디블루메 대표 사진

디블루메

• 대전광역시 중구 중앙로79번길 78 카페 디블루메
    • 0507-1319-8414
    • 혼카페, 혼자카페
    • 예쁜, 조용한, 테라스, 야외테라스

디블루메의 사진

디블루메 방문자 리뷰

4.4

도돛 평균 별점 4.0   평가 329   팔로워 5

4.5점 3월 26일

테이블마다 대화하기 좋은공간이고 카페자체가 예쁘네요 늦게까지 운영해서 좋아요

얼그레이티, 청귤티

차모임, 혼카페, 조용한, 예쁜

빵댕히 평균 별점 3.9   평가 11   팔로워 0

딸기아이스크림 먹으러 간 카페
    주택을 개조해서 만든 카페라 예쁨
    일단 메뉴들 가격대가 적당해서 너무 좋았고
    크로플류 8000원대...아메 3000원대..
    맛도 있어서 만족함

아이스크림 밀크티, 비스코프크로플, 아메리카노, 딸기아이스크림

차모임, 조용한, 예쁜

코둥 평균 별점 4.0   평가 202   팔로워 7

보통의맛 카페입니다 손님없을때 오면 좋을듯 꽉차니까 조금시끄럽게느껴짐

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

브라운치즈크로플

디블루메와 비슷한 맛집

흐그이므자 사진
    흐그이므자
    대전중구 · 카페,산도
    사람이많아서 그런가 공간이 많아보이진않앗으나 조용하고 깔끔하고 이쁨 매력적 :) 커피랑 케이크도 먹을만해서 한번쯤은 가볼만 한것 같아요 할미입맛이라서 가보고 싶은 카페였어요 ! 케이크 맛있습니다
    가치있는커피 사진
    가치있는커피
    대전 · 커피
    커피맛집! 분위기도 편안하고 좋아요 사장님도 친절하세요 :) 가치있는 초콜릿이 커피로 바뀐듯..? 커피원두부터 직접하는듯하고 커피류가 진짜 마싯음 메뉴이름이 잘 기억이안나는데 커피모카엿나..초코라떼엿나 는 카카오닙스맛ㅇ 은은하게 나면서 초코향이나고 커피맛
    D13 사진
    D13
    대전중구 · 카페,디저트
    대전 은행동 근처 선화동에 위치한 D13에 다녀왔습니다. 원색으로 꾸며진 인테리어가 매력적인 카페입니다. 중앙로역 1번 출구에서 도보로 이동 가능한 카페입니다. 컨셉이 뚜렷한 카페라 마니아층분들이
    포달러 사진
    포달러
    대전 · 카페,아이스크림
    슈퍼말차에 아이스크림 추가해서 먹었는데 맛있었음 상하목장 아이스크림이라 그런듯 테이블 큰것도 많고 자리도 많아서 좋았음 3층에 고양이 있음 !!! 우선 진짜 넓어요 ! 단독주택인데 3층까지 있어여 3층에는 고양이들이 있어서 고양이 좋아하시는 분들께 추천 ㅋㅋ 😻 그리고 뷰가 너무너무 좋아요 ㅎㅎ 특히 2층 뷰 넘 이뿝니다 🪴👒 아이스크림
    하우스플래터 사진
    하우스플래터
    대전 · 식물카페,카페
    애완동물과 식물이 함께 :) 분위기는 좋다 좌석이 조금 애매하다 음악이 너무너무 컷어요 커피는 맛있고 매장도 예쁜건 좋았어요 대흥동에 위치한 대전 신상 카페 하우스플래터에 다녀왔습니다. 카페 이름이 하우스 플래터인만큼 초록초록한 플랜테리어가 가장 눈에 띄는 카페입니다. 인테리어가 인상적이고 감각적이라서 눈길이 가고, 매뉴
    산호초 사진
    산호초
    대전 · 카페,애플유자티
    아기자기하고 너무 귀여운 카페 !! 웨이팅이 좀 있네요 대전에서 을갬(을지로 갬성) 느낄수있습니다 근데 음료가 너무 늦게나오고 좌석이 불편했습니다 힙스터들만 올거 같은 완전 인스타감성카페에요 약간 을지로 느낌도 나고.. 음료가 늦게 나온거만 빼면 다 맘에 들었어요

