스시 온도로 쌍촌 점심저녁룸식당

• 광주광역시 서구 운천로 131 1층 102호
  • 0507-1441-9669
  • 회식, 식사모임
  • 캐주얼한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 예약가능, 무료주차, 배달

스시 온도로 쌍촌 점심저녁룸식당의 사진

스시 온도로 쌍촌 점심저녁룸식당 사진

스시 온도로 쌍촌 점심저녁룸식당 방문자 리뷰

회식 4저녁식사 3식사모임 3술모임 3점심식사 3혼술 2데이트 2배달 1야구선수맛집 1기념일 1가족외식 1아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

개별룸 4무료주차 4대형룸 2애완동물동반 1 더보기 더보기

깔끔한 2숨은맛집 2고급스러운 2가성비좋은 2캐주얼한 2조용한 1지역주민이찾는 1예쁜 1 더보기 더보기

광주맛집맛잘러 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 11월 17일

진짜로 여기는 탑티어에요 대방어사시미 초밥도 대박이고 쌍촌동 사람들이면 꼭 가보라고하고싶은 사장님까지 친절하고 서비스좋은곳 초밥집이라 부르고 이자카야라 쓰는곳이에요

대방어사시미, 대방어사시미+초밥세트

점심식사, 술모임, 저녁식사, 식사모임, 혼술, 회식, 데이트, 기념일, 야구선수맛집, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 애완동물동반

광주맛집러 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 6월 30일

쌍촌동에서 왠만한 초밥집 다가봤는데 메인급들 초밥집보다 구성 더좋고, 위치만 조금아쉽긴해도 주차여유너무있고 초밥밥까지 맛있더라고요
초밥고민하시는분들이면 강추에요

온도로 스페셜초밥, 온도로 등심+치즈돈 set, [BEST]싸우지마 온도로 반반사시미, 남해안 제철 바지막술찜

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 회식, 숨은맛집, 고급스러운, 깔끔한, 조용한, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 대형룸, 무료주차, 개별룸

fermata 평균 별점 5.0   평가 544   팔로워 9

5점 2025년 2월 8일

주차하기도 편하고 개별룸도 있어서 각종 모임하기 좋아요. 회도 신선하고 다양한 메뉴가 많아요.

방어사시미 2인, 해물라면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차, 개별룸

serendipia님이 좋아합니다.

알라 평균 별점 5.0   평가 196   팔로워 16

5점 2025년 4월 6일

하이볼이 먹고 싶어서 방문했는데 메뉴가 무난한
이자카야였어요

우삼겹 매콤야끼우동

혼술, 데이트, 회식, 캐주얼한, 무료주차, 개별룸

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

스시 온도로 쌍촌 점심저녁룸식당과 비슷한 맛집

초밥집 사진
초밥집
쌍촌동 · 스시,우동
점심특선 가성비 좋아요. 초밥의 퀄리티는 높지않지만 가볍게 한끼 떼우기에 양도 많음(우동 무료 리필 됨) 식사시 주차 등록해줘서 무료임. 점심시간에 웨이팅 있어서 15분정도 기다렸다 식사함. 점심특
맛담 광주운천역 사진
맛담 광주운천역 본점
광주서구 · 이자카야,술집
고등어봉초밥 러버인데 광주에서는 아직 맛집을 못찾았었어요.. 근데 우연히 맛담 갔는데 진짜 존맛입니다 고등어살도 실하고 부드러워용!!! 진짜 입에서 녹아요.. 둘이서 조금 부족해서 사시미 2인 시켰
가인초밥 사진
가인초밥
광주서구 · 스시,연어
런치세트에 토마토절임, 우동, 고구마튀김, 매실차까지 야무지게 코스요리마냥 나와서 너무 좋아요 가격도 저렴한데 이렇게 다양하게 나오는 게 진짜 최고네요! 사시미도 다 신선하고 밥보다 사시미가 더 커
오마카세 오사이초밥 사진
오마카세 오사이초밥 광주상무점
상무지구 · 오마카세,스시오마카세
가성비 오마카세에요 점심으로 가는게 좋은 것 같아요 맛있어요 점심 오마카세로 방문했는데 너무 맛있고 기분좋은 경험이었습니다!
와쇼쿠나리 사진
와쇼쿠나리
상무지구 · 카이센동,일본요리
스테이크동 맛있어요 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하서요 추천입니다! 갈치솥밥 코스에 회도 들어가고 고급스러워요 추천입니다! 광주 상무지구에 새단장한 일식 맛집, 와쇼쿠나리에 다녀왔다. 분위기부터
고다미 사진
고다미
상무지구 · 스시,회전초밥
전에 맛있게 먹었던 기억이 많아서 근처 갔다가 오랫만에 방문했어요 매장도 깔끔하구 주차고 편하고 좋았는데 초밥은 맛있지만 기대보단 평범해서 조금 아쉬웠어요..(예전이 더 맛있었던 것 같은?) 그리고

