연스시 대표 사진
    연스시 대표 사진

연스시

연스시의 사진

3건의 연스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 점심식사(2) 술모임(1) 접대(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 일본 감성(1) 이국적/이색적(1)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

Flippers 평균 별점 4.0   평가 96   팔로워 16

런치스페셜 양 많아 좋네요. 정심땐 길가에 주차된다시네요. 적당한가격 으르신들 모임 많은듯

런치스폐셜

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 590   팔로워 194

프라이빗하고 분위기있게 사시미 코스를 즐길 수 있는 가성비 일식당.

• 내부
    일행끼리 즐길 수 있도록 대부분 분리되어 있는 구조가 가장 마음에 듭니다. 특히 개별룸이나 독립된 공간이 많아서 일행끼리 오붓하게 즐기기 좋아요.

• 메뉴
    특정식이나 사시미 저녁코스 모두 가격대비 훌륭합니다. 첨부한 사진은 사시미 저녁코스때 나오는 메뉴들이에요. 서빙해주시는 분이 하나씩 어떻게 드시라고 설명해주셔서 편하게 식사할 수 있었습니다. 음식맛이 대체로 슴슴하고 자극적이지 않아요.

• 주차
    식당 전용 주차공간이 있습니다. 꽤 넓은 편이에요.

사시미 특정식

접대
    일본 감성
    개별룸
    2021년 3월 22일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 462   팔로워 6

주차장은좁은데 생선회신선해요 다양하게나와요튁ㄷㅁ 해산물해삼전복회 참치 광어돔

오마카세

2023년 7월 6일

연스시와 비슷한 맛집

와꼬 사진
    와꼬
    동서울터미널 · 일식,횟집
    개별룸으로 되어있는 일식집입니다. 가격은 회정식 2인에 7-9만원 정도. 새로 생겨서 인테리어 깔끔하고 음식도 깔끔하네요. 광어회 연어회 물회의 선도가 좋았어요.
    탄뽀뽀 사진
    탄뽀뽀
    테크노마트 · 일식,초밥
    가성비 최고 일식 맛집! 커플세트 먹었는데 초밥에 알밥, 우동, 김마끼까지 있어 다양하게 배불리 먹을 수 있어 좋았어요 두명이 주문한 음식이 한사람 식사 마칠때까지 다른하나가 나오지 않으며 미안하다는 사과도 없고 초밥이 너무 흐믈거리는 밥알에 지나치게 달았음.
    스시오리 사진
    스시오리
    아차산역 · 스시,스시코스
    음식 맛도 맛있고, 사장님도 친절하세요. 그리고 정말 깔끔하답니다 동네 숨은 맛집 킹정 딸 생일이여서 점심으로 스시오리에 왔다 딸 딸남친 아들 넷이서 먹었다 아귀간초밥 추가하려니 주문이 밀려서 안된다하기에 아쉬운마음을 뒤로한채 계산하고 나왔다
    선남sea 사진
    선남sea 본점
    자양동 · 스시,숙성회
    자양동 대표적인 가성비 좋은 깔끔한 맛집이다. 동네사람들에게 유명한 곳으로 특히 코스가 유명해서 기념일이나 모임하러 가기 좋다고 한다. 나는 회 말고 특선초밥을 주문했는데 초밥도 구성이 너무 좋다
    다락 일식 사진
    다락 일식
    건대후문 · 횟집
    건대 후문 쪽에 있는 꽤 오래된 일식집. 개별룸으로 되어 있어서 손님접대 등 장점이 있습니다. 회정식을 시키면 다양한 스키다시와 숙성회가 차례대로 나와요. 룸에서 방해받지 않고 이야기 나누면서 식
    코마찌 사진
    코마찌
    광장동 · 횟집,일식집
    개별룸과 대형룸을 갖춘 꽤 오래된 광장동의 일식집입니다. 2층에 있어요. 최근에 방문시에는 코로나의 여파인지 조용해진 모습이었네요. 배달도 하는 듯. 가성비가 좋은 회정식은 아니었습니다.

