우랑 대표 사진
    우랑 대표 사진

우랑

• 서울특별시 강남구 압구정로79길 79 JM빌딩 1층
    • 0507-1318-4010
    • 데이트, 소개팅
    • 캐주얼한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 발렛가능, 발렛파킹

우랑의 사진

우랑 방문자 리뷰

3.7

4.3
    4.3

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 481   팔로워 14

4점 2024년 10월 3일

조용하고 깔끔한 이자카야 입니다
    좋은 재료 사용하시는것 같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

화로구이

저녁식사, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 발렛주차

뇸뇸잉 평균 별점 4.0   평가 174   팔로워 0

3점 2024년 8월 5일

사시미는 다음 만약방문하게 되면 안시킬정도로 그저그랬고 꽃살 샤브샤브가 진짜 맛있었어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

사시미 모듬 (소), 꽃살구이

데이트, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)

jajaja 평균 별점 4.1   평가 94   팔로워 0

4점 2023년 4월 2일

디너메뉴 런치메뉴 따로 있는 듯? 모둠 카츠 먹었는데 맛은 있음. 아슬아슬하게 입천장 까짐.. 장어덮밥도 괜춘 점심엔 사람이 별로 없음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

모둠카츠

점심식사, 저녁식사, 깔끔한

우랑과 비슷한 맛집

도쿄사이카보 사진
    도쿄사이카보
    청담 · 일식,장어덮밥
    분위기가 너무 좋운 도쿄사이카보입니다 거기다가 메뉴음식들도 완벽해요 음식들이 하나같이 너무 맛있어서 만족 했어요 고로케가 계속 생각나서 ㅠㅠ 다음에 재방문 할께요 런치 메뉴 중 돈가스를 먹었습니다 사람이 많고 점심 시간엔 대기가 있습니다
    우미노히 사진
    우미노히
    청담동 · 이자카야,오마카세
    청담동 (구)JYP 사옥 대각선에 위치한 우미노히 사시미 가게... 횟감은 신선도나 맛이나 비주얼까지...아주 칭찬하는 곳이지만... 가격 압박이 아주 끝내주는 집...ㅋ
    청담이상 사진
    청담이상 2호점
    청담 · 이자카야,룸술집
    자리도 넓고 안주도 맛잇고 직원들도 친절 합니다 너무 좋아요! 흠……. 음식이 엄청 맛있는 것도 아니고, 가격이 엄청 저렴한 것도 아니고, 그렇다고 분위기 좋고 조용하게 대화 나눌 분위기도 아닌 이도저도 아닌 곳…
    해춘 사진
    해춘
    청담 · 일식
    점심 먹으로 두 번 정도 다녀왔어요. 김치우동은 가벼운 맛이라 그럭저럭 먹을만 했는데 세트에 포함된 초밥은 회가 말라있었습니다. 회덮밥 회는 한 가지였고 냉동 회입니다. 덜 녹은 상태로 나왔고, 야
    스기타마 사진
    스기타마
    청담동 · 이자카야,사케바
    혼술에 최적화된 사케바입니다 음식은 가벼운 안주위주라서 2차로 가는게 더 좋을 것 같아요 사장님은 너무 친절하시고, 저와 일행이 사케를 잘 모른다고 말씀드렸더니 사장님께서 저희가 좋아하는 술취향,
    호무랑 사진
    호무랑
    청담 · 일식
    깔끔해서 부모님과 가기 좋아요 사시미와 우동이 맛잇네요 맛도 분위기도 너무 깔끔해요 맛잇고 탄수화물이 많지않아 살찔걱정도없고 배부른 일식집:)!!! 특별히 맛잇지 않다. 가정비가 좋은 것도 아니다. 서비스도 so so. 요즘 훨씬 더 맛잇고 가성비 좋은 일식집 널렸다.

