미트큐트

• 부산광역시 중구 남포길 43 1층
  • 0507-1408-0764
  • 차모임, 혼자카페
  • 깔끔한, 아늑한, 테이크아웃, 와이파이

미트큐트의 사진

투꼼 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 0

5점 2일 전

주차: 주차불가
주문팁: 케이크 같이드셔보길 추천
아메리카노: 적당한산미와 풍부함
커피 맛집이네요
실내도 너무깔끔~
주인분 너무친전하셔요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

아메리카노

차모임, 깔끔한

1인당 얼마를 지불하셨나요? 6,000원 내외

dodooo 평균 별점 4.5   평가 349   팔로워 4

사장님이 친절하시고 치즈케이크도 맛있어요 다음에 또 갈게요.

아메리카노

데이트, 예쁜

기영이 평균 별점 4.0   평가 649   팔로워 10

3.5점 2025년 3월 9일

남포동에 오랜만에 괜찮은 카페가!!
가격 저렴하고 너무 친절하셔요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

오틀리밀크티, 오틀리라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한

미트큐트와 비슷한 맛집

블랙업커피 사진
블랙업커피 롯데백화점광복점
부산 · 커피,카페
크림 많이 달지 않고 너무 맛있어요. 양이 적은듯하지만 홀짝홀짝 마시기 좋습니다. 롯데백화점 광복점에서 가기 좋은 카페입니다. 커피가 맛있습니다. 커피 맛있음 여긴 디저트도 다 맛있어서 넘 만족스러
커먼피플 사진
커먼피플
남포역 · 카페,디저트
작고 예쁘고 조용하고 아늑한 분위기의 카페 커먼피플~!
라임스케일 사진
라임스케일
남포동 · 커피,카페
약배전 아쉬워요 장소가 협소한 편입니다 감각있는 카페에요 사장님이 직접담근 매실청과 가게에서 재배한 민트가 들어가서 더 맛난것 같음! 운이좋으면 개냥이 후추와 단추를 볼수도 있음! 토피넛 라떼 입니
노아로스팅 사진
노아로스팅 롯데백화점광복점
부산 · 카페,유기농
롯데광복점 옥상카페.. 뷰맛집이고.. 커피랑 베이커리류는 다 별로.. 넓은 매장에 앙버터에 블랙커피 조합이 너무좋아 맛있게 즐겼답니다
브라운핸즈 사진
브라운핸즈 롯데백화점 광복점
부산 · 카페,커피
전반적으로 무난함 ! 카페모카 hot 맛있음:) 백화점 주차지원 해줌 브라운핸즈는 원래 오래된 건물을 재활용하는 것으로 유명한데, 백화점에서 만나게될줄이야! 그래서 더 반갑다 편한 한 분위기에서 부
연경재 사진
연경재
부산중앙동 · 커피,카페
오리엔탈적인 분위기와 고급스런 디저트까지 여유롭게 커피한잔 하며 시간을 보내기 좋은 곳이에요🫶 예쁘고 분위기도 좋고, 디저트도 너무너무 맛있었던 카페! 깔끔하고좋아요 종종가는데 이번에는 배막걸리 무

