수복센타 방문자 리뷰
realek3321 평균 별점 4.7 평가 299 팔로워 4
스지어묵탕으로 유명해서 방문했어요
다양한 어묵이 들어가있고, 소주한잔 하기 좋은 곳입니다! 사장님이 센스있게 국물도 다시 데워주시고 2인이서 먹기에 양 충분해요!
술모임, 지역주민이찾는
은수니 평균 별점 4.7 평가 143 팔로워 5
4.5점 5월 17일
스지어묵탕은 꼭 먹어보셔야 하구요! 엄청 맛있는 현지인 맛집이에요 :-) 주말 기준 웨이팅 있어서 일곱시 이전 방문 추천드리구 시끌벅적하기때문에 1차 2-3인 모임장소로 추천드려요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
회식, 데이트, 시끌벅적한, 주차불가
MarkJacob 평균 별점 4.5 평가 397 팔로워 19
5점 2024년 10월 1일
일반적인 오뎅탕과는 차원이 다른 묵직하고 깊은 맛의 어묵국물에 쫄깃하면서도 탄력있는 식감이 일품인 스지오뎅탕을 맛볼 수 있는 곳. 생선살을 다진뒤 갖은 양념을 넣고 버무려서 먹는 다다키는 또 하나의 대표메뉴. 안주가 살짝 부족하다면 붉은 메기를 반건조해서 구워낸 나막스구이를 추천! 남포동의 옛 정취를 간직한 노포분위기의 매장 분위기에 한번 취하고 크지 않은 매장에 붙어앉아 도란도란 이야기를 나누는 사람들의 모습에 또 취하는 곳. 바쁜 와중에도 친절함을 잃지 않으시는 사장님을 비롯한 직원분들. 허영만의 백반기행에서 나오는 모습이 연출이 아니었음을 가보면 알게됨. 남포동에서 술 한잔이 그리우시다면 꼭 가보시길. 강추!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
술모임, 혼술, 저녁식사, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가
냠냠혜 10월 15일
마구고 10월 2일
허핏 10월 1일
정이 10월 1일
HERMES SANHAE HAN 9월 25일
남포동을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지