디블루메 근처 추천 맛집

고단백식당
    78점 · 대전 · 콩국수,검은콩국수
    고단백식당 사진 1 고단백식당 사진 2
    여름에 대기할땐 대기석이 없어서 힘들거 같아요 오픈런 하는게 좋을듯해요 콩국수는 맛있게 잘 먹었습니당 웨이팅 할 정도의 맛집은 아닌거같은데 맛있긴해요. 대신 걸쭉하지 않아서 진한 콩국수 좋아하는 사람응 비추! 혼밥은 1인석 날때까지 대기라늗데 1인석 없음ㅋㅋㅋㅋ 합석하세요
    요우란
    78점 · 대전 · 텐동,온천계란
    요우란 사진 1 요우란 사진 2
    대전에서 제일 맛있는 텐동집이예요! 여러번 방문했고 올때마다 대기는 있었어요! 먹을때 더 필요한거 없는지 자주 물어봐주시고 친절하세용 여기서 처음으로 텐동 먹었었는데, 맛있었어요. 스페셜로 시켰어서 그런가 먹다가 너무 배부르고 물려서 남기긴 했지만.. 그래도 첫 세입은 정말 맛있었던 거 같아요. 원래 텐동이 좀 많이 느끼한 음식이
    선화동실비식당
    73점 · 대전 · 실비김치,소머리국밥
    선화동실비식당 사진 1 선화동실비식당 사진 2
    수육이 쫀득하니 맛있네요 가격이 좀 있는편이지만 맛있어요 항상 마싯게 먹고 있어여 ㅎㅎ 김치 정말 맵고 맛있어요 수육 짱 실비김치 맛 도랏맨~ 자꾸 당기는 맛 새벽까지 운영해서 출출할때 오기좋으
    해마의방
    69점 · 대전중구 · 일본식,가정식
    해마의방 사진 1 해마의방 사진 2
    이런 곳에서 혼밥을 할 줄은 몰랐는데.. 유명하다길래 웨이팅 걸고 들어갔다 한시간은 넘게 기다렸던 것 같은데 근처에 백화점이 있으니 둘러보며 시간 보내기는 좋았다 맛있긴 한데 웨이팅을 할 맛이냐 물
    까몬
    69점 · 대전 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    국물이 아주 굿.. 수제 짜조는 고기 가득 뻑뻑 바삭한 맛이라 호불호 좀 갈릴듯? 분위기 너무 좋고 쌀국수도 찌인하고 맛있어요. 대전에 또 오면 들리고싶네요 이국적인 인테리어에요. 쌀국수는 국물이 정말 진하고 맛있어요. 짜조는 꽤 커서 양이 많았어요
    고담
    64점 · 대전 · 슈바인학센,피자
    고담 사진 1 고담 사진 2
    내부 분위기가 넘 좋더라구요 데이트 코스로 딱일 것 같아요 담번엔 괴정점으로 가보려구요! 로제 학센 하프는 두명이서 먹으면 충분하고 하나짜린 네명이서 충분해요 화이트 스파클링 스위트 와인 중 가장 저렴한 와인 먹었는데 학센이랑 너무 잘어울렸어요
    제일식당
    63점 · 대전 · 해장국,선지해장국
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    저렴하고 맛있는 동네식당. 아침 챙겨 먹을 수 있고 메뉴도 다양하다.
    막장집
    63점 · 대전 · 술집,김밥
    막장집 사진 1 막장집 사진 2
    2층까지잇음 2층은 조금 단체, 1층은 최대4인 입구 잘 찾기 음식음 좀 늦게나오는편 그라도맛이잇당 돌판알곤이는 처음인데 새롭네요 ! 양념 맛있어요 ㅠ 볶음밥 필수 .. 날씨가 추어지면 가끔 방문하는곳 가격은 너무 비싸요 저희가 앉은 자리는 분위기가 좋았는데 그외에는 .. 일년에 한 번 정도 방문하기에는 괜찮습니다
    나룻터식당
    63점 · 대전 · 두부,야채불고기
    나룻터식당 사진 1 나룻터식당 사진 2
    비지찌개 맛집 매콤하고 단백한 맛이에요. 맛도 좋고 친절하시고 다 마음에 드는 곳이에요
    마당칼국수
    62점 · 대전중구 · 칼국수,들깨수제비
    마당칼국수 사진 1 마당칼국수 사진 2
    사장님 친근하니 좋으시고, 들깨수제비 맛있음. 동네주민들로 꽤나 붐빔 비오는 날 먹은 칼국수와 쭈꾸미! 동네 칼국수 집이에요~ 특색이 있거나 뛰어나게 맛있다! 이런건 아니지만 맛있어요~ 비오는 날 칼국수 생각날 때 가볼만 해요! 쭈꾸미는 맵찔이인 저에겐 매웠어요
    잇투데이
    59점 · 대전 · 파스타,양식
    잇투데이 사진 1 잇투데이 사진 2
    가게가 예쁘고 넓고 쾌적해요. 음식들도 다 맛있었습니다. 가격도 적당해서 더 좋았어요 데이트하기에 너무 좋은 것 같아요! 그리고 맛도 너무 맛있었어요!
    모아식당
    58점 · 대전 · 생선구이,백반
    모아식당 사진 1 모아식당 사진 2
    주차장이 따로 없고 주택을 개조한 듯한 식당. 근처 적당히 주차하면됨 2명부터 모듬으로 3만원에 저 생선들을 먹을 수 있음. 만족스런 식사였음