연이네 초밥 대표 사진
    연이네 초밥 대표 사진

연이네 초밥

연이네 초밥의 사진

연이네 초밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 포장(2) 점심식사(2)…더보기 술모임(1) 혼술(1) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 서민적인(1) 예쁜(1)

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 99   팔로워 1

가격이 저렴해서 가성비 맛집이라곤 하지만, 가성비를 따질게 아니라 그냥 초밥이 맛있습니다.

특히, 불새우초밥은 왜이렇게 맛있는건지 모르겠어요..그래서 불새우초밥만 12~13피스 들어있는 포장 메뉴도 있답니다.

가끔 계시를 받은 것 처럼 불새우초밥 맛이 불현듯 떠오를 때가 있어요. 하지만 미리 예약을 하지 않으면 먹을 수 없답니다.

예약 필수 맛집! 늦으면 사장님께 혼나요.
    운이 엄청엄청 좋으면 예약안하고 먹을 수 있는데(거의 1인만 가능) 가기전에 전화해보고 가시는거 추천해요.

오늘의 초밥(포장불가) 모둠 초밥 연이네 초밥 불새우초밥 새우튀김

포장
    2023년 3월 8일

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 336   팔로워 65

남춘천역 옆의 초밥집으로 입소문을 타고 유명해져 지금은 매장식사, 포장 모두 웨이팅이 있을 정도의 초밥집.
    오픈된 주방에서 만든 초밥을 앞접시에 직접 내어주시는데 이번엔 포장해서 맛보았다.

역시나 맛있다. 네타가 보드랍게 혀를 감싸며 각자의 맛을 냄과 동시에, 샤리의 향과 맛이 은근하게 입안에 맴돈다.
    시그니처인 새우초밥은 토치로 그을린 새우 위에 날치알을 얹었는데, 불향과 아주 은은한 소스맛, 부드러운 식감이 잘 조화되는 것이 일품이다.

이정도 가격에 이런 클래스의 초밥을 맛볼 수 있다는 것은 큰 행운이다.

연이네초밥 새우초밥

포장