67점 · 마곡 · 타코,멕시칸
    파스타코스 사진 1 파스타코스 사진 2
    회사근처여서 자주가는데 매콤하고 모든 음식 맛있음!!! 파히타 양 많고 맛있습니다. 프렌차이즈 갓×보다 훨씬낫네요. 사장님이 매우 친절하십니다. 깔끔하고 맛있음 야외에도 좌석이 있고 낮에 햇살도 좋음 조금 더 저렴하면 더 자주 갈듯하지만 점심으로 자주 가기엔 조오금 부담스러움 여럿이 가면 서비스메뉴를 종종 주곤 함 양이 은근 많은편.. 적지
    메가MGC커피
    67점 · 마곡 · 커피,스모어
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    가격이 싸고 맛있는 메가 커피는 항상 최고. 사장님도 친절하심