우랑 근처 추천 맛집

새벽집
    84점 · 청담 · 한우,육회비빔밥
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    발렛 5천원 그냥 먹을만합니다 반찬가지수. 많은편이예요 괜찮은 집이라고 해서 가게됐는데요. 가격에 비해 맛은 제 스타일은 아니었어요~ 장사가 잘되는지 넓고 사람도 많아서 좀 정신없긴 했어요~
    삼미집
    75점 · 청담 · 해산물,우니
    삼미집 사진 1 삼미집 사진 2
    가격이 쎄지만 나름 해산물 괜찮은 술집이었습니다. 대나발 소라가 맛이 좋았어요. 우니. 아나고. 아보카도 삼합은 괜찮은데 양이 좀 적어요. 광어회는 별로였어요. 딱새우회 먹고 머리를 라면에 넣었는데
    청담제주물항
    68점 · 청담 · 갈치조림,고등어구이
    청담제주물항 사진 1 청담제주물항 사진 2
    직원분들도 친절하시고 음식 맛도 괜찮아요. 참고로 발렛파킹만 가능해요 ㅎㅎ 도쿄 사이카보가 있던 자리에 위치한 청담 제주물항에 저녁 정식 (1인 70000원) 먹었습니다. 직원분들이 참 친절하셨어요. 제철 회인 쥐치회를 추가하여 4인 푸짐한 식사를 했습니다. 회(도미
    도쿄사이카보
    68점 · 청담 · 일식,장어덮밥
    도쿄사이카보 사진 1 도쿄사이카보 사진 2
    강강술래 청담점
    65점 · 청담동 · 한우,고기집
    강강술래 청담점 사진 1 강강술래 청담점 사진 2
    룸이라 조용하고 고기도 너무 맛있었어요 반찬들도 너무 만족 고기랑 곁들여 먹기 좋았고 가족들이랑 방문하기 좋은곳 같아요! 고기가 항상 깔끔하게 먹기 좋게 잘 구워주셔서 너무너무 잘 먹었습니다
    복이오복국
    63점 · 청담동 · 복어,복국
    복이오복국 사진 1 복이오복국 사진 2
    크 복국은 역시 복이오복국 입니다 ㅋㅋㅋ 국물이 너무 진하고 미쳣엉 ㅋㅋㅋ 룸 있고 음식 푸짐하고 맛있어서 가족외식할때 정말 좋으네요
    엘세뇨르둘세
    60점 · 청담 · 와인바
    엘세뇨르둘세 사진 1 엘세뇨르둘세 사진 2
    청담에 있는 와인바 치곤 가성비 좋아요~ 다만 차가 없으면 가기 힘들듯ㅠ 음식도 술도 다 맛있어요!
    홍성원
    59점 · 청담동 · 중식,호텔요리
    홍성원 사진 1 홍성원 사진 2
    맛있어요. 친절하시고. 술이 쭉쭉들어가는 중국음식. 동네 아는사람은 다 알아요. 연태고량주와 중국음식이 먹고 싶어 방문한 청담동 새벽집골목에 위치한 중식당. 상당히 빨리 음식이 나오는 편임. 팔보채는 다양한 해산물과 버섯들로 구성되어 있고 해산물들의 탱탱한 식감이 그대로 살아있
    이화포차
    54점 · 청담동 · 포차,삼치구이
    이화포차 사진 1 이화포차 사진 2
    가볍게 한잔하기 좋은곳인것같아요 메뉴가 굉장히 다양합니다 청담동의 이화포차입니다 메뉴가 다양하고 항상 시끌벅적한 곳입니다
    청담동칼국수
    54점 · 청담동 · 칼국수,바지락칼국수
    청담동칼국수 사진 1 청담동칼국수 사진 2
    삼겹살 퀄리티 좋은데 기름종이에 구워야해서 좀 아쉬웠어요 친절하시고 가게 깔끔해요 생고기 김치찌개는 2인 이상 주문되는 메뉴입니다 최근 이전해서 매장이 깔끔합니다
    스시사
    53점 · 청담 · 스시,오마카세
    스시사 사진 1 스시사 사진 2
    1.매주 일,월은 정기휴무에요. 2.콜키지는 병당100,000원이며 잇쇼빙,매그넘,고도주는 200,000만원 3.레드와인 반입가능하며 룸이용은 2~4인까지만 가능함 4.노키즈존으로 운영되고 있음.