백록담숯불바베큐치킨 대표 사진

배달 1혼술 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

홍아기 평균 별점 4.0   평가 75   팔로워 0

4.5점 6일 전

숯불에 구운 참 맛있는 치킨입니다.
간장치킨 남녀노소가 좋아할 맛입니다.
양녕치킨 매콤하지만 계속 먹고 싶은 그런 맛입니다.
저녁시간에 포장으로 치킨을 찾았지만, 매장에는 손님들로 꽉차있었습니다.

숯불양념치킨, 숯불간장치킨

배달, 혼술, 저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 숨은맛집

Byeonvely님이 좋아합니다.

백록담숯불바베큐치킨과 비슷한 맛집

60계 치킨 사진
60계 치킨 대전법동점
대전중리동 · 치킨,고추치킨
맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ 배달도 빠르고 좋았어요~ 다음에 또 주문해 먹을 예정이랍니다!! 단짠단짠이에요 고추범벅이라 매울 줄 알았는데 약간 치토스 같아요 윙봉과 날개 주문했어요 양념은 옛날치킨맛이고
계동치킨 사진
계동치킨 용전중리점
대전중리동 · 치킨,간장치킨
튀김옷이 얇아 바삭거리는게 너무 맛있었던 간장치킨이에요.
후라이드참잘하는집 사진
후라이드참잘하는집 중리용전점
대전동구 · 치킨,후라이드
후참잘 후라이드입니다. 튀김옷과 치킨에 살짝 매콤한 맛이 배어있어서 KFC와 비슷한 맛입니다. 다만 닭 사이즈가 작아서 양은 많지가 않습니다. 평범한 맛의 치킨이어서 별3개입니다. 후라이드가 정말
33조각 옛날치킨 사진
33조각 옛날치킨 중리점
대전중리동 · 치킨,술집
치킨이 갓 튀겨 나와서 맛있고, 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 가볍게 술 한잔 하기도 너무 좋고 모임을 하기에도 가볍도 좋습니다.
가마치통닭 사진
가마치통닭 대전한남대점
한남대 · 치킨,통닭
저는 방문포장으로 주문 했는데 직원분들도 친절하시고 음식이 빨리 나와서 좋았어용 똥집튀김에 야채들도 같이 튀겨져 있어서 더 맛있었습니당
교촌치킨 사진
교촌치킨
한남대 · 치킨,웨지감자
매뉴는 교촌반반 콤보입니다. 확실히 교촌치킨의 간장베이스 양념은 따라할 수 없는 독특한 맛이 있습니다. 바삭하면서 간장의 짭조롬한 맛이 입 안에 침을 고이게 만들었습니다. 레드 시리즈도 과하지 않은

