달팽이하우스

• 경기도 안성시 공도읍 난촌길 6 달팽이하우스
  • 0507-1364-2965
  • 데이트, 기념일
  • 예약, 고급스러운, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 예약필수

달팽이하우스의 사진

달팽이하우스 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

숨은맛집 1지역주민이찾는 1깔끔한 1이국적/이색적 1조용한 1예쁜 1고급스러운 1 더보기 더보기

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 275   팔로워 8

5점 2023년 3월 19일

100프로예약제. 다행히도 빈자리가하나있어서 예약없이 맛있게먹고옴.
달퍙이를 올리브와 소스에구워서 1인에 1판
빵과 함께 토마토스프와같이먹으니 환상의맛
달팽이 쫀득하고고소함
분위기도 조용하고 이쁨. 나중에나오는칼국수도 깔끔하고 시원하며 면발이 쫄갓함. 완전배부름~

달팽이요리 일인분

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 깔끔한, 이국적/이색적, 조용한, 예쁜, 고급스러운, 무료주차

별이아리님 외 2명이 좋아합니다.

달팽이하우스와 비슷한 맛집

르샹띠에 사진
르샹띠에
평택 · 프렌치레스토랑,레스토랑
예약제여서 조용해서 좋았어요! 평이 워낙 좋아서 기대를 많이 했는데 관자는 너무 맛있었고 나머지는 쏘쏘했어요. 그치만 가성비 괜찮고 친절한 서비스는 훌륭했습니다. 가성비 좋아요. 맛도 좋고 상당히
라드레쎄 사진
라드레쎄
매봉역 · 프렌치레스토랑
삼겹살 진짜 맛있어요. 완전 겉바 속촉 진리임 가격은 좀 있습니다 편안하게 프랑스 음식을 즐길 수 있는 곳입니다. 특히 사장님이 너무 친절하셔서 먹으면서도 행복함이!! 다만 프랑스 음식이니 음식 나
프랑스와 사진
프랑스와
석촌호수 · 프랑스요리
가게가 아기자기하고 분위기 있어요. 달팽이 요리 추천합니다!! 직원분들이 메뉴 설명도 잘해주시고 맛도 정말 다 맛있어요. 강추합니다!!
비스 생 클레어 사진
비스 생 클레어
방이동 · 레스토랑,프랑스요리
프랑스 가정식의 진수를 맛볼 수 있는 숨은 개업 맛집. 저녁6시 오픈, 2층은 예약
라 플랑끄 사진
라 플랑끄
이태원 · 프랑스음식
이색적인 곳이에요:) 프랑스 요리전문점이고, 전체적으로 한국식 입맛과 비슷한건지 크게 거부감 없이 방문 할 수 있어요 뭔가 생소했던 프랑스음식점. 이것저것 시키다보니 가격대도 올라가는데 색다른 저녁
앙상블 사진
앙상블
명일동 · 프렌치레스토랑,코스요리
정통 프렌치 레스토랑 전문점. 기념일에 가기 좋은 곳이다 매장은 전체적으로 아늑한 분위기 양고기를 좋아하는 사람들은 맛있게 먹을듯 이베리코랑 닭다리구이가 포함된 코스로 주문했고 전체적으로 맛있었다.

달팽이하우스 근처 추천 식당
보릿고개
78점 · 안성 · 보리밥,보리밥정식
보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
안성에 가족 나들이 나왔다가 보리밥에 수제비 있어서 들린 보릿고개 자꾸 외진곳으로 티맵이 안내해서 여기가 맞는건가하며 왔는데... 오우 주차장 넓은데 차가 거의 다 차있다 대기손님들도 있다 ㄷㄷㄷ
그루터기
77점 · 안성 · 어죽,부추전
그루터기 사진 1 그루터기 사진 2
어죽맛집이라해서 찾아갔어요 분위기 깔끔하고 좋고 어죽이 각각의그릇에 나와서 더 좋네요 부추전도 맛있어요 색다른 음식이다 어죽은 부드럽고 구수한맛 무척 맛있다. 전도 겉은 바삭하고 속은 부드럽다. 안
팔당원조칼제비칼국수
75점 · 안성 · 칼국수,칼제비
팔당원조칼제비칼국수 사진 1 팔당원조칼제비칼국수 사진 2
새우랑 황태 바지락 들어가서 육수 깊고 매생이부추전도 맛있어요 주말에는 항상 웨이팅 있는 곳입니다. 스타필드 방문할 때마다 먹는데 맛있습니다. 이번에 먹었을 때는 면이 조금 두껍다고 느껴져서 아쉬웠
안스베이커리
75점 · 안성 · 소금빵,베이커리카페
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
빵 전체적으로 다 맛있는거같아요. 빵 회전율도 좋습니다. 베이커리 종류 다양해서 만족스롭고 퀄리티도 좋아요 만족 안성 스타필드 안에 위치 사람이 많아서 그런지 앉는자리는 약간 부족함 다양한 빵, 케
하루
74점 · 안성 · 돈까스,냉모밀
하루 사진 1 하루 사진 2
드라이브로 가서 먹고오기 좋은 일식집입니다! 약간의 웨이팅은 있지만 기다릴만해요! 모밀이 맛있습니다! 돈가스가 부드러워서 술술 넘어가고 냉모밀과 판모밀이 시원한 맛집 냉모밀과 돈까스 동네 맛집 지역
육향정
74점 · 평택 · 고깃집,이베리코
육향정 사진 1 육향정 사진 2
고기가 맛있고 직원분 매우 친절 주차장도 있어서 더 좋음 주차장 지하 난이도 극상입니다. 고기 구워주셔서 너무 푠하고 2층엔 프라이빗하게 룸으로 되어있어서 식사 할 때 좋아요 고기질도 너무 좋고 룸
안성휴게소(부산방향)
73점 · 안성 · 한식,분식
안성휴게소(부산방향) 사진 1 안성휴게소(부산방향) 사진 2
제육덮밥 양도 많고 맛있어요. 살짝 매콤해요. 신라면보다 매운수준이였어요. 맛있게 매운맛이예요. 전참시보고 궁금했는데 맛있어요 이색적인 메뉴들이 많아서 좋았습니다 한마디 : 깨끗하게 관리 잘되, 생
중앙가든
73점 · 안성 · 갈비탕,한우갈비
중앙가든 사진 1 중앙가든 사진 2
푸짐하고 맛잇음 주차장도 앞에 잇어서 편했고 직원분들도 친절 안성 한우 갈비탕으로 유명한 음식점입니다 맛있게 먹었습니다 안성에서 유명한 한우갈비집입니다 갈비탕도 가격대비 정말 맛있어요 갈비탕이 느끼
소담촌
72점 · 평택 · 샤브샤브
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
웬만한 샤브샤브집은 다 가봤는데 맛은 다 비슷한 맛입니다! 재료는 뭔가 부족한거 같으면서도 있을건 다 있는 !! 야채는 무한인데 고기는 무한이 아니라서 많이 못 먹는 사람이 가기 좋은 곳인거 같아요
오한수우육면가
72점 · 안성 · 우육면,새우완탕면
오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
안성 스타필드 국물 맛집 만두도 맛있음 주차 걱정 없음 먹어본 우육면 중에 상위권입니다 맛있어요 만두도 좋아하는데 제 입에 잘 맞았어요 주변이 좀 조용하면 더 좋았을듯 겨울이면 뜨끈한 완탕면이 최고
자작나무갈비
72점 · 안성 · 갈비,고기집
자작나무갈비 사진 1 자작나무갈비 사진 2
고기를 잘구워주고 외식하기 좋은곳 맛난고기와 특별한 한끼 가족 외식, 모임으로 추천 먹었던 소갈비 중 맛있는 식당 중 탑 3에 드는 곳 안성 스타필드 초입이라 접근성도 괜찮고 주차장도 넓어서 많은
더따옴표
71점 · 평택 · 뇨끼,양식
더따옴표 사진 1 더따옴표 사진 2
분위기가 조용하고 좋아요 메뉴가 다양하고 뇨끼가 특히 맛있어요 파스타와 리조또 메뉴도 맛있고 살치살 쌀 스테이크도 부드럽게 썰려 나와서 먹기 좋다 스테이크와 파스타 뇨끼를 맛있게 먹을 수 있는 데이