미트큐트 근처 추천 식당
1969부원동칼국수
82점 · 남포동 · 칼국수,비빔칼국수
1969부원동칼국수 사진 1 1969부원동칼국수 사진 2
남포동에 새로 생긴 1969 부원동 칼국수 다녀왔는데, 김해에서 워낙 유명한 곳이라 그런지 부산본점도 역시 기대를 저버리지 않더라고요. 남포역이랑 자갈치역 사이 먹자골목 쪽에 있어서 접근성도 아주
냉삼의 정점
73점 · 남포동 · 냉동삼겹살,껍데기
냉삼의 정점 사진 1 냉삼의 정점 사진 2
이름은 냉삼집인데 그냥 삼겹살도 괜찮았다 분위기 좋은데 기름이 가득한 곳 노포분위기에 냉삼집! 기본찬도 다양하게 맛있고 된장찌개도 맛있었어요! 맛도 좋고 가격도 저렴하네요 음식이 맛있고 재방문 할만
스시부엌
69점 · 남포동 · 스시오마카세
스시부엌 사진 1 스시부엌 사진 2
끝으로 갈수록 조금 느끼해졌다! 매콤하거나 얼큰한 요리가 하나 추가되면 좋을듯 회식으로 다녀왔어요 초밥 맛있었는데 뒤로갈수록 식사나 디저트는 조금 부실한 느낌입니다 회식으로 방문해서 스시코스먹었어요
라파조
67점 · 남포동 · 파스타,화덕피자
라파조 사진 1 라파조 사진 2
트러플머쉬룸파스타가 진짜 맛있어요. 가는 파스타면이 아니라서 더 좋네요. 화덕피자 맛집이래서 갔는데 파스타도 엄청 맛있어요. 면이 특이합니다. 다음엔 다른 메뉴, 다른 파스타도 먹어보고 싶어요. 애
미나미
67점 · 남포동 · 이자카야,오뎅바
미나미 사진 1 미나미 사진 2
감성 넘치는 오뎅바였어요! 오뎅도 맛있고 먹태도 맛있었어요 바삭바삭 삿포로 생맥도 맛있었습니다^.^ 1층은 바형태이고 2층은 테이블 좌석으로 되어있어요! 모듬오뎅 안에 오뎅, 곤약, 유부주머니, 계
아리산
65점 · 남포동 · 짜장면,중국집
아리산 사진 1 아리산 사진 2
아리산 간만에 담백한 중식을 맛본 곳 짬뽕 볶음밥 모두 기름이 많이 쓰이는 음식들인데 하나도 더부룩하지않고 소화도 잘 되서 너무 좋았네요 남자친구랑 좋은 일 있어서 코스 요리 먹으러 다녀왔어요~ 구
승승축산
63점 · 남포동 · 삼겹살,갈비살
승승축산 사진 1 승승축산 사진 2
고기맛은 평범한데 셀프바에 쌈종류가 아주 다양해서 놀라웠음 맛은 좋았지만 다시 갈 정돈 아닙니다. 손님응대가 너무 어수선해서 별로였어요. 셀프바 이용할 수 있어 좋아요 고기 빛깔도 좋고 맛있네요
오븐에꾸운닭
63점 · 남포동 · 치킨,치맥
오븐에꾸운닭 사진 1 오븐에꾸운닭 사진 2
오랜만에 갔는데 맛있네요. 반반 치킨 시키니 소스도 주셔요.
부산꼼장어
59점 · 남포동 · 꼼장어,소금구이
부산꼼장어 사진 1 부산꼼장어 사진 2
진짜 꼼장어를 먹고 싶다면 이 집으로... 처음 먹어보는 꼼장어였는데 잘 먹었어요 직원분들도 친절하시고 꼼장어가 산낙지처럼 움직여요 상태도 좋고 볶음밥도 굿 직원분께서 친절하시고 센스있게 응대해주셔
남포돈갈비
57점 · 남포동 · 돼지갈비,생갈비
남포돈갈비 사진 1 남포돈갈비 사진 2
2층까지있어서 엄청넓고 생갈비도 양념도 둘다 너무맛있어요 1인분에 두덩이로 양이 많고, 불판이커서 많이 구울 수 있는 점이 좋았어요!! 직접 구워주는 가게라 더 편했구, 고기가 아주.. 맛있어요..
봄베이브로이
56점 · 남포동 · 인도음식
봄베이브로이 사진 1 봄베이브로이 사진 2
여긴 정말 안 알려졌으면 좋겠지만 공익을 위해.. 가면 내가 인도에 여행을 왔나 싶을 정도로 외국인 손님들이 많고 사장님, 셰프분들 모두 인도 분들이에요 메뉴도 엄청 다양해서 뭘 먹을지 모르겠다?
이찌
55점 · 남포동 · 소고기,와규
이찌 사진 1 이찌 사진 2
10년이넘은 소고기 맛집입니다. 남포동 갈때 한번씩 찾는 소고기집입니다. 와규가 너무 부드럽고 개별 하프룸이 분위기가 좋아요~ 회식 가족들과 한번씩 간답니다. 오늘도 고기가 좋았습니다. 맛집 추천합

