오오모리라멘 대표 사진

오오모리라멘

• 강원도 춘천시 효자상길 47 오오모리라멘
    • 033-255-5582
    • 혼밥, 데이트
    • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 제로페이, 배달

오오모리라멘의 사진

오오모리라멘 방문자 리뷰

3.6

3.8
    3.4
    4.6

박슝 평균 별점 4.6   평가 191   팔로워 3

맛있다기에 직장동료와 방문. 점심시간 맞춰가면 웨이팅이 있으나 금방 빠져요. 라멘에 대한 애정이 많지 않아서 그러한가 특별한 맛은 아니었으나 잘 먹었어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

쇼유라멘

점심식사, 시끌벅적한

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 316   팔로워 74

3점 2024년 3월 27일

의외의 곳에 있는 라멘 전문점으로 인근에 라멘식당이 드물고, 혼밥이 용이해서 인기있는 식당.

프랜차이즈 식당에 비하면 깊은 국물맛과 정갈한 차림, 좋은 국산식재료 등의 강점이 많다.
    혼자 식사하는 분들도 많고 인테리어도 깔끔해서 데이트, 혼밥에 모두 적합하다.
    사장님도 친절하시고 양도 넉넉한 편.

다만, 국물의 깊은 맛은 좋았으나 본인 입맛엔 다소 짠 편이어서 약간 아쉬웠다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

시오라멘

점심식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이찾는

냥냥복싱 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 11월 13일

일잔 츠케멘은 당황스러울정도로 달아서 츠케멘의 진한향을 즐기는 사람들에게는 비추 하지만 일반적인 입맛인분들은 부담없을듯한 대중적일수있는맛
    라멘에 카라멜라이징 양파대신 마늘후레이크 개인적으로 낫밷아이디어라 생각함
    미소가 매우 진하고 짠편인데 개인적으로는 잘맞았다 쇼유는 하얀빠이탄의 지로라멘느낌이고 맛있었다
    핑크빛차슈가 참 부드럽고 맛있었다
    이지타마고는 편의점에서 먹는 감동란 느낌
    본인은 뻑뻑하게 익은걸 싫어해서 아예 안먹는다
    전체적으로 양이 매우많은편이니 괜히 면추가하면 대참사가난다 마제소바는 아직안먹어봤는데 옆자리 커플분들이 마제소바 처음먹었는데 너무맛있어서 충격받았다고 했다 (ㅋㄷㅅㅂ가시면 기절하실듯..)
    서울에 있었어도 상당히 경쟁력있는 라멘집이 됐을듯하다 추천

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

츠케멘, 쇼유 파이탄, 미소 파이탄

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 무료주차

오오모리라멘과 비슷한 맛집

키아이 사진
    키아이
    춘천명동 · 라멘,돈코츠라멘
    돈카츠도 가라아게도 실하게 나오는 편이에요. 가격도 괜찮아요. 다만 돈부리가 꽤 기름져서 먹기 힘들었는데 국이 기름이 둥둥떠있어서 미소된장국이었으면 더 좋았을거같아요 가라아게 마요네즈 좀 줄여주셨으
    핵밥 사진
    핵밥 춘천명동점
    춘천명동 · 덮밥,일본가정식
    주차는 브라운5번가 주차장 이용 가능하고 매장도 깔끔해요 식사시간되니 손님들이 꽉차는게 맛집이더라구요 일본식 덮밥과 라멘 맛집으로 음식들도 깔끔하게 나와요
    닝교초 사진
    닝교초
    춘천 · 일식당
    이자카야같은 분위기의 일본식 덮밥집 약간 특이하게 지하에 위치 하였음. 내부가 너무 어두워서 답답한듯한 느낌있음. 맛은 대체적으로 나쁘지 않음 먹을만함. 사람이 은근히 있으며 마냥 시끄럽진않음.
    온찬 사진
    온찬
    춘천 · 마제소바,안심카츠
    매장도 깔끔하고 음식도 맛있어요. 마제소바 다 먹고 밥 비벼먹을 수 있어서 좋았어요! 마제소바 입문하게 해준 가게입니다. 자가제면이라 면이 쫄깃하고 아주 맛있습니다. 웨이팅할때도 있고 안할때도 있습니다.
    리네 사진
    리네
    춘천 · 라멘,돈부리
    맛이가 있읍니다...가격도 비싼편아니규...소품이 귀여워요...
    마코토라멘 사진
    마코토라멘
    춘천 · 라멘,돈코츠라멘
    가격이 착하고 후기가 좋아서 방문했는데.. 라멘이 뭔가 밍밍한? 깊은 맛이 없어요ㅜㅜ 그리고 달걀에 간도 안되어 있고… 뭔가 각잡고 하시는것 같긴한데 다 아쉬운맛이였습니다 아파트단지 인근의 골목에 위치한 라멘집. 돈코츠라멘이 주메뉴로 돼지뼈를 푹 삶은 후쿠오카식 육수가 베이스다. 국물의 밸런스가 좋은데, 너무 진한 편도 가벼운 편도 아니라 고명으로 올라가는