달팽이하우스 근처 추천 카페
런던그라운드
77점 · 안성 · 브런치,함박스테이크
런던그라운드 사진 1 런던그라운드 사진 2
오늘 방문해서 브런치 먹고 왔는데 모닝 세트가 가성비 너무 훌륭하고 좋아서 브런치에 모닝 세트도 함께 먹었어요! 매장 규모가 너무 커서 여유로운 분위기라 좋고 음식들과 커피, 빵도 다 맛있고 직원분
랑데자뷰
73점 · 안성 · 카페,디저트
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
스타필드 3층에 위치한 랑데자뷰 지점 넓찍하고 예쁜 카페 넓고 제주도 느낌의 아름답게 인테리어 돼 있는 카페로 맛있음 밀크티랑 자동차 마셨는데 컵이랑 따로 주니까 집에 가져갈수 있네요 밀크티 맛있다
라베이크베이글&크레이저커피
71점 · 안성 · 카페,커피
라베이크베이글&크레이저커피 사진 1 라베이크베이글&크레이저커피 사진 2
무료주차 입력해주셔서 편하게 먹고 나왔습니다 베이글이 다양하네요 2층에 올라가면 통창으로 전망이 너무 좋아요 베이글도 맛있어요 9시에 오픈하는 베이글 집이라니! 샐러드도 판매하고 있어서, 아침에 커
보난자커피
70점 · 안성 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
포스터 비쥬얼에 혹해서 주문했는데 그냥 아이스카페라떼에 얼음 위로 아이스크림 얹어있는거.... 아이스초코라떼에 얼음 위로 아이스크림 얹어있는거.... 근데 아이스크림 양도 적고 이게 7,900원이라
밀키
70점 · 안성 · 아이스크림,카페
밀키 사진 1 밀키 사진 2
부드러운 유기농 아이스크림을 스타필드 쇼핑하다 먹으니 더 맛있다 아이스크림 토핑 콘을 골라 먹을 수 있는 아이스크림 매장 스타필드 돌다 먹기 좋다 안성 스타필드 안에 있는 밀키 매장입니다. 현대아울
와필레
69점 · 안성 · 와플,와플전문
와필레 사진 1 와필레 사진 2
음식: 😊 달달한 와플에 시원 쌉쌀한 커피 궁합 굿! 커피 맛있음. 분위기: 😊 스타필드 안에서 그나마 조용한 카페! 깔끔함. 주차: 😊 스타필드 주차 무료. 깔끔한 와플집. 앉을 수 있는 자리가
앤티앤스
69점 · 안성 · 프레즐
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
냄새 끌려 지나칠 수 없어서 늘 사먹게 돼요. 빨리 나와서 좋아요 고구마 필링을 좋아하면 싫어할 수 없는 맛. 아쉬운건 소보로가 잘 안 붙어있다. 스타필드 안성 3층 프레즐 먹으러 앤티앤스 늘 냄새
파란만잔
69점 · 안성 · 카페,디저트
파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
가격 괜찮고, 음료+빵 맛있어요 얼음이 너무 크고 많아서 음료양은 적어요 가격이 너무 착하고 인테리어도 예뻐서 자주 가고 있습니다 공도 터미널 옆에 있어서 저렴하면서도 맛있는 커피 마시며 버스 기다
가배도프리미엄
68점 · 안성 · 카페,디저트
가배도프리미엄 사진 1 가배도프리미엄 사진 2
티라미수 맛있습니다 초코로 했는데 말차나 얼그레이도 맛있을거같습니다 음료도 쏘쏘합니다 뷰가 멋집니다 밤티라미수가 일단 아아랑 조합이 짱이에요 찾아가는건 좀 어려웠어요 대신 그만큼 사람이 북적거리지
아메리카나 안성점
68점 · 안성 · 수제버거,햄버거
아메리카나 안성점 사진 1 아메리카나 안성점 사진 2
가격대비 푸짐하고 질 좋은 수제버거와 치킨! 피자맛도 궁금쓰 햄버거 피자 둘 다 비주얼도 훌륭하고 맛있습니다. 가족 외식 장소로 좋을 거 같아요. 풀장을 개별로 빌려서 놀기에도 좋고 우리나라 최초
토프레소
68점 · 안성 · 커피,카페
토프레소 사진 1 토프레소 사진 2
분위가 아주좋고 넓고 쾌적하다 커피 또한 부드러우면서 향이좋다 한적하고 쾌적한데 커피가 저렴하고 맛도 좋은 최고의 카페
리시오카페
68점 · 안성 · 카페,유자차
리시오카페 사진 1 리시오카페 사진 2
지역화폐로 계산하거나 텀블러 가져가면 더 할인되서 좋네요 공도 도서관 2층에 있는카페라 도서관갈때 자주 이용합니다

안성을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위청국장

안성 안성 맛집 검색 안성
안성 안성 음식 랭킹 안성

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: