크래버대게나라 대표 사진
    크래버대게나라 대표 사진

크래버대게나라 광장점

크래버대게나라의 사진

크래버대게나라와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 친구들끼리(1) 가족외식(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 식사모임(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 모던한(1) 가성비좋은(1)…더보기 고급스러운(1) 규모가큰(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 좌식(1) 무료주차(1) 발렛주차(1)

비교적 가성비 좋게 대게를 즐길 수 있는 대게 요리 전문 체인점.

• 내부
    미들급 분위기로, 적당히 차분하고 적당히 시끌벅적합니다. 개별공간으로 나뉘어진 곳이 많고 개별룸도 있어 프라이빗하게 즐기기 좋습니다.

• 메뉴
    대게정식을 시키면 푸짐하게 식사 한끼 할 수 있는데, 가격 대비 퀄리티도 좋고 양도 많은 편입니다. 식전 수프부터 시작해 나오는 요리도 상당히 괜찮은 편이고, 쪄서 나오는 대게는 웬만한 발 부분은 다 가위로 사전에 잘라 편하게 먹을 수 있도록 나옵니다.

• 주차
    식당 앞 주차 가능하며, 발렛 서비스입니다.

대게

친구들끼리
    발렛주차
    2021년 12월 21일

퍼퓸 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

광장맛집 크래버대게나라 광장점!!
    가까운 곳에 이렇게 맛있는 곳이 있을 줄 몰랐어요
    살도 튼실하구 사이드로 나오는 음식들도
    깔끔하고 정갈해요@ 부모님과 갔었는ㄷㅔ
    모두모두 대만족^^♡ 광장맛집 추천합니다!

규모가큰
    모던한
    좌식
    2017년 7월 13일

한들한들 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

대게나라 광장점~ 굿..
    요리도 맛있고.. 직원분들도 친절해서 좋은 것 같아요..
    다양한 모임 이나 회식장소 외에.. 외식장소 데이트 장소로도 좋은 것 같아요~^~

2017년 6월 12일