두끼 대표 사진

두끼 사진
두끼 사진

두끼 방문자 리뷰

가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 718   팔로워 19

4점 2023년 4월 22일

오랜만에 두끼를 갔다. 괜찮은 가격에 원하는 토핑대로 먹을 수 있어서 좋았다. 참고로 이용시간은 1시간 30분!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

일반

치팅데이, 가성비좋은, 지역주민이찾는

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

두끼와 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이
대구북구 · 떡볶이,마라
핫한 마라로제엽떡 먹어봄 의외로 마라맛 화끈함 우삽겹 꼭 넣어드세요. 전 취향에 맞아서 굉장히 잘 먹음. 호불호 갈릴듯~~ 엽떡의 멸치 우린 맛이 나는 매운 맛! 치즈와 햄을 추가했다. 그리고 바삭
부산왕떡볶이 사진
부산왕떡볶이 대현프리몰대구점
대구북구 · 떡볶이
지하상가 끝자락에 위치해있는데 손님이 많지않아서 맛이나봐야겠다하고 포장했어요 떡볶이 양념 너무 맛있어요 식혀서먹었는데 자극적이지도않고 카레향도 나면서 중앙떡볶이 맛하고 비슷한 맛이였어요 대구 여행시
신전떡볶이 사진
신전떡볶이 본점
대구역 · 떡볶이,매운떡볶이
깔끔하고 원래 아는대로 맛있어요! 친구들이랑 여럿이서 나눠먹기 좋아요 대구여행와서 신전떡볶이 본점에 왔는데, 매장도 2층으로 엄청 크고, 대구명물인 납작만두 가 있어서 점심으로 잘 먹은거 같아요.
호야분식 사진
호야분식
대구 · 분식,떡볶이
3호선 북구청역 앞 분식집 '호야분식' : 시장분식집만큼이나 저렴한 가격&푸짐한 양 : 남녀노소가 좋아할 학교 앞 떡볶이맛 : 깔끔함+친절함👍
고성동 대성 떡볶이 사진
고성동 대성 떡볶이
대구북구 · 떡볶이,납작만두
고성동 납작만두 먹으려고 찾아온 집 납작만두는 단독으로만 먹기는 힘들기에 김밥과 같이 시켜 간장에 찍어먹었다 김밥은 맛있었는데 납작만두는 단순히 구워져서 크게 다를게 없어 조금 아쉬웠다 떡볶이와 김
고성봉떡볶이 사진
고성봉떡볶이
대구 · 떡볶이,분식
고성동 대구10미 납작만두 맛있는집 납작만두를 기름에 바싹 튀겨줘서 일반적인 납작만두보다 더 맛있게 먹을 수 있다 따로주신 떡볶이국물이 궁합이 좋았는데 납작만두에 필히 신경써야하는 궁합이다 옆테이블