스시 온도로 쌍촌 점심저녁룸식당 근처 추천 식당
꽃돼지연탄구이
76점 · 상무 · 삼겹살,꼬들살
꽃돼지연탄구이 사진 1 꽃돼지연탄구이 사진 2
매장 앞 1-2대 주차 가능함 웨이팅 거의 있는 곳이라 대기 확인 전화 필수 목살이 아주 맛있고 껍데기는 서비스로 주는데 먹으면 바로 주문하게되는 맛 서비스로 껍데기 주시는데 부드럽고 맛있어요. 공
대게나라
75점 · 상무지구 · 대게,킹크랩
대게나라 사진 1 대게나라 사진 2
대게, 킹크랩 맛있게 먹었어요. 손질되어있어서 손쉽게 먹을 수 있어요. 축하할 일이 생겨서 기념일로 방문 했어요 광주 살면서 대게를 먹기 쉽지 않은데 매번 갈때마다 만족 하며 먹고 옵니다 식당은 조
국제연탄
72점 · 광주서구 · 등갈비,등심덧살
국제연탄 사진 1 국제연탄 사진 2
맛은 있었는데 사장님이 매우 무뚝뚝해서 기분 안좋을때 가면 별로일지도 ..! 인생 등갈비 맛집이에유 이렇게 맛난건줄 알았다면 진즉 왔을텐데 아쉬워요!! 김치볶음밥에 통영굴도 먹었는데 찐맛집 너어무
천리향
72점 · 광주서구 · 양꼬치전문,양꼬치
천리향 사진 1 천리향 사진 2
양꼬치 양 댑악 많아서 둘이 갔을때 사이드 시키면 배 터져요 !!!!! 글고 다른 사이드 메뉴들도 다 마싯어서 여러명이서 가서 여러개 시키는게 조아요 냄새하나도 안나고 너무 맛있어요! 온면도 국물
초밥집
72점 · 쌍촌동 · 스시,우동
초밥집 사진 1 초밥집 사진 2
황솔촌
72점 · 쌍촌동 · 돼지갈비,갈비
황솔촌 사진 1 황솔촌 사진 2
군갈비랑 사이드 주문했는데, 군갈비나오기 전에 사이드 먼저 다 먹게되었어요 ㅠ 주방이 매우 바빴나봅니다 정식을 시키면 초벌해서 나온 고기를 연기나 냄세 없이 먹을 수 있어서 좋습니다. 지역 갈비집으
텃새
71점 · 광주서구 · 술집,수육
텃새 사진 1 텃새 사진 2
예약 필수고 3시간 이용시간 제한있어용 시끄러운데 싫어하시면 여기는 비추 매장이 작아 시끌벅적하지만 인테리어, 분위기도 너무 좋고 음식도 맛나요 레트로 감성의 술집이에요 음식도 나쁘지 않고 서비스도
원두막
70점 · 상무지구 · 술집,닭볶음탕
원두막 사진 1 원두막 사진 2
맛있어요! 닭볶음탕 먹고싶어서 갔는데 반찬도 약간 짜긴했지만 맛있었고 양도 많았어요 광주 낮술로 유명한 원두막 드디어 와봤어요 휴일에 2시에 갔는데 사람들이 벌써 소주를 몇병씩 드셨더라구용 ㅋㅋ !
샤브20
70점 · 상무지구 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
생맥주도 있고 고기 퀄리티가 아저 좋음 매장 아주 커서 가족외식 잔소로 추천 고기 외에 떡볶이랑 다른 먹을게 많아서 좋아요. 가성비 좋아요 매장 넓고 주차장 넓어서 단체 모임 하시는 분들 많더라고요
어슬청담
70점 · 상무지구 · 파스타,퓨전한식
어슬청담 사진 1 어슬청담 사진 2
모임으로 방문했는데 고급스러운 분위기에 맛까지 좋았습니다 광주 맛집블로거 경은식입니다 오늘은 내돈내산으로 어슬청담에 방문했어요 메뉴별 맛 평가 연어그라브락스 맛있어서 다음에 또 올때 주문해야겠어요
온쿠모
70점 · 쌍촌동 · 카츠,돈까스
온쿠모 사진 1 온쿠모 사진 2
바삭하고 부드러운 돈카츠를 맛볼수있는곳! 히레카츠 완전 추천입니당 주차장있어서 편해요. 음식도 맛있어요. 재방문할게요~!
호남수산
70점 · 쌍촌동 · 횟집,굴찜
호남수산 사진 1 호남수산 사진 2
식사중에 서비스로 팥빙수 주시고, 웨이팅있어서 1시간 기다리고 무한리필 굴찜 먹었어요 기본반찬이 식어서 개선이 필요하다는점이 있지만 착한가격으로 무한리필을 먹을 수 있어서 좋았습니다 처음 가봤는데

