코스트코코리아 대표 사진

• 1899-9900
    • 지역주민이찾는, 저렴, 점심식사

코스트코코리아의 사진

코스트코코리아 방문자 리뷰

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.6   평가 1288   팔로워 153

4점 2022년 7월 16일

코스트코 공세점 피자한쪽이면 족한데 욕심을 내어 한판을 사서 손자들에게 안겼다. 포크베이크와 핫도그를 시키니 펩시콜라도 세트로 준다. 가격은 저렴한데 맛은 짜고 에이다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

불고기피자 한판, 핫도그, 포크베이크

점심식사, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

카민 평균 별점 3.7   평가 291   팔로워 1

4점 2024년 5월 5일

코스트코 공세점 푸드코트 양송이스프 맛있음 음료 리필됨

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

불고기피자

혼밥, 간식, 지역주민이찾는

코스트코코리아와 비슷한 맛집

던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 기흥휴게소점
    용인기흥구 · 도넛,커피
    유동인구가 많은 휴게소 내에 위치해 있지만 프렌츠이즈 매장으로써 기본적인 서비스를 제공받지 못한 것 같아서 아쉬웠습니다. 기흥휴게소 안이라 지나가면서 들렀어요. 간식으로 먹기 좋게 먼치킨 10개입 포장해서 팔아요. 던킨 커피 의외로 맛 좋은거 아세요??
    오앤오샷앤바틀 사진
    오앤오샷앤바틀 기흥점
    기흥 · 위스키,화덕피자
    기흥에 있는 펍과 이탈리안 레스토랑 중간 아딘가의 느낌인 오앤오샷앤바틀. 무척이나 넓고 쾌적하다. 좌석도 다양하게 많아서 원하는 곳에 골라 앉을 수 있다. 빔도 있고 분위기가 좋아서 모임하거나 데이
    메가커피 사진
    메가커피
    용인 · 커피,마라탕
    가성비 좋아서 메가 자주 와요 키오스크로 주문해서 너무 편해요 맛있구요 디카페인은 천원추가라 3,000원이네요 친절한 직원이 있는 곳입니다. 병원 왔다가 커피 저렴하게 맛은 아쉽지만 가격이 너무 조타
    양과자점 취향 사진
    양과자점 취향
    용인 · 카페,과자점
    주차도 편하고 매장도 깔끔하고 차 맛도 디저트 맛도 딱이다. 케이크 맛집이네요. 하나만 먹었는데 다른 것도 먹어보고 싶어요. 리모델링 하면서 매장이 더 넓어졌어요. 커피도 맛있고 빵류도 맛있어요!
    스타벅스 용인고매동점
    용인 · 콜드브루,카페
    스타벅스답게 매장 깔끔하고 커피도 맛있어요 개방된 분위기입니다 스타벅스 음료와 케이크는 무난하게 맛있죠. 다만 항상 자리가 없긴 해요 ㅠㅠ 앉을 자리가 없지만 편하게 이야기 할 수 있어 좋아요ㅎㅎ
    엘리팝 사진
    엘리팝
    용인 · 맥주,술집
    동네에서 젤 괜찮은 술집! 치킨종류가 많고 모든 메뉴가 평타치고 들어가는 맛이라 만족해요 ㅎㅎ 수원역 술집가는것보다 여기가 낫다능..사장님이 무엇보다도 너무 친절하신 엔젤님이심… 친절함에 너무 기분

