오브메르 대표 사진

오브메르

• 전라북도 군산시 해망로 146-15
    • 0507-1358-9097
    • 간식
    • 룸카페, 예약, 테이크아웃, 좌식

오브메르의 사진

오브메르 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

오브메르 방문자 리뷰

예쁜 1깔끔한 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1바다뷰 1 더보기 더보기

태연 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 1

5점 2021년 2월 10일

앞에 바다가 있어 좋았고 와플반죽엔 콘이 들어있어 맛있었어요 운이 좋으면 고양이도 볼 수 있어요
    메뉴판은 친구네 언니가게라 그 통해 받았네요
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

오레오스페셜와플, 아이스아메리카노, 복숭아뚱카롱

차모임, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 바다뷰, 대형룸

오브메르와 비슷한 맛집

이른아침 커피공장 사진
    이른아침 커피공장
    군산 · 커피,로스팅
    핸드드립 디카페인으로 마셨는데 진하고 맛있어요. 카페 외관이 독특해요 카페 좌석은 작은 편! 바로 옆에 로스터리 크게 있어요 장사 잘 되는 편. 맛있어요
    리투스카페 사진
    리투스카페
    군산 · 카페,디저트
    바다가 보이는 곳에 위치한 대형카페. 대형카페답게 주차공간 빵빵하고 바닷가 카페답게 바다를 향해 창이 시원하게 나 있고, 잔디밭도 있어 전망하기 좋음. 갈매기 밥 주라고 새우깡도 팔고 있음. 커피랑
    세븐티 카페 사진
    세븐티 카페
    군산 · 커피,쌍화차
    사장님이 무척 친절하시고 가게가 예뻐요. 인심 좋은 사장님 덕에 기분 좋게 머무르다 왔습니당
    카페 196 사진
    카페 196
    군산 · 카페,수산
    야외테라스가 있어 분위기 너무 좋고, 식사메뉴도 다양해서 좋았어요 평일에 방문했는데 넓직넓직하고 조용해서 노트북 작업하기 좋았어요! 창 밖으로 바로 바다와 꽃나무와 큰 배들이 보이니 힐링되더라고요🌊 바다뷰를 감상할 수 있게 테라스 좌석도 넉넉하게 마련되어 있어
    소렐 사진
    소렐
    군산 · 카페,디저트
    카페 외관도 이쁘고 옥상에도 갈 수 있어요 에그타르트 맛집.. 진짜 맛있어요 다른 것들도 다시 먹으러 가려구요ㅜ
    메가커피 사진
    메가커피 군산중앙영동점
    군산 · 커피,밤라떼
    신메뉴도 많아서 보일때마다 들려서 마십니다. 앉아서 커피한잔하기 좋아요! 음료 종류도 많고 가격도 저럼해서 가성비가 너무 좋은 곳.

