화덕으로간고등어 평택엘지로점

• 경기도 평택시 진위면 엘지로 107 1층
  • 0507-1365-3458
  • 가족외식, 단체모임
  • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

화덕으로간고등어의 사진

화덕으로간고등어 방문자 리뷰

저녁식사 2가족외식 2점심식사 2술모임 1혼밥 1혼술 1접대 1회식 1데이트 1기념일 1식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 2지역주민이찾는 2깔끔한 2푸짐한 2예쁜 1격식있는 1고급스러운 1캐주얼한 1 더보기 더보기

베베베81 평균 별점 3.8   평가 50   팔로워 14

5점 2025년 3월 22일

생선사이즈가 정난이 아니네요
직접 화덕에 꾸운 생선으로 겉바속촉 그대로입니다.
다들 아시겠지만 띠뜻할때 먹어야 제맛이라는거~
셀프바도 너무 잘되어 있어서 너무 놀랐고 인테리어가 스테이크 썰어야될것처럼 너무 고급스러워서 또 한번 놀랐습니다.

화덕 고등어구이 정식, 화덕 삼치구이 정식, 화덕갈치구이정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님 외 3명이 좋아합니다.

강콩 평균 별점 4.7   평가 318   팔로워 6

5점 2025년 7월 2일

구성이 좋고 맛있었어요.
반찬도 다양했습니다
다만 가격이 좀 비싼편 근데 뭐ㅠ요즘 외식물가가,,,ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

화덕 고등어구이, 화덕 제육 정식

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

해둥님이 좋아합니다.

화덕으로간고등어와 비슷한 맛집

코다리덕장 사진
코다리덕장 오산갈곶점
오산 · 코다리,코다리조림
코다리조림 중간맛으로 주문했는데 전혀 맵지 않고 시래기와 묵은지는 조금 간이 쎄네요~ 솥밥이 좀 더 고슬고슬했으면~~ 셀프코너가 있어 반찬은 맘껏 매장이 넓고 깔끔해요! 친절하시고 맛도 넘 좋아요ㅎ
가자간장게장 사진
가자간장게장
오산 · 간장게장,게장
- 오산시 청호동 자이아파트상가에 위치. 지인 초대로 방문. 간장게장은 짜지 않고 심심해 밥 없어도 먹을 수 있고, 비린내도 없어 술안주와 밥도둑 역할을 충실히 하고 있음. 양념게장은 약간의 조미료
또와유 사진
또와유
오산 · 명태조림,명태
명태조림 에 시래기도 맛있고 반찬이 깔끔하고 맛나네요~~
디새농원 사진
디새농원
평택 · 한정식,코스요리
가족식사 장소로 완전 강추합니다~ 정갈한 음식과 친절한 직원분들 덕에 맛나고 즐거운 시간이엇어요~^^ 전식 맛은 정말 훌륭했다. 하지만 메인 맛이 실망스러웠다. 하지만 식당 건물과 외경이 용서해줬다
엄상궁쌈밥 사진
엄상궁쌈밥
평택 · 쌈밥,제육쌈밥
와 여기 찐 맛집이다 재료 반찬 모두다 훌륭하다 노부부가 하는덴데 아저씨가 좀 불친절? 아니 무뚝뚝?? 더달라면 가져더 먹어 ~ 이런식 술값계산이 안되서 계산 빠졌어요 하니 그냥가지 귀찮게 이런식
달빛에구운고등어 사진
달빛에구운고등어 오산점
오산 · 생선구이,생선
생선구이 맛있네요 모듬은 구성도 좋고 진짜 푸짐해요 1인 1메뉴인데 어린이 메뉴가 있어서 좋아요