코스트코코리아 근처 추천 맛집

큰손식당
    79점 · 용인 · 오삼불고기,청국장
    큰손식당 사진 1 큰손식당 사진 2
    음식이 좀 단 편이지만 맛있어요 손님이 항상 많아서 웨이팅 있을 확률이 높습니다 청국장 잘하는집 있다고해서 찾아갔어요 1시쫌 넘어서 갔는데도 대기가 있더라고요 옛날 먹던청국장 맛이네요
    범골가마솥추어탕
    66점 · 용인 · 추어탕
    범골가마솥추어탕 사진 1 범골가마솥추어탕 사진 2
    매운추어탕에 국수와 수제비를 주는데 추가로 국수시켜 넣으니 어죽이 된다. 매워서 마라탕수준이지만 맛이 입안을 사로 잡는다. 추어탕에 국수와 수제비가 들어있고 돌솥밥을 줍니다 맛있어요
    둘레길보리밥
    65점 · 기흥 · 보리밥,털레기수제비
    둘레길보리밥 사진 1 둘레길보리밥 사진 2
    집근처 간단히 식사한다고 호수곁을 찾아 보리밥, 도토리묵, 얼큰한 .칼제비를 시켰는데 종류를 말하니 남으면 싸가란다. 시키고보니 칼제비가 2인분이라 둘이 4인분의 독박을 쓴 기분이다. 칼제비는 얼큰
    솔향기 매콤코다리
    64점 · 용인 · 코다리
    솔향기 매콤코다리 사진 1 솔향기 매콤코다리 사진 2
    셀프바도 따로 있고 코다리도 맛있고 주차장도 넓고 드셔보세용~^^ 기흥호수공원 초입에 위치한 코다리집이다. 매콤 코다리가 전문이고 화덕생선구이도 고등어 임연수 보리굴비가 있다. 2인이상 먹을 수 싰는 모듬으로 시키고 남아 포장까지 했다. 셀프바에는 단호박죽,
    만다린
    63점 · 기흥 · 짜장면,중국집
    만다린 사진 1 만다린 사진 2
    유산슬 맛있었습니다 짬뽕맛집이라하던데 좀 나중에 알아서 짜장을 시켜버렸네요 다음엔 짬뽕도맛보고싶습니다 음식이 좀 늦게 나와요 거진 30분은 기다린듯 만다린은 2층에 위치하고 있다. 송이덮밥과 간짜장, 짜장면이 맛있단다. 자주 올 것같다.
    신짬뽕
    63점 · 용인 · 짜장면,짬뽕
    신짬뽕 사진 1 신짬뽕 사진 2
    짜장면 면도 쫄깃하고 깐쇼새우의 튀김도 맛있습니다 밥도 무한리필이며 짬뽕도 깔끔해요
    방일해장국
    62점 · 기흥 · 해장국,삼겹살
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    오랫만에 해장국 먹었어요. 내장과 선지가 콩나물 이 들어간 고추기름의 조합이네요. 배추김치와 깍두기도 적당히 익어 맛있어요. 한일마을 입구에 위치한 방일해장국 해장국외에도 소고기국 설렁탕 삼겹살 등이 있다. 설렁탕 주문하니 반찬으로 마늘장아치가 입맛을 돋운다.
    본가누룽지삼계탕
    61점 · 용인 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    본가누룽지삼계탕 사진 1 본가누룽지삼계탕 사진 2
    본가 누룽지 삼계탕. 체인 공세점. 첫방문이다. 누룽지 맛 좋고 삼계탕도 좋다. 직원들의 친절함도 손색없고 초복 전날이라 휴일도. 정상영업한다. 11시에도 자리가 거의 찬다.
    청어람기찬짬뽕
    60점 · 용인 · 짬뽕,탕수육
    청어람기찬짬뽕 사진 1 청어람기찬짬뽕 사진 2
    엄청 맛있다고해서 기대하고 방문 근데.... 딱히...ㅠ 정말 별로에요 실망입니다 기찬짬뽕이 맛있다해서 갔는데 짬뽕은 쏘쏘하고 짜장면이랑 탕수육이 맛있었어요! 기찬짬뽕 국물이 시원하고 건더기가 푸짐해서 맛있습니다
    파리바게트
    59점 · 용인시 · 베이커리
    파리바게트 사진 1 파리바게트 사진 2
    기흥휴게소 안에 위치했습니다 커피맛도 괜찮고 빵 종류도 웬만한건 다 있더라구요
    강씨가문의족발공세점
    59점 · 용인 · 족발,보쌈
    강씨가문의족발공세점 사진 1 강씨가문의족발공세점 사진 2
    족발이 정말 맛있었어요. 근데 가게가 좁아서 다음에는 포장해서 먹을 거 같아여
    허허포차
    59점 · 용인기흥구 · 횟집,대방어
    허허포차 사진 1 허허포차 사진 2
    회가 미쳤어요! 포장해서 먹었는데 다른 밑반찬도 많이 주시고 여기서만 먹을거에요..

용인에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

용인 맛집 검색하기

용인에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위순대국