연스시 근처 추천 맛집

스시텐
    78점 · 강변역 · 스시
    스시텐 사진 1 스시텐 사진 2
    광진구 강변역 근처에 위치한 스시텐 다녀왔어요 횡성 여행 후 너무 육고기만 먹어 산뜻하게(?) 초밥을 먹기위해 방문했고 지나다니면서 눈여거 보던 곳인데 드디어 방문했습니다 근처 현지인분들이 외
    메차쿠차
    78점 · 강변역 · 돈까스,온모밀
    메차쿠차 사진 1 메차쿠차 사진 2
    깨를 직접 갈아서 소스와 함께 찍어먹는 것고도 인상적이고 육질 튀김도 부드러워요~ 주차가 협소해서 인근 공영주차장에 주차해야되는 부분 이외에는 좋아용 맛집 귀하기로 소문난 강변에 진짜 깜짝 놀랐습니다 돈까스도 냉모밀도 너무 맛있습니다 자주 갈거에요
    찌마기
    77점 · 구의 · 조개찜,석화찜
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    진짜 푸짐하고 조개들이 정말 신선해요. 칼국수 못먹어서 아쉽지만 이날씨에 찰떡입니다 신선한 해산물이 듬뿍듬뿍 들어가 있어서 좋았어요 좀 추워지면 찜도 먹으려고요 항상 보면 대기 줄이 길어요.기다리다 먹으면 진짜 맛있어요.조개도 푸짐하고 국물도 찐하니 맛있어요.국수사리 추가로 먹으면 더 맛있지요
    도치피자
    72점 · 강변역 · 화덕피자,피자
    도치피자 사진 1 도치피자 사진 2
    도치피자 유명해서 가 봤는데 감베리 크림 저게 진짜 맛있었어요! 소스를 아주 싹싹 긁어먹었어요! 피자는 쏘쏘 정말 맛있어요 생일파티했어요 사진도 예뻐게 나와요 다음에 또 가고싶어요~~
    9공탄
    71점 · 구의 · 삼겹살,돼지갈비
    9공탄 사진 1 9공탄 사진 2
    직접 구워주시는 삼겹살 고기도 좋고 너무 맛있어요 연탄불에 궈주는 돼지갈비도 너무 좋아요 직접 구워주시는 삼겹살 고기도 좋고 너무 맛있어요 연탄불에 궈주는 돼지갈비도 너무 좋아요
    제주뜰향갈치전문점
    70점 · 구의역 · 갈치조림
    제주뜰향갈치전문점 사진 1 제주뜰향갈치전문점 사진 2
    갈치조림도 맛있는데 이번에 고등어조림 먹었어요 반반메뉴도 있어서 둘다 먹고싶을땐 골라서 먹으면 될것같아요 고등어도 촉촉하고 맛있습니다 집에서 먹기 힘든 생선구이와 조림을 푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요! 매장도 넓고 깔끔해서 가족외식으로 많이 오는 것 같더라구요!
    민속손국시
    69점 · 구의동 · 칼국수,칼제비
    민속손국시 사진 1 민속손국시 사진 2
    동서울터미널 강변역 근처에 위치한 민속손국시 다녀왔어요 날이 추워 따듯한 음식이 생각나 공주 가기 전에 들렸습니다 매장은 좌식과 테이블 둘 다 준비 되어 있었어요 저는 민속국시로 주문했고 수
    먹거리집
    69점 · 구의동 · 순대국
    먹거리집 사진 1 먹거리집 사진 2
    여긴 진짜 동네 국밥맛집입니당 내장국밥이 깔끔하니 맛있고 순대국밥도 맛있어요 푸짐하고 맛잇어요. 술국 맛잇어요. 모듬고기가 매우 매력적이예요. 순대는 애들도 먹을 수 잇을만큼 보통 떡볶이집 순대맛인데, 고기가 부위도 다양하고 맛잇어요.
    산골닭갈비
    68점 · 강변역 · 닭갈비,철판닭갈비
    산골닭갈비 사진 1 산골닭갈비 사진 2
    친구 추천으로 방문했는데 정말 맛있네요. 근데 양이 살짝 적은거 같아요..살짝 아쉽지만 그래도 맛은 만족입니다 강원도 사람도 인정한 철판닭갈비 맛집 ! 서울에서 닭갈비는 여기가 제일 맛있는것 같아요 가끔씩 생각나서 찾는 닭갈비 맛집
    예량
    68점 · 구의동 · 짜장면,짬뽕
    예량 사진 1 예량 사진 2
    광진구 강변역 근처에 위치한 예량 다녀왔어요 동서울 터미널 근처에 위치해 있어 버스타기 전에 식사하기 좋았습니다 다만 혼밥 손님은 매장이 협소하다 보니 1시 이후에 주문이 가능했어요 겨울철 별
    구의농원
    67점 · 구의역 · 고깃집,초벌구이
    구의농원 사진 1 구의농원 사진 2
    음식이랑술 너무맛있게먹고왔습니다 직원분들도 엄청친절하시고 너무만족하였습니다 기본으로 나오는 오이냉국이 너무 시큼하기만 해서 기대 안했는데 고기에 육즙이 가득 차있으면서 부드러워서 정말 맛있었어요..🤤
    칠린다이너
    66점 · 구의역 · 파스타,수제버거
    칠린다이너 사진 1 칠린다이너 사진 2
    무료주차가 한시간만 가능했어요ㅠ 그치만식사면에서는 너무 맛있고 만족스러웠어요 식전빵도 맛있고 파스타, 피자 다 만족스러운 식사였어요 1. 가게: 넓진 않으나 가게 분위기 좋음 2. 맛: 맛있음!! 재방문의사 있음 3. 가격: 무난 4. 기타: 예약 가능. 식사 후 마무리 드립 커피 제공.