먼데이 투 선데이 대표 사진
    먼데이 투 선데이 대표 사진

먼데이 투 선데이

먼데이 투 선데이의 사진

먼데이 투 선데이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 점심식사(3) 식사모임(3) 간식(2)…더보기 기념일(2) 술모임(2) 차모임(2) 아침식사(1) 회식(1) 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 예쁜(5) 고급스러운(4) 조용한(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 148   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

식사하러 재방문♡ 차도맛있었는데 음식도 레스토랑수준!
    음식은 조금 더 비싼정도라 나쁘지않음
    테라스,안쪽 분위기 둘다 너무 좋음

샐러드는 아쉬웠다 무난함 포도가 나오는게 신기
    디아블로파스타 두꺼운면 전혀안매웠음 신라면이하?
    트러플크림파스타가 너무 맛있음ㅜㅜ!! 먹었던파스타중
    기억에 남을정도♡ 면삶기,소스완벽했다
    크림파스타먹으러 또 올거임(수제비같은면이라 비쥬얼은 이상했으나ㅋㅋ)
    피클 꼭 추가하세용~~

분위기는 맘에들었다 아늑 컨셉있음
    가격은 사악하다ㅋㅋ 커피,차 13000원
    5000원커피나 차도 비싸다는 아버님들
    뒷목잡으실듯ㅋㅋ

친구끼리 알고는 안올듯
    근처고 11시까지해서 우연히옴

음료2 자몽1개 4만원ㅠㅠ흑흑

그런데 전부맛있어서 그나마 다행
    생강차.페퍼민트.자몽 굿이었다
    자몽이 꿀이있고 예쁘게나와서 디저트나 안주로 최고임

음식.와인.커피가 있는것도 매력적
    가격만 보통이면 또갈듯
    데이트로 누가 내주면 가기좋긴함ㅎ

꿀과 함께 떠먹는 후레쉬 자몽 페퍼민트티/캐모마일티 대추차/생강차/오미자차 ?️디아블로 리가토니 구운관자, 트러플 크림 파게리

2023년 12월 4일

다코미식가 스파클링스타 평균 별점 4.2   평가 205   팔로워 35

야외석은 흡연석. 알바님들이 순수하다는 생각이 들었고, 다소 사악한 커피가격, 음식은 대체로 간이 쎄서 맛없을수 없는 강한 맛. 그리고 발렛 좀 조심하세요. 저희 차 앞범퍼 분명 발렛해주시면서 긁었는데 아니라고... 우기시더라구요. 재방문의사는 없어요

버터새우샐러드 명란새우리조또

발렛주차
    2022년 10월 14일

예섬 평균 별점 5.0   평가 51   팔로워 1

사장님도 너무 예쁘고 사장님 직원분들 너무 친절하고 여기 오랫동안 자리 지키고있는데는 다 이유가 았는거니까요!! 너무 맛나요💕

프렌치토스트 꿀자몽 아이스아메리카노

발렛주차