백곰막걸리 대표 사진
    백곰막걸리 대표 사진

백곰막걸리

백곰막걸리의 사진

백곰막걸리와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(8) 데이트(5) 기념일(3) 저녁식사(3) 식사모임(2)…더보기 회식(2) 가족외식(2) 친구들끼리(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 고급스러운(3) 시끌벅적한(2) 격식있는(2) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1) 예쁜(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 발렛주차(1) 주차불가(1)

화이트톤의 인테리어가 깔끔하고 트렌디한 막걸리 전문점! 막걸리 종류가 엄청 많은 막걸리 전문점이지만 그보다도 맛있는 안주로도 유명한 곳입니다. 2층이지만 생각보다 넓지는 않고 특히 1층은 문 앞까지 테이블을 놓을 정도로 자리간격이 좁아요. 덕분에 꽤 시끄럽습니다.

기본적인 막걸리부터 특색있고 여심 저격하는 술같지 않은 막걸리 등등 정말 다양한 막걸리를 구비해놓고 있습니다. 막걸리도 맛있지만 안주가 정말 맛있었어요. 간재미찜과 수육을 먹었는데 수육은 진짜 부드럽고 야들야들하면서도 계속 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았고 간재미찜은 생선살도 부드럽지만 그 위에 얹은 특제소스가 정말 맛있게 매웠습니다. 고추장을 기본으로 다른 소스를 얹은 것 같아요.

남자화장실은 1층, 여자화장실은 2층에 있습니다. 1인용으로 되어 있어 입구가 조금 불안한 느낌이 있지만 안에서 확실한 잠금장치가 되어 있어서 좋았어요. 화장실 내부는 깨끗한 편이었습니다. 주차가 되긴 하는데 공간이 엄청 작은걸로 알고 있어요.

간재미찜 이베리코 흑돼지목살수육

친구들끼리
    여자끼리
    남자끼리
    2019년 1월 18일

합리적 먹방러 평균 별점 3.4   평가 27   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

피꼬막무침 맛있어요 꼬막 엄청 들어있어서 좋암ㅅ어요 김치 맛있단 얘기 듣고 시켰는데 진짜 김치 맛집이네요 ㅋㅋㅋㅋ 복순도가 시켰는데 압구정이라 그런거 가격이 사악하네요 ㅠㅠ 아쉬웠어요
    여자화장실이 엄청 큰데 한칸이라 너무 불편했어요 사람은 많고 ㄷ ㄷ

피꼬막무침 김치 복순도가

2020년 3월 19일

구파 평균 별점 4.4   평가 406   팔로워 3

목요일에도 웨이팅하는 맛집
    안주 맛있고 술 종류개 몇백개라 골라먹는 재미가 있음

동해안 오징어 듬뿍듬뿍 김치전 주문진 왕째복(민들조개) 맑은탕

2023년 5월 19일