오부이용 방문자 리뷰
절대미식가 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
샐러드 부터 음식의 밸런스가 아주 좋고 바게트에 양파스프는 깊고 풍부한 맛이 납니다. 달고기와 돼지뼈 등심 스테이크는 고급진 맛과 깔끔함이 있습니다. 추천 받은 와인과 함께 맛 보는것을 추천합니다.
와이프가 좋아해서 곧 다시 방문 예정이네여.
아이동반, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1077 팔로워 215
4점 2023년 8월 19일
금호동에 있는 프랑스 식당이에요! 프랑스 음식하면 비쌀것 같아 심리적인 허들이 높았는데 여기는 비교적 합리적인 가격으러 프랑스 음식을 맛볼 수 있어요! 맛은 전혀 저렴한 맛이 아니였구요! 미슐랭에 2022.2023에 오르기도 했습니다!
특히 돼지뼈등심스테이크와 크림브륄레가 맛있었어요! 돼지뼈등심스테이크는 양배추 구이와 함께 나오는데 홀그레인머스타드와 꿀을 섞은 소스 맛이 좋았습니다 ㅎㅎ 빵 맛집이니 바게트빵도 꼭 리필해서 드세요!
직원분들도 정말 친절했어요! 근처에 산다면 종종 방문할 것 같습니다. 데이트와 가족모임으로도 추천합니다
데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 무료주차
yechives 평균 별점 4.8 평가 298 팔로워 6
5점 2021년 3월 6일
친절하고 예쁜 가게. 프렌치를 적당한 가격에 맛볼 수 있음. 음식이 하나씩 코스처럼 나오는데 같이 먹고싶으면 주문할때 요청해야할듯. 메인디쉬 양이 적은 편인데 진짜 프렌치처럼 전채와 디저트를 함께 시켜야 양이 완성되는 느낌. 글라스 와인 시켰는데 테이스팅도 되고 꽤 많은 양을 병에 담아주셔서 놀람
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한
돌코롬 4일 전
cosmelody 4일 전