오오모리라멘 근처 추천 맛집

풍물옹심이
    76점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이 사진 1 풍물옹심이 사진 2
    한 20분 기다렸는데 엄청 운 좋은 거라 하네요. 기다린 보람 있는 존맛탱 옹심이와 감자전이에요 감자전이 정말 맛있는 옹심이집이에요. 유명해서 웨이팅이 긴 것 같습니다. 옹심이칼국수, 감자전 다 너무 맛있고 특히 감자전 필수입니다!
    보문각
    72점 · 춘천 · 비빔국수,탕수육
    보문각 사진 1 보문각 사진 2
    가성비 진짜 좋아요. 비빔국수 와~~ 맛있다 하는 맛은 아니었지만 가성비 대비 훌륭합니다. 오전 11시오픈시간부터 사람들 가득해서 웨이팅하고 들어갔습니다. 면자체가 너무 맛있어서 비빔국수, 짜장면, 짬뽕까지 너무 맛있게 먹고왔어요!! 가성비도 좋아서 춘천가면 또 방문할듯해요
    미도칼국수
    61점 · 춘천 · 소머리국밥,장칼국수
    미도칼국수 사진 1 미도칼국수 사진 2
    김치가 종류별로 있고 맛있어서 칼국수랑 더 잘어울리는거 같습니다. 그리고 여기 소머리국밥도 파는데 국밥이 진짜 맛있어요! 칼국수 집이지만 소머리국밥이 유명한곳 반찬이 맛있음 추천
    은은
    61점 · 춘천 · 일식,텐동
    은은 사진 1 은은 사진 2
    진짜 회가 쫀득하고, 밥이 찰져서 완전 맛있는 초밥이에요!! 우동도 맛있고 ㅠㅠ 그런데 단체로 가기에는 좀 무리가 있어서 저는 6명 이상은 따로 가시는게 나을거 같다 느낍니다 점심특선은 가성비가 좋다. 면의 수준도 좋았다. 저녁으로는 이자카야 메뉴가 있다. 홀이 좁은게 약점이라면 약점이다.
    삼광식당
    58점 · 춘천 · 삼겹살,광어회
    삼광식당 사진 1 삼광식당 사진 2
    단체로 오기 적합한 식당! 코스처럼 음식이 나와요. 냉삼은 뻣뻣해서 맛이 별로 였으나, 생선요리가 맛있어요!!!! 고등어구이!!
    참조은보리밥
    56점 · 춘천 · 보리밥,수육
    참조은보리밥 사진 1 참조은보리밥 사진 2
    맛있는데 살짝 간이 짠편 그래도 점심에 먹기 좋은 곳으로 추천
    다이닝원
    56점 · 춘천 · 초밥뷔페,뷔페
    다이닝원 사진 1 다이닝원 사진 2
    다이닝원은 2022년부터 사업을 전개한 프랜차이즈로 춘천점은 24년, 수협 2층에 문을 열었습니다. 문을 연지 얼마 되지 않아 매장은 산뜻한 분위기에 좌석도 상당히 많아 마치 결혼식 부페에 온
    용수골흑두부
    56점 · 춘천 · 두부전골,집밥
    용수골흑두부 사진 1 용수골흑두부 사진 2
    반찬이 다 맛있고 주변 동사무소 분들 맛집이에요 집밥 최고입니다
    고우
    55점 · 춘천 · 이자카야,꼬치
    고우 사진 1 고우 사진 2
    다찌에서 먹었는데 분위기 있고 좋았음 맛있지만 가성비적으로는 좀 아쉬움
    미미카츠
    55점 · 춘천 · 돈카츠
    미미카츠 사진 1 미미카츠 사진 2
    집에가는 길에 새로 생긴 돈까스 집이 단품으로 저렴하게 팔길래 밥 반찬으로 먹으려고 구매해봤는데 고기도 두툼하고 겉바속촉이라 너무 맛있었어요~ 요즘 집밥 자주 먹는데 실속 있고 좋은것같아요~