아인스크레페 대표 사진

아인스크레페 방문자 리뷰

4.4

4.5
    4.8

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 804   팔로워 70

4점 2024년 1월 13일

남포동 명물이네요~
    딸기는 샹딸기로 만들어 달라고 주문하는 게 훨씬 맛있습니다.
    초코시럽에 과일에 생크림에.. 이렇게 보면 아주 달것 같은 생각이 들수도 있지만, 먹어보면 그럴지 않네요..
    적당히 신선하고 상큼하고 적당히 달고 맛납니다.

딸기+바나나, 골든키위+딸기+바나나

데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 주차불가

기영이 평균 별점 4.2   평가 588   팔로워 9

3.5점 4월 14일

아인스크레페 미쳤음!!!!! 가격이 쫌 세긴하지만 ... 그래두 가게되는걸

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아빠딸 크레페

혼카페, 간식, 숨은맛집

송달곰 평균 별점 4.6   평가 110   팔로워 3

5점 2023년 11월 14일

진짜 찐맛집. 열심히 줄서서 먹었네용. 넘마싯어용. 행복

딸바, 바나나, 블루베리+바나나

간식, 깔끔한

아인스크레페와 비슷한 맛집

더타임나우 사진
    더타임나우
    부산중구 · 크로플,디저트
    만두 라는 이름의 강아지가 카페 안에 살고 있어요. 아이스크림 크로플 맛있고 음료도 괜찮았음. 크로플 맛집:) 적당한 공간과 앤틱 소품이 조화로워서 구경할맛도 있음 ! 재방문의사 있음 !
    오크레페 사진
    오크레페 사하점
    사하 · 크레페,프랑스
    바삭바삭한 크레페를 찾으신다면 추천할게요 꽤나 맛있답니다
    버터레코드 사진
    버터레코드 커넥트현대점
    부산 · 크레페,딸기
    생각보다 너무 맛있어서 놀랬습니다. 아는 맛이지만 무서운 맛 담에 또 재방 할게요
    오크레페 사진
    오크레페 서면점
    서면 · 크레페,누텔라
    23시 10붐까지 해서 수다떨기 좋아요. 음식이 나오는데 시간은 조금 걸리지만 달달하고 맛있는 크레페를 맛 볼 수 있어서 너무 좋아요!! 2개 시켰는데 하나는 촉촉한데 하나는 바삭해서 아쉬웠습니다. 맛은 둘 다 있었습니다~
    크레프리앙비떼 사진
    크레프리앙비떼
    전포 · 크레페,말차
    서면, 전포에 하나뿐인 크레페 전문점인데 크레페 비주얼이 정말 이쁘고 맛있어요!! 냉동 과일이 아니라 생과일을 사용해서 더 좋았습니다ㅎㅎ
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 대연점
    대연동 · 커피,퐁크러쉬
    아사이볼이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요