백록담숯불바베큐치킨 근처 추천 식당
오문창 순대국밥
81점 · 대전중리동 · 국밥,순대국밥
오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
돼지 특유의 향이 좀 있어서 호불호 있을수있을듯 싶어요 추석 연휴에 방문해 사람이 엄청 많아서 그런지 국밥인데 뜨겁지가 않았어요ㅠㅠ 미니족발은 야들야들하고 잡내가 안나서 엄청 맛있게 먹었는데 국밥은
혜성옥
67점 · 대전중리동 · 설렁탕,갈비탕
혜성옥 사진 1 혜성옥 사진 2
따뜻한 국밥이 생각나면 ! 공기밥. 돌솥밥 선택 가능. 돌솥밥은 천원 더 비쌈. 밑반찬은 깍뚜기, 배추김치, 고추, 당근, 쌈장. 은은한 노래가 흐르고 입식임. 공기밥 솥밥 선택 할 수 있어요! 솥
또또포차
64점 · 대전중리동 · 해산물,쭈꾸미샤브샤브
또또포차 사진 1 또또포차 사진 2
포차. 근처에 2호점 있음. 가리비찜. 삼함. 대하 등 포차 많음 비주얼이 좋아서 잔뜩 기대하고 갔는데 맛 없어서 실망했어요. 조개찜인데 국물이 전혀 시원하지 않고 감칠맛도 없을뿐더러 가리비의 양이
유가옥 설렁탕
63점 · 대전중리동 · 설렁탕,갈비탕
유가옥 설렁탕 사진 1 유가옥 설렁탕 사진 2
24시간 운영해서 늦은시간에도 편히 먹을 수 있어요 국물이 깔끔합니다 평일 점심시간즈음(12:30)방문하였습니다. 주차는 가게앞에 하는데, 키는 차안에 넣고 들어가도록합니다. 주차관리해주시는분께서
실미도회포차
62점 · 대전중리동 · 횟집,방어회
실미도회포차 사진 1 실미도회포차 사진 2
시끌벅적 지역주민들이 사랑하는 로컬맛집입니다 회와 수산물이 너무 싱싱하고 푸짐합니다 대만족입니다 초장 양념도 넉넉히 싸주시네요 방어도 정말 맛있고 석화도 정말 맛있어요 지역 주민이 찾는 맛집입니다.
포항물회
62점 · 대전중리동 · 물회,가자미물회
포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
더울때 딱인 가자마물회! 양도 푸짐해요 소면 또는 밥 선택해서 먹을 수 있어요
온고을 콩나물국밥
57점 · 대전중리동 · 국밥,콩나물국밥
온고을 콩나물국밥 사진 1 온고을 콩나물국밥 사진 2
24시영업이라언제든지갈수잇습니다 소고기무국 국물 짱시원해요간단히한끼먹기좋은곳 깊은 맛은 안나요 그치만 간단히 먹기 좋았고 해장하기도 좋았어요 콩나물 국밥도 유명하지만 진한소고기 무국 이 진짜 맛있습
송담추어탕
57점 · 대전중리동 · 추어탕,얼큰이추어탕
송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
부모님 모시고 점심먹으러 갔음~ 리뷰보니 웨이팅 있을수 있다길래 걱정 했는데 대기없이 바로 들어감 음식은 빠르게 나오지 않았음 깍두기가 맛있다는 리뷰도 봤는데 맛있는건 모르겠음ㅋㅋ전체적으로 평범!
제이포크축산 명품대패
55점 · 대전중리동 · 대패삼겹살,샐러드바
제이포크축산 명품대패 사진 1 제이포크축산 명품대패 사진 2
고기는 기본 5인분으로 시켜야 해요! 맛있고 홀도 넓고 샐러드바가 다양해서 너무 좋아요 가족이랑 외식하러 자주 갑니다 나올 때 인당 아이스크림 1개씩 무료예요
삼순이시골감자탕
52점 · 대전중리동 · 감자탕,뼈해장국
삼순이시골감자탕 사진 1 삼순이시골감자탕 사진 2
새벽 3시에 문연데가 없어 방문하였습니다. 뼈해장국 먹었는데 작은 고기 두조각에 우거지만 엄청 들어있더라고요 먹고 난뒤에 입에서 꿉꿉한 냄새가 없어지질 않네요 밥먹는 내내 행주냄새에 있던 입맛도 없
해바라기국시
52점 · 대전중리동 · 국수,열무국수
해바라기국시 사진 1 해바라기국시 사진 2
충격적인 가격에 비해 너무 맛있다. 맛있게 칼칼해서 집밥같다는 착각이 들었다. 하나하나 신경쓰셔서 마음놓고 먹을 수 있었고, 무엇보다 양도 꽤 많은 편.
레시피제과
51점 · 한남대 · 빵
레시피제과 사진 1 레시피제과 사진 2
빵이 진짜 맛있어요 소금브레드도 괜찮고 또 앙금 크런치 저거는 마늘빵맛이 엄청 나지는 않는데 약간 단짠 너낌스 게다가 마늘브레드도 맛있어요 바게트 아니라 겉이 많이 안질겨서 좋았고 아아메도 굳

