라디앙뜨 대표 사진
    라디앙뜨 대표 사진

라디앙뜨

라디앙뜨의 사진

라디앙뜨와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(6) 저녁식사(4) 가족외식(2) 식사모임(2)…더보기 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(3) 숨은맛집(1)

변방인 평균 별점 4.1   평가 136   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

차이나타운 쪽에 위치했고 서문쪽 정거장에서 내리면 금방 갈 수 있어요. 토요일 점심에 가서 손님들이 꽉 차있었어요. 조금 더 늦게 갔더라면 아마 웨이팅했을꺼 같네요. 내부가 매우 넓은 건 아니였지만 테이블 마다 간격이 있어서 편하게 식사할 수 있었어요.

메뉴는 다양한 이탈리안 음식이 있는데, 제가 시킨건 페쉐랑 크림 오므라이스 였어요. 페쉐는 위에 얇은 도우가 깔려있고 그 안에 매콤한 파스타가 있어서 크림 메뉴와 잘 어울릴 것 같네요. 크림 오므라이스는 맛있긴 했는데, 상상 가능한 맛이에요. 무난했습니다. 친구와 둘이서 2가지 메뉴 시켰는데, 넉넉했어요.

페쉐 오므라이스

2022년 4월 9일

kke 평균 별점 4.1   평가 429   팔로워 12

서문 승강장쪽 차이나 거리로 들어가시면 금방 나오네요. 성광교회 맞은편에 있습니다. 오픈이 열한 시 반인데 5분 전쯤 들어갈 수 있었던 것 같네요. 입장은 되어도 주문은 열한 시 반 부터 가능했습니다. 런치세트는 평일에만 이용 가능한 점 참고하시면 좋겠네요. 토마호크 커틀렛, 봉골레 오일파스타, 리코타치즈샐러드 주문했어요. 서빙해주시면서 토마호크 커틀렛은 뼈와 가까이 윗쪽에 붙어있는 부분일 수록 더 맛있다고 하셨는데 음.. 개인적으로는 오히려 아랫부분이 부드럽고 위로 갈 수록 질기기만 해서 별로였어요. 봉골레 오일파스타는 조개 양은 적당히 많고 맛도 무난무난 괜찮았지만 해감이 덜 된 게 있는지 종종 뭐가 씹혀서 아쉬웠네요. 리코타치즈샐러드는 그냥 보통이었습니다. 가게 인테리어는 참 예뻐서 데이트하러 오신 커플 분들이 많으셨는데, 예쁘기만 한 식당이라고 느꼈네요. 또 한 가지 아쉬웠던 점이 있다면, 메뉴 주문 후에 식전빵과 함께 사이다가 나오길래 서비스로 주시는 건가 했는데 계산하고 나와 한참 지나서 영수증을 다시 보니 사이다 값이 따로 찍혀있어서 황당했던 게 있네요. 분명 음료수를 주문한 적이 없는데 뭔가 자연스럽게 끼워 판매하셨고 당한 느낌이라 썩 유쾌하진 않았습니다. 이곳의 유일한 장점이라면 화장실이 매우 깨끗하고 핸드워시, 손소독젤, 핸드크림이 구비되어 있다는 점이 있겠네요. 예쁜 음식사진이나 예쁜 공간에서 한 끼 먹는 게 목적이시라면 나쁘지 않을 수 있겠지만 저와 일행은 재방문 의사 전혀 없습니다.

봉골레 리코타치즈샐러드 커틀렛

2020년 5월 9일

xoel 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 1

페쉐 매콤하고 맛있었어요. 토마호크 커틀렛은 두툼하고 확실히 보기 좋아요. 맛은 돈까스 맛이에요.
    주차 1시간 무료 가능했어요. 화장실에 치실, 가글, 핸드로션까지 있어서 좋았어요.

페쉐

2023년 2월 6일