스시사이토 쥬욘 대표 사진
    스시사이토 쥬욘 대표 사진

스시사이토 쥬욘

스시사이토 쥬욘의 사진

스시사이토 쥬욘과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 무료주차(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 2

1.매주 일요일 월요일 휴무
    2.콜키지 병당8만원,잇쇼빙 고도주16만원
    3.스시사이토 김주영 셰프의 업장
    4.디너350,000원이며 런치운영안함
    5.대관으로 진행하다보니 셰프님도 직원분들도 저희도 편안한 분위기에서 진행되어 좋았어요.
    6.여기 안키모는 상당히 맛있습니다.
    7.BTS와 박신혜님등 유명인사분들이 오픈초기부터 방문할정도로 핫한업장
    8.몇가지 피스에서 제가 좋아하는 쌀풍미가 느껴져서 좋았어요.
    9.오픈초기인데도 매우 안정적으로 쥐어주는 모습이 익숙해지면 어떤맛으로 바뀔지 기대가 되네요.

총평가:《일본 사이토의 이름을 그대로 가지고온 스시사이토 쥬욘은 서울 청담주택가 골목2층에 위치해 있습니다.

가게내부는 닷찌테이블이 길게 놓여있으며 빙장고도 눈앞에 보여서 일본 느낌이 확실하게 나는곳입니다.

벌써부터 내년 상반기 예약이 거의 끝나갈 정도로 인기있는 업장이다보니 스시를 좋아하는 분들은 꼭한번 들려보세요. 》

디너 오마카세

발렛주차
    2023년 11월 27일

예스노 평균 별점 4.2   평가 509   팔로워 6

청담동에 위치한 하이엔드 스시가게 스시사이토바이주욘 원물들 퀄리티가 좋았고 김주영셰프님의 접객도 훌륭했어요.

디너 오마카세

발렛주차