오브메르 근처 추천 식당
    장미칼국수
    77점 · 군산 · 콩국수,칼국수
    장미칼국수 사진 1 장미칼국수 사진 2
    돌솥비빔밥 맛있어요. 오픈 직후에 갔는데도 손님이 많았어요! 돌솥밥이 별미고 가격도 좋아요 2번째방문! 양도 엄청푸짐하고 맛있어요! 김치도맛있어서 칼국수랑 찰떡이였어요! 주말이라 대기가 좀 있었지만 회전율이 빨라 금방 자리가 나요. 돌솥비빔밥, 칼국수 다 맛있고 겉절이도 맛있어요.
    완주옥
    75점 · 군산 · 한우곰탕,떡갈비
    완주옥 사진 1 완주옥 사진 2
    흔히 아는 떡갈비보단 그냥 갈비에 가까운 맛. 양념이 아주 적당하다. 맛있으면서도 과하지 않다. 숯불냄새도 잘 배어있다. 다음에 또오고 싶을정도로 맛있었음 미니곰탕도 국물이 아주 좋았음. 그냥
    보물섬실비식당
    69점 · 군산 · 횟집,아나고
    보물섬실비식당 사진 1 보물섬실비식당 사진 2
    같이간 일행이 처음에 실비집이 처음이라 식당분위기에 실망한듯 하더니 ㅎㅎ 맛부터 종류별로 다양하고, 그 양에 완전히 넉다운 되었습니다. 주말오후에 주변 아무대나주차하고 실컷 배채우고 왔습니다. 너무
    이가소바
    69점 · 군산 · 소바,메밀소바
    이가소바 사진 1
    수제돈가스 정말 맛있어요. 사장님도 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔어요
    명동소바
    67점 · 군산 · 소바,모리소바
    명동소바 사진 1 명동소바 사진 2
    더운 여름날 가격 대비 가성비로 모미를 즐길 수 있어서 좋아요. 모밀 색다른 마른모밀 육수가 인상적이네요. 개인적으론 들기름 막국수가 참좋네요. 군산여행중 ~지인이 유명하다고해서 ~자리가 없을정도로 멀리서도 옴 소바는 특별할거없이 맛있는집은 맛이 거의 비슷한거같음
    유락식당
    62점 · 군산 · 생선조림,생선전
    유락식당 사진 1 유락식당 사진 2
    가격대비 반찬도 많고 음식도 맛있었습니다~ 반지회덮밥 꼭 드세요~ 바로 근처에 무료주차장이 있으니 참고하세요! 일단 반찬 맛이 다 맛있어요. 간이 아주 딱 적당해요. 반지회덮밥이 간이 너무 적절하게 맛있네요. 반지회가 밴댕이회라네요. 가격이 좀 더 저렴했으면 더 만족했을 것 같아요. 아구탕은 별로였어요. 조
    군산비어포트
    62점 · 군산 · 수제맥주,맥주
    군산비어포트 사진 1 군산비어포트 사진 2
    캔에 포장해서 먹었는데 맛이 너무 연하고 물탄듯 밍밍했음. 가격은 엄청 비싼데 실망 수제맥주 먹기 진짜 좋은 곳 여러 안주도 있고 다양한 수제맥주 선택해서 먹기 좋았어요 다양한 라거, 에일맥주를 신선하고 맛있게 즐길 수 있는 곳입니다. 실내 좌석도 넓고 탁 트이고 깔끔해서 너무 쾌적합니다. 샘플러 마셔보고 ipa맥주가 진짜 맛있었어서 따로 추가주문해서 마셨
    참답다꽃게한상보리굴비한상
    56점 · 군산 · 간장게장,보리굴비
    참답다꽃게한상보리굴비한상 사진 1 참답다꽃게한상보리굴비한상 사진 2
    오랜만에 게장을 너무 맛있게 먹었어요~ 반찬도 푸짐하고 리필도 잘해주세요!! 일반 돌게가 아니라 암꽃게로 만든 간장게장 비리지 않은 건 물론이거니, 주황색 알이 가~~~~~~ 득 차있는 건 기본, 녹진한 내장이.......... 최고 꾸들꾸들하고 꼬득꼬득, 쫀득쫀득 짭조름
    대박
    56점 · 군산 · 실비집
    대박 사진 1 대박 사진 2
    군산 실비집 술 종류 선택하고 안주 한상에 2만원 지역주민이 많이 계셨고 술 좋아하시는 분들이 많이 찾는 음식점… 추가로 술 주문하면 비어있는 아주도 기분에 따라 추가해 주셨다. 3명 4명이 방
    해성식당
    53점 · 군산 · 밴댕이,백반
    해성식당 사진 1 해성식당 사진 2
    생선백반 수준의 상차림 이여서 맛있게 먹고 왔네요. 회덮밥은 간이 좀 제입에는 쎄서 양념을 좀 줄이면 좋겠더군요.
    메인쿤브루잉
    49점 · 군산 · 수제맥주,브루어리
    메인쿤브루잉 사진 1 메인쿤브루잉 사진 2
    오리엔탈 치킨 샐러드 주문했는데 치킨이 딱딱하고 냄새도 났어요 안주에 좀더 신경을 써주시길 바래요 군산 수제맥주! 매장이 크고 깔끔함. 다른 브루어리도 옆에 같이 있어요
    새우랑소바랑
    48점 · 군산 · 종합분식,고기만두
    새우랑소바랑 사진 1 새우랑소바랑 사진 2
    지나가다가 길을물어서 들어간 곳 ! 바로 "새우랑소바랑" 어떻게하다가 들어갔는데 맛이 미쳤다! 정말 미친집이다!

오브메르 근처 추천 카페
    이성당
    87점 · 군산 · 베이커리카페,카페
    이성당 사진 1 이성당 사진 2
    낱개로 사려면 줄 서야 해서 10개짜리 세트로 사 왔어요. 팥이 좀달고 빵은 부드러워요 군산온김에 이성당 방문 줄은 없었고 빵은 그럭저럭 맛났어요 크림빵류거 맛나요 단팥빵이 맛있고 가성비있는 빵집이라 여행가서 사먹기 적합
    76점 · 군산 · 카페,일본식
    틈 사진 1 틈 사진 2
    군산에 놀러갔다가 친구랑 방문했던 곳인데 달달한 밤라떼와 초코라떼가 맛있었어요ㅎㅎ 공간이예뻐요~ 분위기좋고 잘 쉬었다 갑니다! 별관 넘어가는 곳도 예뻐요. 군산 관광거리 내에 있어서 접근성이 좋아요. 간판이 대로변에있는게 아니라 지나치기는 쉽네요. 실내랑 야외 좌석분위기가 달라 좋습니다! 추천
    중동호떡
    73점 · 군산 · 호떡,크림치즈
    중동호떡 사진 1 중동호떡 사진 2
    호떡인데 담백해서 먹기 좋았어요. 공갈호떡 좋아하는 사람이면 좋아하실 것 같아요. 며칠전 마감 20분전에 갔는데 영업 끝났다고해서 오늘 아이들과 영화보고 간단하게 점심으로 먹기위해 방문 포장했어요. 10개 사서 숙소 가는 중에 호떡은 따뜻할때 먹어야 맛있다면서 와이프가 옆에서 뜯
    룩투
    67점 · 군산 · 카페,레몬
    룩투 사진 1 룩투 사진 2
    레몬샤베트가 정말 맛있습니다. 잔도 신기한 잔을 사용하시네요~ 컵도 유니크하고 생레몬의 신선한 맛이 진짜 최고 맛있었어요!
    미즈커피
    66점 · 군산 · 카페,일본식
    미즈커피 사진 1 미즈커피 사진 2
    군산의 일본풍 다다미방식 건물의 원형을 살린 분위기 있는 커페 미즈~ 군산 오시면 꼭 들러서 음료도 마시고 분위기에도 취해보세요~^^ 군산의 옛 건물에서 특별한 경험으로 추천 2층 다다미방!
    카페사가와
    66점 · 군산 · 당고,일본식
    카페사가와 사진 1 카페사가와 사진 2
    근처 공영주차장 이용하면 되고 이국적인 정원이 있는 카페입니다. 일본식 정원이 있어서 분위기 좋고 통창이라서 답답하지 않아요 조용하고 깔끔한 분위기에 차 마시기좋고 야외정원도 예쁩니다
    리투스카페
    65점 · 군산 · 카페,디저트
    리투스카페 사진 1 리투스카페 사진 2
    오산상회
    62점 · 군산 · 카페,크로플
    오산상회 사진 1 오산상회 사진 2
    접근성이 좋은건 아니었니만 특이한 인테리어와 하천뷰로 방문해봐도 좋을듯 합니다. 음료랑 빵도 많고 공간도 넓어서 좋아요
    이른아침 커피공장
    카페 196 사진 1 카페 196 사진 2
    보화각
    60점 · 군산 · 브런치
    보화각 사진 1 보화각 사진 2
    신선한 루꼴라가 듬뿍 들어가있었어요. 아삭하니 정말 좋아요 딸이랑 맛있게 먹고왓어요 옆 카페도 좋더라구요 담음에 카페 방문해 보려구요~
    메가커피
    60점 · 군산 · 커피,밤라떼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2

군산을 대표하는 음식

1위중국집
    2위간장게장
    3위소바

군산 군산 맛집 검색 군산
    군산 군산 음식 랭킹 군산