스시 온도로 쌍촌 점심저녁룸식당 근처 추천 카페
등화
77점 · 상무지구 · 디저트,과일모찌
등화 사진 1 등화 사진 2
가게 내부도 되게 귀얍구 찹쌀떡 완전 맛있었어용 최고!! 수제 과일 찹쌀떡 종류가 다양해요. 떡이 얇고 쫄깃한 식감에 상큼한 과일과 팥이 잘 어울려요. 과일 찹쌀떡을 먹었습니다. 쫄깃한 모찌 식감과
알베르
70점 · 상무지구 · 카페,와인
알베르 사진 1 알베르 사진 2
낮에 운천저수지 산책후 커피힌잔 하러오기좋아요 야외좌석도 있어서 시원하고 좋아요 운천저수지가 보여서 전망이 좋고 음료가 맛있습니다~~~ 내부 인테리어가 예쁜 대형카페입니다. 주차 공간이 협소하지만
미드픽
69점 · 광주서구 · 브런치
미드픽 사진 1 미드픽 사진 2
몇년째 웨이팅 ㅠㅠㅠ 그러나 맛은 변함없이 맛있어요! 웨이팅 기다릴 자신 있으면 가세욧… 직원분들 친절하고 메뉴는 좀 늦게 나어는 편 그래도 또가고싶다.. 음.. 맛은 있는데 너무 짜요…. 물려….
더코너샵
60점 · 쌍촌동 · 카페,커피
더코너샵 사진 1 더코너샵 사진 2
날씨 좋을땐 테라스 이용 가능 매장 옆 골목주차라 빡센 편 디저트랑 음료 양이랑 맛은 최고임 디저트 맛집 더코너샵에 다녀왔어요💗 일단 내부가 아기자기하고 잘 꾸며져있어 넘 좋았구! 크리스마스 시즌
무드카페
59점 · 상무지구 · 카페
무드카페 사진 1
운천저수지 보이는 카페라 산책하다 찾았는데 분위기도 좋고 음료 디저트도 다 맛있음
도의
58점 · 광주서구 · 카페,휘낭시에
도의 사진 1 도의 사진 2
바닐라라떼 엄청 진하고 맛있어요! 디저트도 맛있고 카페도 조용해서 좋습니당 딸기케이크, 커피 둘 다 달달하니 당 채우기 좋았어요!
카페 올가
57점 · 상무지구 · 카페,쿠키
카페 올가 사진 1 카페 올가 사진 2
조용히 시간보내기 좋은카페🤍 집근처라 자주오는데 커피도 맛있고 친절해서 좋아요 음료도 맛있고 바로앞에 운천저수지가있어서 탁트인뷰에 혼카페로도 좋은거같아요 ㅎㅎ 매장입구가너무예뻤어요 도심한복판에 있는
오롯이
57점 · 광주서구 · 카페,북카페
오롯이 사진 1 오롯이 사진 2
조용하고 작은 카페라서 혼자 와서 책 읽거나 시간 보내기 좋은 곳이에요! 커피는 아주 맛있었고 디저트는 시판 디저트밖에 없어서 조금 아쉬웠네요🥹 사장님도 너무 친절하시고 고양이도 있어요!🩷 매장이
코클
56점 · 광주서구 · 커피,카페
코클 사진 1
아이스콜드브루라떼가 특히 맛있어서 생각날때면 무조건 여기 방문 합니다. 티라미수 케이크도 맛있어요. 주차장은 따로 없어서 골목에 주차 하셔야 해요
투리미
56점 · 상무지구 · 디저트,휘낭시에
투리미 사진 1 투리미 사진 2
빵순이 빵지순례로 가면 좋을 광주 빵집 소개해드릴게요! 투리미는 상무지구에 위치한 조그만 디저트 가게에요. 메뉴는 에그타르트, 휘낭시에, 바닐라빈바스크치즈케이크가 있어요. 바닐라빈치즈케이크는 연말케
메가MGC커피
53점 · 쌍촌동 · 커피,복숭아스무디
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
가성비 좋아요. 매장 넓고 쾌적해요. 딸기라떼 맛있어요~~ 로얄밀크티스모어쿠키는 고칼로리라.. 다음부터는 자몽에이드만 마셔봐야겠어요
투썸플레이스
48점 · 상무지구 · 카페,디저트
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
매장이 넓고 쾌적해서 좋습니다 말차아이스박스는 말차 맛이 강하지 않아서 좋아요 실내공간이 굉장히 넓고 혼자 공부하거나 책 읽기도 좋음 공원근처라서 나가 걷기도 좋음

쌍촌동을 대표하는 음식

1위술집
2위삼겹살
3위횟집

쌍촌동 쌍촌동 맛집 검색 쌍촌동
쌍촌동 쌍촌동 음식 랭킹 쌍촌동