충주소머리곰탕 대표 사진
    충주소머리곰탕 대표 사진

충주소머리곰탕

• 충청북도 충주시 충인6길 29
    • 영업시간 확인 필요
    • 아이랑, 현지인맛집

충주소머리곰탕의 사진

충주소머리곰탕 사진
    충주소머리곰탕 사진

충주소머리곰탕 방문자 리뷰

직딩의먹코 평균 별점 4.0   평가 217   팔로워 3

5점 2024년 11월 14일

주차권 주세요! 소머리에서 잡내 없고, 건더기 양도 많습니다:) 반찬도 집반찬 느낌이라 맛있습니다 자주가려고요

소머리곰탕

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

충주소머리곰탕과 비슷한 맛집

그집솥밥갈비 사진
    그집솥밥갈비
    충주 · 갈비탕,갈비찜
    가성비 대박 양 엄청 많은 동네 맛집 용산동 갈비탕 도가니탕 맛집 통도가니 양 혜자스럽고 대박 단체회식도 많이 함 원래도 갈비탕과 도가니탕은 국밥에 비해 가격이 조금 높지만 여기는 진짜 푸짐하고, 양이 많아요! 도가니도 통으로 들어 있고, 갈비양도ㅜㅜ❤️재방문 의사 100%입니다
    중원회관 사진
    중원회관
    충주 · 곱창전골,닭내장탕
    병원들렸다 가기 좋은 점심 저녁 맛집! 뚝배기가 만원이라 저렴하고 맛있어요 가성비 좋아요! 깔끔하고 공간도 넓네요 놀이방도 있어서 아이들이 놀기도 좋을 것 같아요 날씨가 춥다보니 자꾸만 뜨거운 국물요리가 생각나는것 같아요. 충주현대연합 건너편에 국밥 맛집이 있다고 추천받아 방문했는데 젊은 친구들이 국밥 회동을 하는 걸 보니 맛집 인정. 아이들 놀이방도 있어
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕
    충주 · 설렁탕,냉면
    사장님 친절하시고 음식도 빨리 나옵니다 국물도 깔끔하니 맛있어요 겨울에 따뜻한 국물 먹고싶을때 오기 좋은곳. 친절하고 맛잇음. 여기 여종업원이 완전 싸가지네요. 잘 못알아들어서 두어번 되물어 봤더니 언성높이면서 대답하네요. 늦은 밤이라 피곤하고 짜증날 순 있겠지만 종업원의 기본 태도가 엉망이네요. 별 솔직히 1점도 아깝습니
    전주집 사진
    전주집
    충주 · 소머리국밥,한우소머리국밥
    도가니탕이랑 소머리 국밥 둘 다 맛있음 김치랑 깍두기도 맛있음 굿
    청도곰탕 사진
    청도곰탕
    충주 · 곰탕,얼큰곰탕
    직원분 친절하시고 밑반찬으로 나오는 젓갈이랑 깍두기 맛있다 설렁탕에 당면이 꽤들어있고 고기도 실한 편
    육수당 사진
    육수당 서충주점
    충주 · 국밥,주점
    딱 체인점 맛 맛집은 아니고 그냥 무난하게 먹을 수 있는 곳 별도의 주차공간은 없고 식당 내부는 넓은 편 테이블간격 넓은편 음식 금방나오고 모듬국밥은 안에 순대랑 내장 고기들 다양하게 들어있다

