큰손식당 대표 사진
    큰손식당 대표 사진

큰손식당

큰손식당의 사진

큰손식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 2인이상(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 서민적인(4) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(2)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

숑숑83 평균 별점 4.7   평가 19   팔로워 0

깔끔하게 맵달해요~ 웨이팅은 있지만 생각보다 순서가 빨리 옵니다. 30분도 안돼서 들어갔어요. 담엔 제육먹어볼라구요 ㅋㅋ

오삼불고기

2인이상

디온 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

저녁시간에 항상 웨이팅이 있는 거 같은데 야외에서 대기해야되서 이 부분만 개선되면 좋을 것 같아요! 음식은 맛있어요 ㅎㅎ

제육볶음

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 539   팔로워 38

용인 재육볶음으로 유명한 큰손식당
    평일 1:30에 갔는데도 앞에 2테이블 대기가 있었고 테이블 회전이 빠른편은 아니라 40분 대기 후 입장

점심메뉴는 무조건 2인분씩만 주문 가능하다 번호표 받으면서 미리 선주문해서 자리에 앉으니 메뉴는 거의 바로 나옴

양 많고 밑반찬들 다 맛있는데 특히 두부조림이 아주 맛있어서 한번 더 먹음

양념 소스 색에 비해서 짜지도 달지도 맵지도 않고 건강한 집밥 스타일 제육이다

맛있긴한데 개인적으론 오래 기다리면서까지 먹을정도의 특색은 없었다

제육볶음

2022년 11월 25일