다이닝원 대표 사진
    다이닝원 대표 사진

다이닝원 춘천점

• 강원특별자치도 춘천시 공지로 345 (효자동)
    • 0507-1446-3402
    • 식사모임
    • 다이닝, 예약, 놀이방, 주차

다이닝원의 사진

다이닝원 사진
    다이닝원 사진

다이닝원 방문자 리뷰

3.6

다코미식가 티벳여우 평균 별점 3.2   평가 217   팔로워 990

다이닝원은 2022년부터 사업을 전개한 프랜차이즈로 춘천점은 24년, 수협 2층에 문을 열었습니다.

문을 연지 얼마 되지 않아 매장은 산뜻한 분위기에 좌석도 상당히 많아 마치 결혼식 부페에 온 거 같았습니다.

그리고 음식도 놀라울 정도로 결혼식에서 볼 수 있는 부페의 그 맛이 났습니다.

개인적으로는 음식을 먹으러 왔다가 결혼식 식대의 원가를 가늠하게 되는 경험을 했지만, 그렇다고 음식에 문제가 있었던 건 아니었습니다.

음식맛은 적당하다면 적당할 정도였고, 음식의 가짓수가 상당히 많아서 하나씩 맛을 보다가 배가 부를 정도라 매장이 상당히 넓은 음식점의 특성을 감안한다면 제법 큰 규모의 모임을 하기에도 좋아보였습니다.

특히 요즘 보기 드문 놀이방이 있어 아이들은 음식을 먹고 신나게 뛰어놀기 좋다보니 아이를 동반한 가족들이 오더라도 아이들이 심심할 걱정은 없어보였습니다.

홀직원 분들은 분주하게 접시를 치우고 음식을 채우면서도 친절하게 손님 응대를 하고 있었습니다.

주차는 지하1층에 하고 계산시 정산 가능합니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

주말및공휴일

아이동반, 식사모임, 시끌벅적한, 무료주차

논픽션 평균 별점 4.2   평가 165   팔로워 2

4점 2024년 9월 18일

스시종류 많고 깔끔, 그 외는 애매. 놀이방 있음. 과일류는 조금 빈약하지만 아이스크림, 와플 같은 디저트류 있음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

주말및공휴일

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가성비좋은, 대형룸, 놀이방

다이닝원과 비슷한 맛집

연이네 초밥 사진
    연이네 초밥
    남춘천역 · 스시,오마카세
    맛있다고 유명해서 먹으러 갔는데 역시나 유명할만 하더라고요!! 입에서 살살녹아요! 양도 모자랄줄 알았는데 딱 맞더라고요!! 가격이 저렴해서 가성비 맛집이라곤 하지만, 가성비를 따질게 아니라 그냥 초밥이 맛있습니다. 특히, 불새우초밥은 왜이렇게 맛있는건지 모르겠어요..그래서 불새우초밥만 12~13피스 들어있는 포장 메
    스시원 사진
    스시원 춘천온의점
    춘천 · 스시,회전초밥
    회전초밥 프랜차이즈 깨끗한 분위기가 좋다. 대단한 맛보다 가벼운 한끼가 좋겠다.
    스시요혼 사진
    스시요혼
    춘천 · 초밥,일식집
    초밥이 엄청 맛있어요! 다음에 또 방문하고 싶을정도로 최고입니당 스시요는 시끌벅적하고 좀 정신이 없는데 여기는 조용하고 좋아요! 맛있어요 바 형태에서 식사하몀 쉐프가 만드는 모습을 실시로 볼 수 있어 더 좋아요
    스시요 사진
    스시요
    춘천 · 스시,회전초밥
    최고의 가성비 회전초밥 집이에요. 저 접시 하나에 1,200원이에요!! 맛도 괜찮고, 사람이 항상 많아서 재료 회전이 좋아요. 춘천 갈 때 여러 번 들렀는데, 그때마다 싱싱한 초밥을 먹을 수 있었어
    스시마니아 사진
    스시마니아
    춘천 · 스시
    종류가 많고 깔끔하게 잘 나오네요. 초밥에 와사비를 넣어먹을 수 있어서 좋아여
    오야 사진
    오야
    춘천 · 초밥,카이센동
    착한 가격으로 다양한 초밥을 즐길 수 있어서 좋았어요 좋아하는 초밥 종류로만 나와서 더 맛있게 먹었답니다 연어가 쵼득쵼득하니 맛있었구요 적당한 덮밥소스랑 양파랑 같이먹으면 꿀맛이랍니다