충주소머리곰탕 근처 추천 맛집

오뚜기분식
    81점 · 충주 · 쫄면,김밥
    오뚜기분식 사진 1 오뚜기분식 사진 2
    생할의달인에 나왔다고 해서 아주 기대하고 찾아 갔는데 실망실망 ㅎㅎㅎ 동내분식집 쫄면이 훨씬 맛납니다 ㅎㅎㅎ 쫄면,떡볶이,김밥 기대하시고 드세요 ㅋㅋㅋ 들기름향 나는 쫄면이에요!! 김밥도 맛있고 떡볶이도 맛있어요
    대성야채만두
    70점 · 충주 · 만두
    대성야채만두 사진 1 대성야채만두 사진 2
    이렇게 야채 식감이 잘 느껴지는 만두는 못 봤습니다!! 슴슴하게 먹기 좋고 생각없이 먹다 다 먹어버리는,,,그런 맛!! 30개말고 15-20개정도씩도 팔았으면 좋겠어요 충주 오면 만두골목 꼭 가보세요.. 진짜 존맛탱임!! 김치만두 꼭!! 감자만두 꼭!!
    현아네만두
    67점 · 충주 · 만두,분식
    현아네만두 사진 1 현아네만두 사진 2
    피가 엄청 얇아서 맛있어요 저렴하고 가성비 좋아요 굿이에요 만두피가 얇고 부드러워요 냉동만두만 먹다가 손만두 먹으니 정말 맛있네요 충주여행 만두 성공 사장님께서 친절하시고 속이 꽉 차있어서 좋아요! 너무 맵지 않으면서 맛있습니다
    엄정분식
    65점 · 충주 · 막창,막창구이
    엄정분식 사진 1 엄정분식 사진 2
    가성비 대박!맛집입니다 고기양도 많고 국물에 있는 생파! 김치도 직접 담그시는지 너무 맛있습니다 친절하셔서 꼭 다시오고싶어요..
    명동김치만두
    64점 · 충주 · 만두,감자만두
    명동김치만두 사진 1 명동김치만두 사진 2
    국물이 진한 칼국수 김치만두는 피가 얇고 속이 아주 깔끔하고 담백한 맛이다. 가성비 소도 푸짐하고 기본에 충실한 맛!
    만나식당
    60점 · 충주 · 한식,백반
    만나식당 사진 1
    여기 진짜 맛있었음. 다시 가보고 수정하겠음
    퍼사이공
    60점 · 충주 · 쌀국수,분짜
    퍼사이공 사진 1 퍼사이공 사진 2
    충주에서 먹은 쌀국수 집 Top 충주에 계신 베트남 현지분들이 많은 맛집 사장님도 베트남 손님이 많아 그런지 장사하신지 오래됐는데도 한국말을 잘 못하세요 ㅠㅋㅋ 그만큼 찐 베트남과 동일한 ••
    민서네만두
    59점 · 충주 · 만두,굴림만두
    민서네만두 사진 1 민서네만두 사진 2
    굴림만두는 처음이예요 밀가루맛이 하나도 없고 담백하네요 김치.고기 반반 먹었어요
    평화루
    58점 · 충주 · 짜장면,탕수육
    평화루 사진 1 평화루 사진 2
    구해줘홈즈에 나왔던 울짜장 궁금해서 먹으러 감. 일반적인 짜장 맛이 아니어서 특이하긴 했음. 짬뽕은 그저 그런 편. 울짜장은 한 그릇에 12,000원으로 좀 가격이 있는 편. 여기는 탕수육 존맛도리집임. 그러나 울짜장이라는 메뉴로 방송타서 울짜장 먹으러 오는 라람이 많음
    중원순대
    57점 · 충주 · 순대국,순대
    중원순대 사진 1 중원순대 사진 2
    처음 먹어보는 순대국밥이에요. 슴슴하고 구수해서 시래기해장국 같은 맛입니다! 건더기도 엄청 많아거 너무 맛있게 잘 먹고 가요💛 충주 자유시장 내에 위치하있어서 그런지 찾을때 좀 해맸네요. 손님들이 많아서 그런지 주문한 음식을 가져다주실때도 자주 헷갈려하셨음. 순댓국을 시켰는데 아무리 바빠도 뜨거운 뚝배기를 앉아있는손님한
    맛조아찹쌀꿀호떡&찰옥수수
    55점 · 충주 · 호떡,디저트
    맛조아찹쌀꿀호떡&찰옥수수 사진 1 맛조아찹쌀꿀호떡&찰옥수수 사진 2
    시장 안에 있는 호떡집입니다. 바로 튀겨주셔서 맛있게 먹었습니다. 시장 갈 때 항상 들리는 곳! 금방 나온 호떡은 진짜 맛있음!! 장날 보면 다 손에 들고있음 빵이 두꺼워서 폭신폭신한 호떡이에요. 간식으로 좋아요.
    행복돈까스
    54점 · 충주 · 돈까스,경양식
    행복돈까스 사진 1
    충주 시내 자유시장 입구에 위치한 돈까스 전문점. 요즘 물가 고려하면 착한 가격에 경양식 스타일의 꽤 괜찮은 돈까스를 맛 볼수 있는 곳.