모락모락정육식당 방문자 리뷰
기분이좋구나 평균 별점 4.4 평가 10 팔로워 0
4점 6일 전
처음엔 모두 셀프인가 헷갈렸지만 상차림 나옵니다.
깔끔하고 넓어요.
셀프바도 다양해서 고기외에도 먹을게 많아요.
삼겹살만 먹었는데, 눈앞에서 잘라주십니다.
눈이 즐거웠어요.
삼겹살 씹을때 육즙이 터지는 걸 좋아하는 편인데 그렇진 않았습니다. 다음에 간다면 삼겹살 말고 딴거 먹어볼거거같어요. 그외에는 다 맛있었습니다!
저녁식사, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 무료주차
브레드kim 평균 별점 5.0 평가 32 팔로워 1
연인과 특별한 날을 기념해서 방문했어요. 💖 한우 새우살 있는 등심과 살치살을 먹었는데, 숯불 초벌 후 원하는 두께로 썰어주는 퍼포먼스까지 있어서 더욱 특별한 느낌이었어요. 🍽️ 셀프바에서 다양한 반찬과 타코 재료를 직접 가져와 조합해 먹는 재미도 있었어요. 마지막으로 먹은 사골육수 라면까지 깔끔한 마무리! 기념일에 딱 좋은 곳이에요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 접대, 가족외식, 서민적인, 숨은맛집, 고급스러운, 지역주민이찾는, 깔끔한, 가성비좋은, 무료주차
와쌉맨 평균 별점 5.0 평가 16 팔로워 1
남양에서 소고기 맛집 찾다가 방문했어요! 😋 부드러운 토마호크와 삼겹살을 먹었는데, 숯불 초벌 후 원하는 두께로 썰어주는 퍼포먼스까지 신선해서 눈으로도 한 번, 입으로도 한 번 즐겼어요! 🍖 타코도 직접 만들어 먹을 수 있어서 고기를 색다르게 즐길 수 있었어요. 마지막으로 사골육수 라면까지 완벽한 식사였습니다. 다음에도 또 방문할게요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
팡 5일 전
쑤빵이 5월 27일