고집돌우럭 대표 사진
    고집돌우럭 대표 사진

고집돌우럭 중문점

고집돌우럭의 사진

고집돌우럭과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(48) 가족외식(40) 저녁식사(36) 식사모임(31) 데이트(21)…더보기 기념일(16) 접대(14) 술모임(12) 아침식사(11) 아이동반(10) 회식(10) 실버푸드(3) 다이어트식단(1)
    • 분위기 푸짐한(35) 깔끔한(27) 고급스러운(23) 가성비좋은(19) 시끌벅적한(19)…더보기 캐주얼한(11) 격식있는(9) 서민적인(9) 지역주민이 찾는(9) 조용한(9) 숨은맛집(8) 예쁜(7) 이국적/이색적(4) 경관/야경이 좋은(4) 지역주민이찾는(4) 경관/야경이좋은(3)
    • 편의시설 무료주차(48) 대형룸(7) 개별룸(7) 발렛주차(2) 야외좌석(테라스)(2)…더보기

밍밍디해 평균 별점 4.3   평가 57   팔로워 0

리뷰에 부모님과 같이 갔는데 성공적이었다는 리뷰가 많아서 저도 부모님 모시구 다녀왔습니당
    엄마가 생선조림을 되게 좋아하시는데 부모님 두분 다 맛있게 드셔서 기분 좋게 먹구 왔습니다!
    가격대는 좀 나가는데 그래도 제철무침요리와 우럭조림, 옥돔구이 구성이라 배부르게 먹었어요ㅎㅎ
    조림 자체가 살짝 달큰한 맛인데 밥이랑 같이 먹으니 꿀맛이네용! 돌문어무침 적당히 새콤달콤해서 맛있습니다!
    화장실에 센스있게 가그린도 놔둬주셔서 더 기분 좋게 식사 마무리할 수 있었어요!!

런치_A set

우하하크크 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

아기밥도 따로나오고 음식도 맛있도 가족들과 동반하기 좋아요~ 9시40분부터 첫번째로 대기했고 10시쯤 가까워지면 줄이 뒤에 생기는데 그래도 입장을 한번에 많이 할 수 있고 음식도 바로 나와서 대기가 길지 않았어요 가족방문객한테 추천해요

고규마 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

제주도에서 먹은 음식 중 가장 맛있았습니다,, 조림에 같이 나오는 시래기가 진짜 별미에요ㅠㅠ