미트큐트 근처 추천 카페
마담, 마담
79점 · 남포동 · 카페,프레즐
마담, 마담 사진 1 마담, 마담 사진 2
오르막길에 있어서 힘들어보이지만 숨이 그렇게 차기전에 도착할 수 있는 숨은 예쁜카페입니다. 치즈케이크가 안달고 맛있는데 위에 생크림에서 약간 대파맛이 났어요(?) 용두산공원 올라갔다가 내려오는 길에
쿠오리노
78점 · 남포동 · 카페,수플레
쿠오리노 사진 1 쿠오리노 사진 2
시그니처 수플레는 완전 퐁실퐁실 그 자체, 아아랑 같이 먹어도 너무 찰떡🥞✨ 딸기수플레케이크 맛있고 폭신폭신해요! 쿠오라떼는 고소합니당 맛있어요!!! 분위기도 좋음 시그니처 수플레 꼭 드세여 분위기
탑플로어
76점 · 남포동 · 치즈케익,디저트카페
탑플로어 사진 1 탑플로어 사진 2
남포동에서 밥먹으면 카페는 탑플로어 가는게 국룰이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 시즌마다 케이크 종류 바껴서 너무 좋습니다!!! 이전하기 전부터 찐 단골인데 여전히 맛있어요❤ 오래오래 케이크 만들어주세요~~~
블랙업커피
75점 · 부산 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
루아앤티그리
73점 · 남포동 · 화덕피자
루아앤티그리 사진 1 루아앤티그리 사진 2
용도 다리 건너기 전에 있는 루아앤티그리. 나름 탁 트인 항구오션뷰가 예쁘다. 대형 카페 느낌이라 식사 커피 다 가능하고 자리가 넓고 단체석도 있어서 좋은 듯. 용두산이 시그니처인 것 같아서 1-2
커피네루다
73점 · 남포동 · 카페,디저트
커피네루다 사진 1 커피네루다 사진 2
분위기가 아늑하고 커피 맛도 훌륭해요. 조용히 쉬어가기 좋아요! 남포동에서 식사를 하고 커피가 생각나면 가는 곳인데 주인이 직접 내려주는 핸드드립이라 커피의 향과 맛이 뛰어납니다. 다만 4층까지 있
테라비
71점 · 남포동 · 브런치,파스타
테라비 사진 1 테라비 사진 2
테라비 브런치는 모든 종류가 다 맛있어요 파스타 퀘사디아 추천드랴요 바질이 맛있어요 골목안이라 조금 접근성이 떨어지나 샐러드도 괜찮습니다 분위기가 너무 좋고 음식이 이쁘고 맛있어요! 데이트로 추천
광복동12시
71점 · 남포동 · 핸드드립,필터커피
광복동12시 사진 1 광복동12시 사진 2
사장님께서 직접 정성스레 내려주는커피 괜춘하네요.다만 카페인 약하신분들은 다른메뉴도좋을꺼같아요.커피맛은좋아요 원두의 종류가 이렇게 많은 곳은 찾기 어렵습니다 취향껏 선택해 커피를 내리는 오너의 모습
남포당
70점 · 부산 · 카페,디저트
남포당 사진 1 남포당 사진 2
롯데백화점안에 있는 남포당!두쫀쿠 쌓아놓고 팔고 개당 6200원입니당 중요한건.. 맛있음 요즘 대란템인 두쫀쿠 사러 다녀옴. 못 살줄 알았는데 널널해서 바로 구매 가능했다 어엄청 달아서 아쉬움 남포
라임스케일
70점 · 남포동 · 커피,카페
라임스케일 사진 1 라임스케일 사진 2
핑크 게이트
68점 · 남포동 · 마카롱,카페
핑크 게이트 사진 1 핑크 게이트 사진 2
3층인가 건물인데 건물 외관이 이뻐서 가봤어요! 음료도 무난하고 디저트도 그냥 무난해요! 인테리어가 되게 예뻐요! 계단이 조금 무서워요ㅠ 1인 1음료 필수예용 이렇게핑크핑크할수가 ㅋ ㅋ 생각보다 커
더타임나우
68점 · 남포동 · 크로플,카페
더타임나우 사진 1 더타임나우 사진 2
크로플 맛집입니다. 바삭하고 블루베리 잼 맛있어요. 친절하셔서 더 좋았어요. 재방문하고 싶어용 만두 라는 이름의 강아지가 카페 안에 살고 있어요. 아이스크림 크로플 맛있고 음료도 괜찮았음. 크로플

남포동을 대표하는 음식

1위횟집
2위양곱창
3위생선구이

남포동 남포동 맛집 검색 남포동
남포동 남포동 대표 음식 남포동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: