중동호떡 방문자 리뷰
하하해헤헤 평균 별점 4.7 평가 730 팔로워 47
호떡인데 담백해서 먹기 좋았어요. 공갈호떡 좋아하는 사람이면 좋아하실 것 같아요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
간식, 깔끔한
일상속의행복 평균 별점 3.9 평가 47 팔로워 0
3.5점 8월 1일
며칠전 마감 20분전에 갔는데 영업 끝났다고해서 오늘 아이들과 영화보고 간단하게 점심으로 먹기위해 방문 포장했어요.
10개 사서 숙소 가는 중에 호떡은 따뜻할때 먹어야 맛있다면서 와이프가 옆에서 뜯어 먹었어요ㅋ
운전하면서 한입 먹어 봤는데... 밀가루 맛이 너무 났어요!
윗부분 뜯어 먹고 롤처럼 말아서 안에 꿀 듬뿍 같이 먹으니 밀가루 맛은 안나고 맛있게 먹을 수 있었어요.
기름에 튀기고 굽지 않은 호떡이라서 한번 먹어 본걸로 만족하네요~
맛있는 씨앗 호떡에 손이 더 갈거 같아요^^
포장, 서민적인
훈도사 평균 별점 3.6 평가 417 팔로워 36
3점 2024년 9월 21일
군산에 있는 중동호떡입니다.
분점이 한 곳이 있는데 분점 휴무일에 방문을 해서 저는 본점으로 방문했습니다. 상당히 한가하고 조용한 동네에 있어서 주차는 주변 골목에 하실 수 있습니다. 나름 유명한 곳인지 오픈하고 몇 분후에 도착을 했는데 벌써 손님이 서너팀이 있고 이 후로도 쉬지 않고 손님이 들어오는 곳이었습니다. 호떡이지만 튀기지 않고 전용 불판에 굽는 방식으로 만드는 곳인데 기름도 사용하지 않는 특이한 호떡집입니다. 서울 영등포에 미아리 호떡과 같은 스타일의 호떡집이네요. 만드는 시간이 제법 걸려서 한참을 기다려서 호떡을 받아서 나왔네요. 흑설탕을 많이 넣으셨는지 중간을 찢은 후에 거기에 나오는 설탕을 찍어서 먹으라고 알려주시는데 그렇게 먹어도 될만큼 충분한 양의 설탕이 들어가 있습니다. 굽는 호떡이라 느끼한 맛이 젼혀 없고 담백한 맛의 호떡이라 부담스럽지 않다는 점이 상당히 만족스러웠습니다. 쉽게 볼 수 없는 스타일의 호떡이라 호떡을 좋아하시는 분이라면 한 번정도는 충분히 먹어볼만한 곳입니다.
아이동반, 실버푸드, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은
애지 9월 6일
슬비아 9월 4일