백록담숯불바베큐치킨 근처 추천 카페
챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛
84점 · 대전동구 · 커피,카페
챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛 사진 1 챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛 사진 2
커피가 맛있다고 해서 찾아간 곳인데 커치도 맛있고 인테리어도 이쁘게 잘 해놔서 잘 쉬다 왔던 곳이에요 주차를 갓길에 해야하는거 빼곤 좋아요 커피도 원두 선택할 수 있고 티라미수도 맛있었습니다 한옥
빵 한모금
83점 · 우송대 · 빵,파이
빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
대전 빵 축제에서도 상 받았다고 한 곳! 집에서 가까워서 가봤는데 패스츄리류 빵은 무조건 사세요!ㅎㅎ 되게 맛있어요 크렘소쿠니는 너무 달아서 단거 잘 먹는 분에게 추천! 소금빵 크로와상 등 빵이 맛
콜드버터베이크샵
77점 · 탄방동 · 베이커리,소금빵
콜드버터베이크샵 사진 1 콜드버터베이크샵 사진 2
개인적으로 성심당보다 더 찾아가고싶은곳이에요 후추소금빵 맛있어요 황치즈 지존맛집 .. 💛💛 이라서 황치즈 소금빵, 황치즈 케이크는 꾸덕하고 너무 맛있어요 !! 오히려 덜 기대한 말차메론빵이 킥입니다
원잇투 메종탄방
76점 · 탄방동 · 카페,산도
원잇투 메종탄방 사진 1 원잇투 메종탄방 사진 2
꿈돌이산도가 유행이길래 아는 동생이 대전 오는 김에 가보고 싶다구 해서 다녀왔는데 넘 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 다이어트 중이라 한 입만 야금야금 먹었는데 감칠 맛 ,, 주차 바로 앞에 한 두대 정
미도리카레
76점 · 대전동구 · 카레,일식
미도리카레 사진 1 미도리카레 사진 2
메뉴판과 벨은 따로 없고 큐알로 주문해 편리합니다 음식의 간은 조금 많이 쎄게 느껴졌지만 맛있습니다 맛있는 파스타 메뉴가 많고 가성비보다 맛 자체가 좋았습니다 주차는 가게앞에 공간이 조금 있어요 저
여기소제
75점 · 대전역 · 카페,디저트
여기소제 사진 1 여기소제 사진 2
시그니처인 말차 크림 라떼가 맛있는 카페입니다. 소품샵도 함께 운영중입니다. 꿈돌이 md상품이 여기가 더 예쁘고 좋은거같아요. 인테리어 예뻐요 카페가 굉장히 예뻐요. 꿈돌이 굿쯔도 살 수 있어요!
75점 · 대전동구 · 카페,수플레
볕 사진 1 볕 사진 2
저는 맛있게 먹었어요 또 갈 예정입니다 추천합니다 대전분들 가보세요 넘 예쁜 카페였어요. 한적하고 정감있는! 다음에는 수플레를 먹어보려고 해요. 핫플인가 사람이 많아 시끌시끌했지만 그래도 분위기 좋
미도리컬러
73점 · 대전동구 · 커피,크로플
미도리컬러 사진 1 미도리컬러 사진 2
미도리카레 이용하면 10할인 적용 가능하고 대전사랑카드도 사용 가능해서 캐시백까지 챙길 수있어요 음료 전체적으로 무난하고 디저트도 맛있어요 바로 앞에 있는 미도리카레에서 밥 먹고 주차장도 무료로 이
아트사이트
72점 · 대전역 · 카페,라면
아트사이트 사진 1 아트사이트 사진 2
귀엽고 생각보다 너무 맛있고 시원하고 뷰가 이쁘고 한적함 기차시간전에 역근처 카페 너무 더워서 들렸는데 파인애플 맛이 엄청 찐하네요 잘먹고 갑니다 꿈돌이 짱구 콜라보 들어가기 전에.. 대기가 45분
림춘
72점 · 대전동구 · 중식,퓨전중식
림춘 사진 1 림춘 사진 2
퓨전 중식당인데 분위기가 일단 좋습니다! 음식들 맛은 평타는 하는데 '와 진짜 맛있다' 하는 느낌보다는 평범하게 맛있는 중식입니더. 근데 그냥 일단 분위기가 좋습니다. 밤에 가세요. 맛있어용ㅎㅎ 좀
풍류소제
72점 · 대전동구 · 카페,그린라떼
풍류소제 사진 1 풍류소제 사진 2
카페외관이 너무 멋있고 커피도 꽤 맛있었어요! 기대이상이라 좋았습니당 마치 어디 멀리 여행 온 듯한 기분을 만들어주는 곳! 어른 모시고 갔는데 좋아하셨습니다 :) 대나무가 반겨주는 경치좋은 카페이며
사랑과화평
71점 · 대덕구 · 카페,떡
사랑과화평 사진 1 사랑과화평 사진 2
인테리어 분위기 음료 다 마음에 들었던 곳 화장실 남녀공용 강아지있는 카페 분위기있는 느좋카페.. 대전여행가서 굳이 방문했는데 완전 추천 아기자기하고 개성있게 꾸며져 있어서 이뻐요 그리고 마스코트

대전중리동을 대표하는 음식

1위횟집
2위짬뽕
3위방어

대전중리동 대전중리동 맛집 검색 대전중리동
대전중리동 대전중리동 음식 랭킹 대전중리동