화덕으로간고등어 근처 추천 식당
다미식
86점 · 오산 · 동태탕,돌짜장
다미식 사진 1 다미식 사진 2
돌짜장 퍼포먼스가 장난아님. 돌짜장을 처음 봤다면 꼭 가보길. 맛은 무난하게 맛있었으며 주차공간이 살짝 협소할 가능성이 있음 굴찜도 맛있다던데 돌짜장 밖에 뇌리에 안남음. 다만. 집에와서도 돌짜장냄
황금장수촌
80점 · 오산 · 백숙,누룽지백숙
황금장수촌 사진 1 황금장수촌 사진 2
오산에 있는 황금장수촌이다. 오리백숙과 닭백숙을 먹었다 누룽지가 일품이다. 반찬도 맛있는데 셀프바로 운영한다. 재방문 의사는 300% 한방 오리누룽지 백숙으로 몸보신 하기 좋은 곳이예요. 주차장 상
초언니만두전문점
79점 · 오산 · 딤섬,중국식만두
초언니만두전문점 사진 1 초언니만두전문점 사진 2
늦은 저녁에 방문했는데도 웨이팅 있었어요 가격대도 착하고 맛있고 친절해요 시장 안에 있는 찐 중국집 입니다. 만두가 유명해 줄 서는 곳인데, 시장치고는 가격이 좀 나갑니다. 중국분들이 운영하셔서 현
대흥식당
75점 · 오산 · 국밥,돼지국밥
대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
오색시장 안에 있는 국밥집,,, 양엄청많고 고기도 부드러워요 시장 공영주차장에 주차 가능해서 좋아요! 남자는 비계를 많이 주시고 여자는 살코기가 많아요! 가성비 좋고 맛있는데 자리를 잘못잡았나 약간
운암회관
72점 · 오산 · 해장국,소머리국밥
운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
맞은편 2분거리에 공영주차장있어요 1시간 무료예요. 엄청 바빠서 두분이서 정신없이 움직이더라고요. 제 입맛에는 맛은 보통이예요 시골스럽지만 오산 맛집이라하여 방문했다. 해장국 맛이 독특하게 입맛을
명가부대찌게철판구이
72점 · 오산 · 부대찌개
명가부대찌게철판구이 사진 1 명가부대찌게철판구이 사진 2
줄이 너무 길면 굳이 라는 생각이 들긴 하지만 먹을만 해요 결혼전에 방문해서 먹었던 곳인데 아이가 부대찌개 먹고싶다해서 또 방문했어요 14ㅡ15년이 지나서 방문한것 같은데 맛은 그대로네요 맛있어요
오산깍두기집
70점 · 오산 · 감자탕,당면
오산깍두기집 사진 1 오산깍두기집 사진 2
숨은맛집찾아 간곳에 손님들이 한가득했다 사뎅이 中 2. 大 1를 시키고 공기밥에 볶음밥까지 맛이 좀 날달랐다. 맛집인정 역시2ㅇ년단골인이유~^^♡♡ - 오산 원동 복개천 먹자골목에 위치. 45년 이
반타이21
70점 · 오산 · 태국음식,똠양꿍
반타이21 사진 1 반타이21 사진 2
저희가 갔을땐 저희 빼고 다 현지 손님이었어요 ㅋㅋ 찐 태국 맛을 느끼시고 싶다면 한번 드셔보세요 현지분들만 있긴 한데 태국 여행에서 맛있게 먹은 집 맛이랑 너무 똑같아서 맛있었음! 3메뉴 시켰는데
장안면옥
70점 · 오산 · 냉면,평양냉면
장안면옥 사진 1 장안면옥 사진 2
냉면보다는 수육이 정말 맛있는집 국물까지 싹싹 긁어먹엇습니다 오산 오산IC 근처에 위치한 장안면옥 오산점 다녀왔습니다 오전 10시에 오픈해서 근처 지나가다가 아침 먹기 편했고 주차장도 커서 좋았습니
안중아구찜
69점 · 오산 · 아구찜,아구지리
안중아구찜 사진 1 안중아구찜 사진 2
매장도넓고 아구찜맛있어요 반찬도 다양하게 잘나옵니다 미쳤어요 굿굿 반찬이 푸짐하고 맛나게 나와서 가족외식으로 오기 좋은곳 아구찜도 맛있지만 아구지리 진짜 맛나요 굿 매장앞 주차하는공간 4-5대정도있
소채원
68점 · 평택 · 짬뽕,중식당
소채원 사진 1 소채원 사진 2
주차장 적당히 넓음 음식은 짜지않고 좋지만 막 엄청 맛있진 않음 평택 죽백동 식당거리에 있는 중화요리 전문점입니다 탕수육 딱딱하지 않은 식감과 불맛으로 국물의 진함을 느낄수 있는 해물짬뽕을 맛있게
코지하우스
68점 · 오산 · 파스타,레스토랑
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
가성비는 좋지만 음식맛은 먹다보면 너무 짜서 별로였음 ㅠ 웨이팅없이 운영해서 늦은 점심에도 바로 이용할 수 있어서 좋았습니다 다시는 오고 싶지 않은 그냥 저렴한 집. 그 이상도 이하도 아님 저렇게

