동대문엽기떡볶이

3.5

별로예요

3.7

푸짐한 1숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

네포부 평균 별점 4.2   평가 497   팔로워 1

4점 2024년 3월 8일

핫한 마라로제엽떡 먹어봄 의외로 마라맛 화끈함 우삽겹 꼭 넣어드세요. 전 취향에 맞아서 굉장히 잘 먹음. 호불호 갈릴듯~~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

마라로제떡볶이

배달, 지역주민이찾는

mindding 평균 별점 4.4   평가 55   팔로워 0

5점 2021년 8월 7일

엽기떡볶이 오리지널시켰는데 매우면서 엄청 맛있었어요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

떡볶이

배달, 숨은맛집

굥이와함께님 외 2명이 좋아합니다.

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 730   팔로워 19

3점 2022년 1월 5일

엽떡의 멸치 우린 맛이 나는 매운 맛!
치즈와 햄을 추가했다. 그리고 바삭치즈만두도 추가했다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

엽기메뉴

배달, 간식, 푸짐한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

부산왕떡볶이 사진
부산왕떡볶이 대현프리몰대구점
대구북구 · 떡볶이
지하상가 끝자락에 위치해있는데 손님이 많지않아서 맛이나봐야겠다하고 포장했어요 떡볶이 양념 너무 맛있어요 식혀서먹었는데 자극적이지도않고 카레향도 나면서 중앙떡볶이 맛하고 비슷한 맛이였어요 대구 여행시
두끼 사진
두끼 대구삼성창조경제단지점
대구 · 떡볶이,떡볶이뷔페
오랜만에 두끼를 갔다. 괜찮은 가격에 원하는 토핑대로 먹을 수 있어서 좋았다. 참고로 이용시간은 1시간 30분!
태리로제떡볶이&닭강정 사진
태리로제떡볶이&닭강정 침산노원점
대구북구 · 떡볶이,닭강정
닭강정과 떡볶이를 같이 먹을 수 있어 좋다. 떡볶이가 맛있게 매콤했다.
신전떡볶이 사진
신전떡볶이 본점
대구역 · 떡볶이,매운떡볶이
주문부터 반납까지 다 키오스크 및 셀프라서 어른들은 힘들듯요. 맵닭은 한번 먹어본 걸로 됐네요. 깔끔하고 원래 아는대로 맛있어요! 친구들이랑 여럿이서 나눠먹기 좋아요 대구여행와서 신전떡볶이 본점에
고성동 대성 떡볶이 사진
고성동 대성 떡볶이
대구북구 · 떡볶이,납작만두
고성동 납작만두 먹으려고 찾아온 집 납작만두는 단독으로만 먹기는 힘들기에 김밥과 같이 시켜 간장에 찍어먹었다 김밥은 맛있었는데 납작만두는 단순히 구워져서 크게 다를게 없어 조금 아쉬웠다 떡볶이와 김
고성봉떡볶이 사진
고성봉떡볶이
대구 · 떡볶이,분식
고성동 대구10미 납작만두 맛있는집 납작만두를 기름에 바싹 튀겨줘서 일반적인 납작만두보다 더 맛있게 먹을 수 있다 따로주신 떡볶이국물이 궁합이 좋았는데 납작만두에 필히 신경써야하는 궁합이다 옆테이블