다이닝원 근처 추천 맛집

풍물옹심이
    76점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이 사진 1 풍물옹심이 사진 2
    한 20분 기다렸는데 엄청 운 좋은 거라 하네요. 기다린 보람 있는 존맛탱 옹심이와 감자전이에요 감자전이 정말 맛있는 옹심이집이에요. 유명해서 웨이팅이 긴 것 같습니다. 옹심이칼국수, 감자전 다 너무 맛있고 특히 감자전 필수입니다!
    별미기사식당
    72점 · 춘천 · 기사식당,김치볶음
    별미기사식당 사진 1 별미기사식당 사진 2
    가게앞 주차가능함.. 기사식당이라 서빙이 빠름.. 직원분들 친절함.. 매장이 넓은편인데 그에 비해 주차공간은 4~5대 정도 댈수있어서 골목주차를 해야해요. 사람들이 엄청 많더라구요;; 김치볶음은 비조리 상태에서 고기 익혀먹었구요. 볶음감치 좋아해서 맛있었어요. 계란후
    우성닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    남춘천역 근처에 위치한 우성닭갈비 오랜만에 친구보러 갔다가 방문했어요 작년까지 춘천에 거주해서 닭갈비는 자주 먹었는데 서울로 이사오고 나서 오랜만에 먹어서 그런지 너무 멋있더라구요 춘천에 유명
    함흥냉면옥
    68점 · 춘천 · 냉면,함흥냉면
    함흥냉면옥  사진 1 함흥냉면옥  사진 2
    진짜 맛있음 재방문각.. 냉면 진짜 쫄깃하고 맛있어요 ㅠㅠ 회냉면 맛있어요. 좌식자리와 입식자리가 있어요. 냉면의 계절이라 손님이 많지만, 자리는 금방 나네요. 날이 더워 사람이 많으니 정신이 없네요. 사람이 많으니 친절한 건 없는 거 같네요. 맛은 중간은 갑니다.
    나능이능이버섯백숙
    65점 · 춘천 · 백숙,찰밥
    나능이능이버섯백숙 사진 1 나능이능이버섯백숙 사진 2
    진짜.맛있어요 춘천 시댁올때마다 가다고 조르는 ㅋㅋㅋ 예약 필수입니다 나능이버섯백숙과 사진에는 없지만 능계탕을 먹었습니다. 맑은 국물에 능이버섯이 우러나 검은빛이 도네요. 고기 부드럽고 깊은 국물이 맛있습니다. 밥도 찰밥이라 더 맛있는것 같아요
    구주
    64점 · 춘천 · 이자카야,도넛
    구주 사진 1 구주 사진 2
    비쥬얼 나쁘지않고 3인이 먹어도 양이 많아서 재방문 의사 있음
    어방어점
    62점 · 춘천 · 방어회,방어
    어방어점 사진 1 어방어점 사진 2
    엄청 맛있고 엄청 친절하십니다 대방어의 다양한 부위를 맛볼수 있습니다 대방어 맛집. 예약 필수. 정갈한 대방어 플레이팅 보이시나요. 가격은 좀 있지만(사진의 대방어 8만원, 싯가, 변동있음) 대방어는 꼭 여기가세요. 아니 가지마세요(나만 알고 싶은 맛집..)
    솥뚜껑감자탕
    60점 · 춘천 · 감자탕
    솥뚜껑감자탕 사진 1 솥뚜껑감자탕 사진 2
    오히려 볶음밥이 맛있어서 볶음밥을 더 많이 먹은거 같네요 후평동의 분점이다. 일반적인 감자탕에 비해 국물이 적은게 특징이다.
    삼광식당
    58점 · 춘천 · 삼겹살,광어회
    삼광식당 사진 1 삼광식당 사진 2
    단체로 오기 적합한 식당! 코스처럼 음식이 나와요. 냉삼은 뻣뻣해서 맛이 별로 였으나, 생선요리가 맛있어요!!!! 고등어구이!!
    오오모리라멘
    58점 · 춘천 · 라멘,소유라멘
    오오모리라멘 사진 1 오오모리라멘 사진 2
    맛있다기에 직장동료와 방문. 점심시간 맞춰가면 웨이팅이 있으나 금방 빠져요. 라멘에 대한 애정이 많지 않아서 그러한가 특별한 맛은 아니었으나 잘 먹었어요. 의외의 곳에 있는 라멘 전문점으로 인근에 라멘식당이 드물고, 혼밥이 용이해서 인기있는 식당. 프랜차이즈 식당에 비하면 깊은 국물맛과 정갈한 차림, 좋은 국산식재료 등의 강점이 많다. 혼자 식사하는
    부부횟집
    57점 · 춘천 · 물회,횟집
    부부횟집 사진 1 부부횟집 사진 2
    여사장님이 친절하시고 음식또 빨리 나옵니다 물회 회덮밥 둘다 맛있음 물회가 13천원으로 큰 유리대접에 인원수대로 한꺼번에 나와서 덜어먹는 스타일이더라구요. 야채도 회도 푸짐하고 맛있었어요~ 근데 주방 쪽에 가깝게 앉았더니 사장님이 직원분들 후달구는 소리가 자꾸 들리
    꽃술래
    57점 · 춘천 · 술집,전통주
    꽃술래 사진 1 꽃술래 사진 2
    어른들의 모임장소로도 많이 이용되고있는 분위기였어요 데이트하기 좋고 오랜만에 만나는 친구들 만나기에 좋을것같습니다~ 술 종류가 엄청 다양하고 사장님이 직접 설명까지 해주셔서 좋았어요! 다만 음식양이 가격대비 많지 않기에 2,3차로 가시길 추천드립니다! 육전이랑 닭껍질 만두 맛있었는데 메뉴는 매일매일 변동이 있는