두끼 근처 추천 식당
신대구아나고곰장어
76점 · 대구북구 · 꼼장어,아나고
신대구아나고곰장어 사진 1 신대구아나고곰장어 사진 2
진짜 먹어본 곰장어 중에 제일 맛도리.. 주기적으로 생각나는 맛이고 비빔밥도 뭐지? 이 재료인데 왜이렇게 맛있는거지 하는 생각이 듬. 직원분들도 친절하시고 너무 맛있다.. 최고 워낙 유명한곳이라 가
카페 동이
73점 · 대구 · 한식,계란후라이
카페 동이 사진 1 카페 동이 사진 2
삼성창조캠퍼스안에 있는 카페동이인데 웨이팅이 좀 많긴하지만 응대도 친절하고 무엇보다 가성비 넘치고 맛있어요! 점심과 저녁한끼 배부르게 드시고 싶은 분들에게 추천합니당 가성비 맛집! 한식이 맛있어요!
포크챔피언
71점 · 대구북구 · 돈까스
포크챔피언 사진 1 포크챔피언 사진 2
너무 맛있었고 양도 많아서 배부르고 배터지게 먹었어요 가성비도 좋고 돈가스 소스 다 특별한 맛이었어요 감사합니다 부모님을 모시고 가도 좋은 곳. 돈가스 양도 많고 맛있다. 분위기도 괜찮았다. 포크챔
스무고개
71점 · 칠성시장 · 한우,소고기
스무고개 사진 1 스무고개 사진 2
칠성동 한우 전문점 '스무고개' : 고기는 물론이고 반찬이 다양하고 맛있음 : 주차가 어렵고, 테이블 간격이 좁음 배경이 좋아서 고기가 더 맛있는거 같아요 조금. 비싼편인데 구성도 깔끔하니 데이트하
스구식탁
71점 · 대구북구 · 샤브샤브
스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
1인 1샤브로 깔끔하게 먹을 수 있는 점이 좋고, 가성비도 좋은 곳이에요. 아파트 상가동에 있는 식당으로 아파트 상가 전용 주차장에 주차하면 돼요. 깔끔하게 1인 1냄비 샤브샤브 먹기 좋아요. 후식
마라신 마라
70점 · 대구북구 · 마라탕,마라샹궈
마라신 마라 사진 1 마라신 마라 사진 2
맛집이라해서 갔는데 사람들이 많네요! 1단계 먹었는데 안맵고 땅콩소스맛이 좀 더 강해서 좋았어요 주차는 푸르지오 주차장에 하면됩니다! 음식도 깔끔하고 위생적이게 되어있어 좋습니다 :-) 맛도 있고
르페이버리
70점 · 대구북구 · 빵
르페이버리 사진 1 르페이버리 사진 2
오며가며 자주 보던곳인데 문닫기 10분전 방문해봄; 늦게가도 빵 종류가 많았고 일단 빵이 정말 예쁨 그림같이 예쁨; 정신없이 담다보니 오억나옴 예쁜만큼 맛도있음 버터향이 진하고 초코가 가짜가아님 대
고기9단
69점 · 대구북구 · 꽃살,갈비살
고기9단 사진 1 고기9단 사진 2
반찬 종류 많고 깔끔하게 잘 나옴, 어르신들이 좋아할 것 같음, 고기 질 좋고 맛있음, 테이블이 편함, 주차 가능. 북구 침산동 소고기집 '고기9단' 주차가 편리하고, 매장이 넓어서 가족외식하기 좋
순남시래기
69점 · 대구 · 시래기국밥,시래기
순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
음식 전체적으로 깔끔하고 정갈하고 맛있어요! 배불리 먹어도 속이 편한곳이에요 밑반찬은 뷔페식으로 얼마든지 먹을 수 있어서 좋은 한식집입니다. 음식도 빨리 나오고 시래기국도 맛있어요!!! 뜨끈한 국물
대구만두
69점 · 대구북구 · 만두,군만두
대구만두 사진 1 대구만두 사진 2
침산동 만두집 체인점 주말 이른아침에도 포장손님 가족손님 등등 다양한 층의 손님이 보인다 여기만 그런건지 브랜드가 그런건지 몰라도 다른 유명맛집에 비해 부족한거 없이 구성이 매우 좋았다 특히 군만두
푸릴리
68점 · 대구역 · 돈까스,돈까스무한리필
푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
돈까스 무한리필집인 가성비 좋은 뷔페집입니다. 돈까스를 좋아한다면 한번쯤은 와볼만한 곳입니다. 엄청 청결하고 주차하기도 몹시 편합니다! :-)💛 맛도 있고 돈까스와 곁들어 먹을 음식들도 몇가지 있어
해정
68점 · 대구북구 · 횟집,해산물
해정 사진 1 해정 사진 2
긴 추석 연휴, 모임을 어디서 할까 고민하다 선택한 장소. 근처의 '파도집'이란 횟집과 견주어 놓고 고민하다가 한상 차림이 인상적이라서 선택했는데 결과적으론 만족스러웠다. 참고로 가격은 파도집이 조

두끼 근처 추천 카페
리시트
75점 · 대구북구 · 커피,카페
리시트 사진 1 리시트 사진 2
가게 앞에 공간이 살짝 있어서 주차는 무리지만 정차는 가능해보입니다! 현백 뒤에 있는 지점이 맛있어서 본점을 왔는데..... 기대보단..... 그냥 시내가서 마실듯 🤔 원두샷자체는 찐하게 내리는데
플라츠커피
73점 · 대구북구 · 커피,휘낭시에
플라츠커피 사진 1 플라츠커피 사진 2
커피맛집이래서 가봄 커피못마셔서 에이드 시켰는데 과일향이 듬뿍나서 좋았어요 친구도 인생 라떼라함 먹어보라한 라떼중 제일 고소했음 휘낭시에도 쿠키처럼 바삭하고 맛있었어요 분위기 좋른 침산동 감성 카페
홀란드
71점 · 대구북구 · 브런치
홀란드 사진 1 홀란드 사진 2
배달만 시켜먹다가 매장 처음가봤는데 인테리어가 정말 예쁘고 집에서먹던거 시켜도 가서먹는게 진짜 맛있네요 버섯페스토 진짜맛있고 친구가 라떼를 시켰는데 인생라떼래요 커피도 맛집인듯 메뉴가 특이해서 어디
아티제
69점 · 대구 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
어딜가든지 있으면 꼭 가는 아티제인데 샌드위치류가 없는것빼고는 만족합니다 빵이랑 커피가 넘 맛있었어요 특히 라떼 종류가 진짜 맛있어요 모임가지기 편하고 케이크 맛있는 집이에요! 직원분들 친절하세요.
사운즈커피미니
67점 · 대구북구 · 카페,디저트
사운즈커피미니 사진 1 사운즈커피미니 사진 2
사운즈커피 원래 좋아하는데 미니가 있어서 가볍게 찾았습니다 매장 쾌적하고요! 빵이 없고 브런치 메뉴만 있어 아쉽지만 커피는 늘 맛이 좋습니다 아이스크림 라떼가 맛있어 보여요! 대구 프랜차이즈 카페
피틀리
67점 · 대구북구 · 베이커리,바게트
피틀리 사진 1
바게트 전문 카페 '피틀리' : 내부 깔끔하고 자리 편함 : 겉바속쫄 고소한 바게트로 만든 잠봉뵈르 맛있음 시내에 있는 피틀리도 자주갔는데 동네에 생겨서 너무 좋아요 샌드위치 맛있다는 소리는 입아프
바지크
66점 · 대구북구 · 베이커리,브런치카페
바지크 사진 1 바지크 사진 2
빵이 다 맛있었어요 집 근처였다면 자주 방문했을 것 같아요 스프랑 음료도 너무 맛있었어요!.! 추천!!! 바게트 전문 베이커리 카페 바지크 : 잠봉뵈르 재료는 푸짐하나 바게트가 좀 질겼음 : 빵 크
빌리웍스
66점 · 대구북구 · 카페,빵
빌리웍스 사진 1 빌리웍스 사진 2
옛날 집 같아서 신기하고 빵도 맛있고 좋았아요 넓고 좋아요 테이블도 많고 매장이 커서 답답하지 않고 좋네요 딥초코아몬드라떼 달달하니 맛있어요!! 빵도맛있고 커피도 맛있었어요 넓어서 좋았는데 가격은조
운터커피
66점 · 대구북구 · 카페,coffee
운터커피 사진 1 운터커피 사진 2
동네마실 나왔다가 커피 한 잔 하기 좋은 고성동 '운터커피' 귀리음료로 만들어 곡물과 견과류의 구수한 맛이 진했던 시그니처 운터커피 여기 휘낭시에가 의외로 넘 맛있어서 놀랐다ㅋㅋㅋ 인테리어는 특별한
화이트리에
66점 · 대구북구 · 빵,식빵
화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
세트메뉴를 판매하고 있어서 메뉴 구성이 다양해서 좋았어요!!! 식빵 맛집입니다!!! 식빵이 쫄깃 부드러워서 맛있습니다. 2센치로 자르면 프렌치토스트 해먹기 좋습니다!
민월재
66점 · 대구북구 · 카페,두바이쫀득쿠키
민월재 사진 1 민월재 사진 2
이쁘고 디저트 맛있은 카페에요! 주변에서 저녁먹고 들르기 좋아영 한옥카페 있어서 방문했어요 흑임자라떼 맛있고 분위기도 좋아요!
플레브스트릿
63점 · 대구북구 · 치즈케이크,땅콩라떼
플레브스트릿 사진 1 플레브스트릿 사진 2
1층 2층 나뉘어져 있고 콘센트 있고 분위기 좋습니다 아메리카노가 신맛나는 맛있는 원두입니다 디저트도 맛나보임! 유아의자 있었어요! 대구 침산동 조용하고 예쁜카페 플레브스트릿 (fleuve stre

대구를 대표하는 음식

1위막창
2위
3위디저트

대구 대구 맛집 검색 대구
대구 대구 음식 랭킹 대구