베이비웨일 방문자 리뷰
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 730 팔로워 111
영종도에서 기념일이나 특별한 날에 어울리는 정갈한 오마카세 식당.
깔끔한 공간과 섬세한 구성, 개인 젓가락을 킵해주는 세심한 서비스까지 더해져 단골로 삼고 싶은 집입니다.
첫 방문엔 남편과 함께했으며, 전반적인 구성과 맛에 만족해 이번엔 어버이날을 맞아 친정엄마와 재방문했는데, 친전엄마가 매우 좋아하셨어요🥰 무척 만족할 정도로 정갈하고 담백한 오마카세가 인상 깊었습니다.
회에 소금을 찍어먹는데, 맛있고, 간장도 직접 고구마를 훈연하셔서 만든다던데, 맛있었어요! 우동도 최고!!
아기의자는 없지만, 유모차 반입이 가능하고 아이 동반도 열린 분위기로 응대해주셔서 감사했어요.
비록 아기 식사는 하지 않았지만, 아이와 함께 방문 가능한 오마카세라는 점에서 가족 외식 장소로도 높은 점수를 주고 싶습니다.
가격 대비 만족도가 높고, 음식과 서비스 모두 일정한 퀄리티를 유지하고 있어 영종에서 기념일마다 찾고 싶은 집입니다.
점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
지니 평균 별점 3.7 평가 189 팔로워 5
4점 2022년 8월 3일
가게 외관이 너무 귀여운데 반해 내부는 고급스러워서 놀랐어요. 쉐프님이 본인 요리에 대한 자부심이 있어보이셨어요. 오마카세 치고 매우매우 저렴한 편인데도 불구하고 퀄리티는 좋았어요. 다만 쉐프님 한 분이서 하셔서 좀 느렸던거같아요. 맛있고 분위기도 좋았습니다. 재방문의사 완전 있어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 접대, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차
치리치리 평균 별점 4.1 평가 383 팔로워 7
4점 2023년 1월 13일
모두 둘러앉아서 식사해요 사장님
마음이라 양도 순서도 좀 뒤죽박죽이에요
점심식사, 저녁식사, 조용한, 무료주차
따또 5월 20일