화덕으로간고등어 근처 추천 카페
커피냅로스터스
76점 · 평택 · 커피,로스터리카페
커피냅로스터스 사진 1 커피냅로스터스 사진 2
친구 회사에서 땡땡이 치고 다녀왔어요)_ 넓어서 아주 편했습니다~ 까눌에 ദ്ദി・ᴗ・)✧ 옆에 돈카츠맛집 방문하다가 알게되서 들어왓는데 검색해보니 유명한 커피맛집이네요! 원두종류도 취향대로선택할
뉴버리
75점 · 오산 · 베이글,카페
뉴버리 사진 1 뉴버리 사진 2
크리스마스 시즌이라 트리장식이 여기저기 예쁘네요 넓직해서 여러명이 둘러앉아 커피마시며 담소나누기 좋았어요 빵도 맛있고 커피도 맛있고요 근데 환기가 잘안된건지 답답하고 건조해서 살짝 불편감이... 넓
사리당
72점 · 평택 · 카페,한옥카페
사리당 사진 1 사리당 사진 2
고즈넉하게 커피마시기 좋은 분위기입니다. 약과맛도 좋아요. 평택 사리당 한옥카페예요. 자리가 없을정도로 사람들이 많이 오는곳인데 텐트에 난로는 있지만 기름없는 난로예요 추워요. 정말 애정하는 카페에
메르오르 블랙
72점 · 오산 · 베이커리,카페
메르오르 블랙 사진 1 메르오르 블랙 사진 2
주차장이 넓다 직원들이 친절하심 커피도 맛있고 인테리어 굿 커피 맛이 괜찮고 매장이 엄청 넓다 주차장 크고 직원 친절함 주차장 넓음 친절하고 커피맛 괜찮음 깨끗하고 엄청 넓은 카페 넓은 공간에 층고
REPOS
71점 · 오산 · 카페,커피
REPOS 사진 1 REPOS 사진 2
그냥그냥.깔끔.이쁘게 진열해놓은 케이크들 맛도.괜춘~^^ 지인들과 함께 모임하기도좋고 분위기좋은 까페입니다 깔끔하고 커피도 진했어요 식물있어서 편안한 분위기에 디저트도 맛있어보입니다. 저녁식사후 잠
abc coffee
70점 · 오산 · 디저트,말차
abc coffee 사진 1 abc coffee 사진 2
푸딩 위에 단팥을 올려주시는데 달고 맛있어요 말차, 일반 푸딩 모두 좋았음 푸딩은 탱글탱글한 식감입니다 바스크 치즈케이크도 괜찮았음 디저트는 전체적으로 준수한 느낌 내부는 좁고 길쭉한 모양인데 자리
송강커피
68점 · 오산 · 커피,카페
송강커피 사진 1 송강커피 사진 2
인테리어 예쁘고 음료와 디저트가 맛있는 송강커피! 카야잼토스트 추천추천💚💜 갠적으로 오산에서 가장 좋아하는 카페에요? 특히 아인슈페너 계열이 맛나고(송강커피 등등) 따바라도 존맛이에요? 빵+쿠키도
카페 메르오르
68점 · 오산 · 브런치
카페 메르오르 사진 1 카페 메르오르 사진 2
친구들과 명절끝모임으로 브런치 즐기러감.샐러드도 맛있고 커피도 좋아요 브런치로도 유명한 곳인데 카페로 이용해도 좋아요 베이커리 아주 굳 커피 가격이 너무 비싸서 아쉬워요~2층은 레스토랑이라 올라갈
카페봄
68점 · 오산 · 커피,젤라또
카페봄 사진 1 카페봄 사진 2
시장 근처에 조용하고 분위기좋은 카페에요 커피도 맛있고 젤라또 아이스크림이 있어서 아이들 간식하기도 좋았어요 :) 커피도 맛있고 내부도 깔끔하고 자리도 널찍하게 배치되어 있어 대화하기도 좋아요~
읍천리382
67점 · 오산 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
넓고 아기자기 인테리어가 레트로항 곳 커피종류도 모두 맛남 건물에 주차도 편하고 내부도 넓고 쾌적했어요 미숫가루도 너무 맛있고 디저트 와플 피자도 너무 맛있었어요 커피 디저트 미숫가루 정말 다 맛있
슬로진위
67점 · 평택 · 베이커리
슬로진위 사진 1 슬로진위 사진 2
식당, 카페, 맥주바 그리고 플리마켓구경까지 가능한 공간이라 너무 좋았습니다. 비오는날, 무더위에 특히 실내에서 시간보내기 딱입니다. 커피, 빵 모두 맛있어요~~ 빵이맛있는데 좀 달아요 커피먹었는데
67점 · 오산 · 카페
뜰 사진 1 뜰 사진 2
직원분 친절하고 카페도 조용해서 혼커즐기기 좋아요 커피맛도 연하고 맛있네요 뜰커피 직원분 친절하고 앤틱하고 분위기 좋아요 커피맛도 좋아요

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택