후라이드참잘하는집 중리용전점

• 대전광역시 동구 계족로489번길 16
  • 0507-1318-9293
  • 야식, 간식
  • 매콤, 저렴, 저녁식사, 배달

후라이드참잘하는집의 사진

후라이드참잘하는집 방문자 리뷰

4.3

별로예요

배달 2저녁식사 1간식 1야식 1치킨 1 더보기 더보기

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

굥이와함께 평균 별점 3.6   평가 73   팔로워 112

3점 2021년 12월 6일

후참잘 후라이드입니다.
튀김옷과 치킨에 살짝 매콤한 맛이 배어있어서 KFC와 비슷한 맛입니다.
다만 닭 사이즈가 작아서 양은 많지가 않습니다.
평범한 맛의 치킨이어서 별3개입니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

후라이드

배달, 치킨

김참숯님 외 37명이 좋아합니다.

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 260   팔로워 5

5점 2021년 7월 31일

후라이드가 정말 바삭해요
양념맛도 맛있어요
센스있게 얼음통에 양념담을 통, 뼈비닐 같이 들어있네요

반반치킨

배달, 저녁식사, 간식, 야식, 서민적인, 지역주민이찾는

깐깐한아부지님이 좋아합니다.

후라이드참잘하는집과 비슷한 맛집

우리동네닭강정 사진
우리동네닭강정
한남대 · 닭강정
거의 배달위주의 음식점이라서 테이블은 3?4?개 밖에 없었는데 사장님 친절하세용
레몬치킨피자 사진
레몬치킨피자
대전복합터미널 · 치킨,치킨피자
모임하러 방문~맛도 나쁘지 않아욤 국물닭발은 달았어요ㅠㅠ
백록담숯불바베큐치킨 사진
백록담숯불바베큐치킨 중리점
대전중리동 · 치킨,숯불치킨
숯불에 구운 참 맛있는 치킨입니다. 간장치킨 남녀노소가 좋아할 맛입니다. 양녕치킨 매콤하지만 계속 먹고 싶은 그런 맛입니다. 저녁시간에 포장으로 치킨을 찾았지만, 매장에는 손님들로 꽉차있었습니다.
미쳐버린파닭 사진
미쳐버린파닭
한남대 · 치킨,파닭
치킨이 먹고 싶어서 방문했는데 가격이 저렴해서 놀랐어요! 양은 조금 작지만 가격부담도 덜하고 대학교 근처라 2-3차로 가볍게 먹기 좋은 곳 인거같아요!
요런요치킨 사진
요런요치킨 용전점
대전한남대 · 치킨
가끔 치킨을 먹으면 나는 비린내가 없어서 고기비린맛에 예민한 사람으로써 매우 추천드림 정말 맛있고 가성비 매우 좋음 떡도 들어있고 순살은 먹기가 매우 편함. 후라이드는 심심하고 치즈치킨이라고 뿌링클
가마치통닭 사진
가마치통닭 대전한남대점
한남대 · 치킨,통닭
저는 방문포장으로 주문 했는데 직원분들도 친절하시고 음식이 빨리 나와서 좋았어용 똥집튀김에 야채들도 같이 튀겨져 있어서 더 맛있었습니당

후라이드참잘하는집 근처 추천 식당
순자칼국수
77점 · 한남대 · 오징어,칼국수
순자칼국수 사진 1 순자칼국수 사진 2
진짜 처음 먹어보는 칼국수 맛. 오징어도 있고 약간 감자탕 맛?.. 이 나는 칼국수. 양념 맛있고 잘 어울림. 들깨가루 엄청 들어가서 완전 고소하고 밥 비벼먹으면 맛있음. 사장님 진짜 처음엔 무뚝뚝
중국관
74점 · 대전복합터미널 · 짜장면,간짜장
중국관 사진 1 중국관 사진 2
주문하는 즉시 조리해 주셔서 시간이 걸리지만 맛있고 친절하시네요 기대안했는데 탕수육이 비주얼보다 훨씬 맛있어서 계속들어갔어요 대전 1등 노포중국집 탕수육은 그냥 국내 1등 급 소스도 맛있음 여기 간
비비스미트파이오븐
65점 · 한남대 · 베이커리,미트파이
비비스미트파이오븐 사진 1 비비스미트파이오븐 사진 2
미트파이가 궁금해서 먹어봤어요. 파이에 고기 들어가있어서 신기했어요. 식감과 맛도 좋았어요 미트파이라는 한국에서는 잘 접하기 힘든 디저트를 하는 곳이예요! 그런데 맛이 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 하나 먹으면
팔복횟집
65점 · 대전복합터미널 · 횟집,방어회
팔복횟집 사진 1 팔복횟집 사진 2
감성돔 회도 두툼하고 스끼다시로 나온 인삼은 진짜 처음봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈꾸미샤브샤브 국물도 너무 맛있고 시원하고 냉이랑 무랑 배추가 드렁가서 진짜 많지않은 재료인데 그 맛들이 꽉 들어차서 너무 행
한희수개성만두
63점 · 대덕구 · 만두,만두전골
한희수개성만두 사진 1 한희수개성만두 사진 2
생만두 처음먹어보는데 잇몸으로도 먹을수있어요 만두전골 맛집 등극 만두전골 존맛탱구리구리구리 용전동 살면 꼭 가봐야 할 맛집입니당!!! 가격도 왕 착함 만두전골 포장도 깔끔하게 잘 해주네요 겉절이도
춘천집무한철판닭갈비
62점 · 대전동구 · 닭갈비,닭갈비무한리필
춘천집무한철판닭갈비 사진 1 춘천집무한철판닭갈비 사진 2
너무 맛있는 맞집 찾았네여!! (๑′ᴗ‵๑) 이 가격에 닭갈비2종, 삼겹살, 양념갈비까지…남는게 있으신가요!!! 고기 품질은 모두 뛰어났습니다!! 닭갈비는 물론이고 삼겹살도 정말 맛있게 먹고 왔어요
다이아몬드횟집
59점 · 대전복합터미널 · 생선회,전복
다이아몬드횟집 사진 1 다이아몬드횟집 사진 2
대전 대방어 맛집임. 대방어 중짜리 7만원인데 양도 많고 기름기도 많았음. 스끼다시도 엄청 많이 주심. 음식자체를 맛있게 잘하는 곳임. 바지락탕이 진짜 킥임. 칼칼하니 너무 맛있고 대방어랑 정말 잘
캔디콥스하우스
57점 · 대전 · 베이커리,에그타르트
캔디콥스하우스 사진 1
용전동의 빵 맛집 페스츄리가 엄청 바삭하니 맛있어요. 에그타르트 시그니처 추천
영빈관
57점 · 대전복합터미널 · 짬뽕,간짜장
영빈관 사진 1 영빈관 사진 2
짬뽕 전문점이라고 가게앞에 써있던거 같던데 개인적으로 간짜장이 맛있었습니다. 짬뽕도 맛있긴했는데 간짜장이 진짜에요..ㅋㅋㅋ 맛있었습니다 ㅋㅋ 간짜장이 맛있습니다. 면과 소스를 따로 주시기 때문에 기
소담촌
55점 · 대전동구 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
야채들이 신선하고 사리로 넣어먹을게 많아서 좋았어요! 특히 파인애플 무한리필이 많이 없는데 무한리필이라 좋았어요 샤브샤브 맛집 야채 무한리필이라서 양도 많고 고기도 신선하고 좋아요
항아리칼국수
55점 · 대전복합터미널 · 칼국수,해물칼국수
항아리칼국수 사진 1 항아리칼국수 사진 2
전부터 한번 가보고 싶었는데 브레이크 타임에 갔다가 헛걸음 했던적이,, 비도 오고 비오니까 칼국수도 땡기고~모임겸 방문~7시정도에 방문 했는데 사람이 많았음 계속 손님이 들어옴 칼국수 2인인데 양이
레몬치킨피자
55점 · 대전복합터미널 · 치킨,치킨피자
레몬치킨피자 사진 1 레몬치킨피자 사진 2

후라이드참잘하는집 근처 추천 카페
몽심
79점 · 한남대 · 베이커리,마들렌
몽심 사진 1 몽심 사진 2
대학가 한켠에 조용히 자리잡았다. 대전빵축제에서 1위했다고 해 찾았다. 가격저렴히소 맛도 그만이다. 주차 어렵다. 주말 기준 오픈 전부터 웨이팅 좀 있음. 에그타르트는 맛있는데 휘낭시에는 좀 타서
카페 로켓
69점 · 대전중리동 · 카페,디저트
카페 로켓 사진 1 카페 로켓 사진 2
디저트가 다양해서 너무 좋은거 같아요!!애견동반 카페라 귀여운 멍뭉이도 볼 수 있습니다😊 애견동반카페 🤍 안에 사장님 강아지도 같이 있어요 ! 17:00 - 다음 날 08:00 까지 영업하시는데 -
인커브
69점 · 대전한남대 · 커피,베이글
인커브 사진 1 인커브 사진 2
라떼는 크림이 묵직하고 달달했어요! 근데 너무 단맛이 강해서 커피맛이 많이 안느껴지는게 살짝 아쉬웠네요ㅜ 특히 메로니라떼는 맛 없진 않은데 뭔가 살짝 애매한 맛? 행운 토스트는 진짜 맛있었어요!!
커피나무
66점 · 한남대 · 디저트,카페
커피나무 사진 1 커피나무 사진 2
초코딸기케이크 가격도 나쁘지 않고 맛있어요 무난한 카페! 2층이어서 자리많고 저렴해요 빙수맛집인데 6월말부터 시작해요 사장님 포함 모든 직원들이 친절하고 커피 맛도 중상입니다. 케익도 수제에 양이
백미당
64점 · 대전복합터미널 · 아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이스크림 사진은 없는데 두유 특유의 고소함 때문에 너무 맛있어서 몇달동안 계속 생각나는 맛이었어요…🤍 가격이 비싸긴 하지만 비싼만큼 아이스크림이 지인짜 맛있어요:)
오레드 베이커리
61점 · 대전복합터미널 · 베이커리,포케
오레드 베이커리 사진 1
음식: 🙂 맛있음! 두쫀쿠도 판매 중 분위기: 🙂 예쁘고 조용한 카페 주차: 😕 주차가 너무 힘들다
노프레임커피
60점 · 한남대 · 커피,카페
노프레임커피 사진 1
분위기도 예쁘고 화장실도 안에 있어서 넘 퍈했어요 무엇보다 말차라께 쑥라떼 최고
라드커피 3호점
58점 · 대전중리동 · 커피,디저트
라드커피 3호점 사진 1 라드커피 3호점 사진 2
주차는 근처 공영주차장! 직원분 친절하시고 빙수 양 정말 많아요! 딸기케이크 맛집이었던 라드커피. 진짜 딸기케이크 추천입니다. 와플세트에 같이 나오는 아이스크림이 엄청 맛잇음
데이온커피
58점 · 한남대 · 카페,두쫀쿠
데이온커피 사진 1 데이온커피 사진 2
가게 앞에 주차 공간이 2자리 있어서 주차가 좀 편하구요!! 가격도 별로 안비싼데 커피가 진짜 깔끔하고 맛있어요!! 앉아있는동안 배달 주문도 많이 들어오시는 거 같던데 그만큼 인증된 맛집같아요!!!
57점 · 대전복합터미널 · 커피,히비스커스
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
어린 아이를 위해 당 없이 건강하게 줄 수 있는 유기농 요거트가 있어서 좋아요ㅎㅎ 새로 생긴 곳이라 깔끔해요 터미널에 있어서 버스타기전 시간 보내기 좋아요 아마 2025년 1월에 새로 생긴 대전터미
말랑한입
55점 · 대덕구 · 디저트,와플
말랑한입 사진 1 말랑한입 사진 2
티라미수 와플 맛있어요. 말랑한 꼬치와플에 아이스크림 생크림에 빵섞은거? 생딸기를 올려 크기도 크고 맛도 좋네요 생딸기 유유는 진짜 생딸기가 가득 들어있어요
와플칸
53점 · 대전중리동 · 와플,누텔라
와플칸 사진 1 와플칸 사진 2
개인적으로 제일 좋아하는 와플 스타일. 두껍고 양 많고 오레오가 들어있는 버전이 제일 맛남! 최고👍🏻

대전동구를 대표하는 음식

1위칼국수
2위짬뽕
3위

대전동구 대전동구 맛집 검색 대전동구
대전동구 대전동구 음식 랭킹 대전동구