아인스크레페 근처 추천 맛집

서울깍두기
    78점 · 남포동 · 설렁탕,곰탕
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    전통있는 식당이라 믿고 먹어요 국물 진하고 깍두기랑 김치 넘 맛있어요 서울에는 없는 서울깍두기! 이름 그대로 깍두기 맛이 아주 훌륭하다 가격이 너무 많이 올랐어요. 깍두기맛도 너무 달기만하고 곰탕 국물도 깊은맛이 하나도 안나요... 고기는 많이들어있었어요. 그런데 맛이 너무 변해서 아쉽네요.
    도라보울
    77점 · 남포동 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    조용한 분위기에 방문할 때마다 젊은 커플분들과 외국인분들도 많이 계셨습니다 개인적으로는 소고기카레 메뉴는 간이 좀 약해서 제 입맛에는 치킨카레가 훨씬 맛있었어요! 평소 카레는 돈주고 잘 안사먹는데 예외적으로 생각나서 사먹게되는 도라보울! 너무 맛있어요ㅠㅠ
    냉삼의 정점
    70점 · 남포동 · 냉동삼겹살,껍데기
    냉삼의 정점 사진 1 냉삼의 정점 사진 2
    맛도 좋고 가격도 저렴하네요 음식이 맛있고 재방문 할만합니다 차돌박이가 녹네요 오겹살도 맛나요 웨이팅도 있어요 다음에가면 꽃삼겹대패랑 된장찌개 껍데기 이렇게만 먹을거 같아요. 삼겹은 쫌 두꺼워서 뻑뻑하고 김치말이국수는 너무 별로였습니다 저도 같이간 일행도 별로라고 했어요 생각하는 그 맛이 안 나서 속상
    홍유단
    68점 · 남포 · 중식
    홍유단 사진 1 홍유단 사진 2
    조금 비싸지만 값어치하는 곳. 짬뽕 간짜장 모두 맛있었음. 코스아니라도 괜찮네 싶던. 음식도 엄청 빨리 나오고 음식도 맛있어요 탕수육 이랑 멘보샤 존맛 쟁반짜장에 파김치 조합 진짜 좋았어요. 주문도 테이블에서 하면 돼서 편했어요!
    꼬모도
    66점 · 남포동 · 화덕피자,파스타
    꼬모도 사진 1 꼬모도 사진 2
    가게가 좀 옛날 가게 같고, 낡은거 같아서 안들어갈까 고민하다가 들어간 곳인데 맛있어요! 특이한 맛은 아니고 상상하는 그런 그대로의 맛? 근데 딱 그 맛을 잘살린 느낌이에요. 가게 넓어서 자리 많아
    스시부엌
    62점 · 남포동 · 스시오마카세,오마카세
    스시부엌 사진 1 스시부엌 사진 2
    회식으로 다녀왔어요 초밥 맛있었는데 뒤로갈수록 식사나 디저트는 조금 부실한 느낌입니다 회식으로 방문해서 스시코스먹었어요 스시 진짜 맛있는데 사시미로 너무 먹어보고싶네요 디저트,식사 는 그냥 먹을만 한정도에요
    옹헤야
    62점 · 남포동 · 불백,고추장불백
    옹헤야 사진 1 옹헤야 사진 2
    남포동에서 혼밥하기 좋은 곳 샐러드가 딸려나와서 직접 드레싱을 뿌려먹으면 됨 파불백에는 파가 꽤많은 편이고 밥도 양이 많은 편 양도 많고 가격도 착하고 혼밥하기 딱 좋아요!! 핫소스에 비벼 먹으면 꿀맛!
    남마담
    62점 · 부산중구 · 고갈비,계란말이
    남마담 사진 1 남마담 사진 2
    고등어가 짭짤 고소 바삭 너무 맛있다 위생은 아쉽지만 감성있는 노포맛집
    이찌
    61점 · 남포동 · 소고기,와규
    이찌 사진 1 이찌 사진 2
    방문했는데 사장님이 너무 시원시원하고 친절하게 응대해주셔서 들어갈 때부터 기분이 좋아지는 식당이였습니다. 가게 분위기나 인테리어도 정말 근사하고 깔끔했으며 음식의 퀄리티 또한 최고였다고 말할 수 있
    승승축산
    60점 · 남포동 · 삼겹살,갈비살
    승승축산 사진 1 승승축산 사진 2
    고기맛은 평범한데 셀프바에 쌈종류가 아주 다양해서 놀라웠음 맛은 좋았지만 다시 갈 정돈 아닙니다. 손님응대가 너무 어수선해서 별로였어요. 셀프바 이용할 수 있어 좋아요 고기 빛깔도 좋고 맛있네요
    남포설렁탕
    58점 · 남포동 · 설렁탕,육개장
    남포설렁탕 사진 1 남포설렁탕 사진 2
    24시간 영업이라서 남포동에서 늦은 저녁식사를 하실 때 이용하기 좋은 식당입니다. 펄펄 끓어서 나오니 잘 식혀서 드셔야 합니다. 설렁탕 맛있었습니다. 가격대비 가성비가 좋고. 편안한 분위기에서 진한 국물맛과 구수한 휜쌀밥이 기분 좋게 하네요. 깍두기도 맛이 좋았어요.
    할매집회국수
    57점 · 남포동 · 국수,회국수
    할매집회국수 사진 1 할매집회국수 사진 2
    매워도 너무 매워서 양념 조금만 넣으미까 사장님이 그렇게 먹으면 맛없다고.... 그냥 최악의 가게 멸치육수 말고는 먹을게 하나도 없음 홀 보시는 아저씨는 이래저래 오지랖 간섭이 심하고 자기 입맛대로 이렇게 먹어야 맛있다고 소스를 뿌려주시는데 매워서 못먹을 정도로 뿌려주심 손님도