동대문엽기떡볶이 근처 추천 식당
걸리버막창
84점 · 대구북구 · 막창,버섯된장찌개
걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
맛도있고 다 좋은데 화장실이 정말 좁고 더러워요... 그래서 가기 좀 꺼려지는 부분이 있음 ㅠㅠ 막창 안 좋아하는 사람입장에서 먹어본 막창 중 1등 냄새 전혀 안 난다는 아니고 한 98% 안 나는데
카페 동이
74점 · 대구 · 집밥,한식
카페 동이 사진 1 카페 동이 사진 2
삼성창조캠퍼스안에 있는 카페동이인데 웨이팅이 좀 많긴하지만 응대도 친절하고 무엇보다 가성비 넘치고 맛있어요! 점심과 저녁한끼 배부르게 드시고 싶은 분들에게 추천합니당 가성비 맛집! 한식이 맛있어요!
순남시래기
73점 · 대구 · 시래기국밥,시래기
순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
셀프바 반찬들이 푸짐하고 시래기국 구수하니 맛있음. 정식 메뉴들도 다 괜찮아서 취향에 맞게 드시면 될 듯. 다 맛있게 먹었음. 음식 전체적으로 깔끔하고 정갈하고 맛있어요! 배불리 먹어도 속이 편한곳
포크챔피언
73점 · 대구북구 · 돈까스
포크챔피언 사진 1 포크챔피언 사진 2
너무 맛있었고 양도 많아서 배부르고 배터지게 먹었어요 가성비도 좋고 돈가스 소스 다 특별한 맛이었어요 감사합니다 부모님을 모시고 가도 좋은 곳. 돈가스 양도 많고 맛있다. 분위기도 괜찮았다. 포크챔
칠성동할매콩국수
71점 · 대구북구 · 콩국수,육전
칠성동할매콩국수 사진 1 칠성동할매콩국수 사진 2
혼자 먹으러가기도 좋아요 콩국수 맛있고 주차도편해요 칠성동 콩국수 인기맛집 대구에서 콩국수로는 가장 유명한걸로 아는데 매장도 콩국수 단일이라고 생각이 안들만큼 컸고 점심시간에 주차가 끊이질 않았다
스구식탁
70점 · 대구북구 · 샤브샤브
스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
1인 1샤브로 깔끔하게 먹을 수 있는 점이 좋고, 가성비도 좋은 곳이에요. 아파트 상가동에 있는 식당으로 아파트 상가 전용 주차장에 주차하면 돼요. 깔끔하게 1인 1냄비 샤브샤브 먹기 좋아요. 후식
이유있는감자탕
70점 · 대구북구 · 감자탕,뼈해장국
이유있는감자탕 사진 1 이유있는감자탕 사진 2
깔끔하고 너무 맛있고 사람도 많아요 24시간이라 해장으로도 좋구오 북구청 앞 24시간 뼈해장국집 '이유있는감자탕 고성점' 우선 매장이 깔끔하고 넓어서 좋았고, 해장국에 고기도 야들야들하고, 국물도
우미초밥
70점 · 대구북구 · 스시
우미초밥 사진 1 우미초밥 사진 2
동네에 작은 스시집인데 우연히 가게됐는데 가격도 저렴하고 맛있었어요! 초밥 맛집입니다. 특히 활어회가 신선하고 두툼해서 식감이 좋아요 ! 동네 초밥 맛집 1티어 포장해가기도 좋음 가격이착한데 맛도
마라신 마라
70점 · 대구북구 · 마라탕,마라샹궈
마라신 마라 사진 1 마라신 마라 사진 2
맛집이라해서 갔는데 사람들이 많네요! 1단계 먹었는데 안맵고 땅콩소스맛이 좀 더 강해서 좋았어요 주차는 푸르지오 주차장에 하면됩니다! 음식도 깔끔하고 위생적이게 되어있어 좋습니다 :-) 맛도 있고
정성순대
70점 · 대구북구 · 국밥,순대전골
정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
순대전골이 땡겨 방문했어요. 가격은 비싼데 맛은 괜찮았어요! 정성순대 좋아해서 자주가여. 비싸지만 맛있어요 전골은 인원수대로 시키면 사리 무한리필이애요 가격대는 좀 있고 양은 많지않아요 대신에 순대
침산곤지곤지
69점 · 대구북구 · 한정식,돌솥밥
침산곤지곤지 사진 1 침산곤지곤지 사진 2
주차장이 앞 뒤 크게 나있어서 만족이고 가을에는 기본찬에 호박죽이 나옴!!!! 가격은 올랐지만 그래도 나물 잔치에 건강한 한 끼 먹을 수 있어 좋습니다 깨끗하고 커요 푸짐하게 먹었습니다 고등어도 크
아지토
69점 · 대구북구 · 이자카야,숙성회
아지토 사진 1 아지토 사진 2
방어회나 숙성회도 맛있고 전체적인 분위기도 좋다 야키토리는 그냥 그랬음. 여기는 회 메뉴가 맛있고 기본안주고 칩이 나오는게 맛있음 건식숙성회 중에 고등어가 젤 맛있었어요. 명란오일파스타도 훌륭합니다

동대문엽기떡볶이 근처 추천 카페
이씨씨커피
78점 · 대구중구 · 커피,카페
이씨씨커피 사진 1 이씨씨커피 사진 2
크리스마스 시즌 인테리어 더 예뻐졌고 에그타르트가 유명헤서 먹어봤는데 고소하고 맛있어요 초코칩쿠키는 약간 색다른 맛이었는데 맛났음 !!! 이씨씨컵도 예뻐서 샀어요 집에서 쓰려고 ㅎㅎ 라떼맛집이라고
넌테이블
77점 · 동성로 · 커피,라떼
넌테이블 사진 1 넌테이블 사진 2
매장 작고 손님들끼리 따닥따닥 옆에 앉을 수 밖에 없는 구조입니다! 다음에 가서 디저트도 먹어보고 싶습니당 라떼맛집이라 기대를 하고 갔는데 뭐가 잘못 된건지....쓴맛이 너무커서 슬펐습니다. 분명
까사넬로
76점 · 대구중구 · 콘파냐,에스프레소바
까사넬로 사진 1 까사넬로 사진 2
초콜라티가 너무 달지 않고 부드럽게 맛있음. 티라미수도 촉촉하니 너무 맛있었고, 딸기 생크림 케잌은 그냥 무난한 맛이었음. 차분한 카페라 좋았어요. 맛은 무난했지만 조용하고 차분한 카페 원하신다면!
샌디레이크
75점 · 대구 · 샌드커피,터키식커피
샌디레이크 사진 1 샌디레이크 사진 2
교동중간에있어 근처 술집가기 전 접근성이 좋고 늦게까지 해서 좋아요.카이막은 제가먹어본 곳중 여기가 제일맛있어요 카이막 맛있어요 아몬드 크람라떼도 넘 맛있!!😗👍🏻💜 음식은 다 맛있었고 만족했어요.
리시트
75점 · 대구북구 · 커피,카페
리시트 사진 1 리시트 사진 2
가게 앞에 공간이 살짝 있어서 주차는 무리지만 정차는 가능해보입니다! 현백 뒤에 있는 지점이 맛있어서 본점을 왔는데..... 기대보단..... 그냥 시내가서 마실듯 🤔 원두샷자체는 찐하게 내리는데
플라츠커피
73점 · 대구북구 · 커피,휘낭시에
플라츠커피 사진 1 플라츠커피 사진 2
커피맛집이래서 가봄 커피못마셔서 에이드 시켰는데 과일향이 듬뿍나서 좋았어요 친구도 인생 라떼라함 먹어보라한 라떼중 제일 고소했음 휘낭시에도 쿠키처럼 바삭하고 맛있었어요 분위기 좋른 침산동 감성 카페
하우피
72점 · 대구 · 카페,두바이
하우피 사진 1 하우피 사진 2
디저트 가격이 비싸지만 맛은 괜찮았고, 노트에 주제별로 여러 이야기가 담겨있는게 재밌었어요. 다양한 주제로 의견을 쓸 수 있도록 방명록이 다이어리처럼 마련된곳이다 이점이 유니크하고 매력적! 그렇지만
패트릭커피하우스
72점 · 대구중구 · 커피,카페
패트릭커피하우스 사진 1 패트릭커피하우스 사진 2
인테리어가 감각적인 카페 좌석이 소파라 편해요 웨이팅이 길어서 아쉽네요 내부가 깔끔하고 집안에서 즐기는 카페 느낌이었습니다. 커피 무난히 맛있었습니다. 대구 중구 북성로에 위치한 카페입니다. 북성로
잔상화
72점 · 동성로 · 카페,디저트
잔상화 사진 1 잔상화 사진 2
늦은 시간까지 하는 카페라 그런지 손님이 많아서 시끌벅적하긴 하지만 디저트가 진짜 맛있어요 조용하고 아늑한 공간🐱 분위기가 너무 좋고 음료와 케이크 다 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 테이블이 많고 실내가 넓
프랭크커핀바
72점 · 동성로 · 카페,에스프레소바
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
맛있어용 샤베트 에이드도 시원하고 좋고 크로플도 맛있더라고요~ 또 갈 거 같습니당 아직 가오픈 기간인지 2층은 오픈을 하지않았더라구요. 원래는 2층까지 있는 카페라 넓어서 좋았습니다. 대구교동에는
코펜하겐커피
72점 · 경대북문 · 카페,휘낭시에
코펜하겐커피 사진 1 코펜하겐커피 사진 2
카페 분위기는 너무 좋았고, 너무 조용하지도 너무 시끄럽지 않아서 대화 나누기 딱 좋았어요 휘낭시에는 묵직한 맛은 아니고 좀 가벼워서 아쉬웠어요 보기보다 매장이 크고 분위기 좋았습니다. 커피 맛이
크래프터 갸또
72점 · 대구북구 · 케이크,카페
크래프터 갸또 사진 1 크래프터 갸또 사진 2
케이크가 진짜 맛있었어요. 크림이 많이 달지도 않고 딱 좋았어요 ㅠㅠ 3층에 있음에도 불구하고 사람이 정말 많았어요! 소금바닐라 케이크가 짭짤한 맛이 진하고 맛있었어요👍 케이크가 꾸덕한 식감에 맛있

대구북구를 대표하는 음식

1위
2위막창
3위짬뽕

대구북구 대구북구 맛집 검색 대구북구
대구북구 대구북구 음식 랭킹 대구북구