다이닝원 방문자 리뷰
다코미식가 티벳여우 평균 별점 3.2 평가 217 팔로워 990
다이닝원은 2022년부터 사업을 전개한 프랜차이즈로 춘천점은 24년, 수협 2층에 문을 열었습니다.
문을 연지 얼마 되지 않아 매장은 산뜻한 분위기에 좌석도 상당히 많아 마치 결혼식 부페에 온 거 같았습니다.
그리고 음식도 놀라울 정도로 결혼식에서 볼 수 있는 부페의 그 맛이 났습니다.
개인적으로는 음식을 먹으러 왔다가 결혼식 식대의 원가를 가늠하게 되는 경험을 했지만, 그렇다고 음식에 문제가 있었던 건 아니었습니다.
음식맛은 적당하다면 적당할 정도였고, 음식의 가짓수가 상당히 많아서 하나씩 맛을 보다가 배가 부를 정도라 매장이 상당히 넓은 음식점의 특성을 감안한다면 제법 큰 규모의 모임을 하기에도 좋아보였습니다.
특히 요즘 보기 드문 놀이방이 있어 아이들은 음식을 먹고 신나게 뛰어놀기 좋다보니 아이를 동반한 가족들이 오더라도 아이들이 심심할 걱정은 없어보였습니다.
홀직원 분들은 분주하게 접시를 치우고 음식을 채우면서도 친절하게 손님 응대를 하고 있었습니다.
주차는 지하1층에 하고 계산시 정산 가능합니다.
아이동반, 식사모임, 시끌벅적한, 무료주차
논픽션 평균 별점 4.2 평가 165 팔로워 2
4점 2024년 9월 18일
스시종류 많고 깔끔, 그 외는 애매. 놀이방 있음. 과일류는 조금 빈약하지만 아이스크림, 와플 같은 디저트류 있음
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가성비좋은, 대형룸, 놀이방
만두 4일 전
빈털터리감자 6월 5일