이모왕곱창 대표 사진
    이모왕곱창 대표 사진

이모왕곱창 본점

• 서울특별시 강남구 강남대로122길 6 1층 이모네왕곱창
    • 02-547-3477
    • 술모임, 해장
    • 서민적인, 야장, 포장가능

이모왕곱창의 사진

이모왕곱창 방문자 리뷰

3.5

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 371   팔로워 8

야채곱창으로 오랜시간 자리를 지켜온 신논현의 대표적인 포차
    허름하고 평범한포차.반야장이고 새벽늦게해서 좋음
    일반적인 평범한 야채곱창맛이 아니라서 좋았고
    흠없이 완벽히 맛있었다.
    야채곱창 매운맛 추천.신라면보다 조금 더 매콤

별하나깎은 이유가 있음
    1.반찬부실
    양배추가 다임.서비스 반찬,쌈따위 없음
    2.메뉴
    찌개나 사이드등 먹고싶은데 너무 적음ㅠ
    3.소스맛없음
    붉은소스가 이렇게 맛없을수가 있나?
    안찍어드시는걸 추천ㅎ
    저 장아찌라도 있어서 좋았다ㅎ

반찬없이 곱창만으로도 맛있는곳!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

야채곱창

저녁식사, 술모임, 혼술, 서민적인, 야외좌석(테라스)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 644   팔로워 6

3점 2022년 7월 26일

시장 느낌의 캐주얼한 곱창집. 맛은 나쁘진 않으나 호일에 깔아서 먹는거라 건강에 안 좋을것 같아서 재방문 의사없음

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

돼지곱창 양념, 볶음밥

술모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

이모왕곱창과 비슷한 맛집

별하곱창 사진
    별하곱창 논현본점
    논현 · 곱창,소곱창
    곱창전골 파는 식당 찾다가 두명이 가기 적당한 양과 금액대를 찾다가 발견한 곳 입니다. 프렌차이즈같은 느낌이 물씬 있어 긴가민가 하며 들어갔지만 만족하면서 나왔어요! 음식의 맛은 만족스러운데,
    신촌황소곱창 사진
    신촌황소곱창
    논현 · 곱창
    시끌벅적 합니다 곱창 막창 대창 모듬 맛잇습니다 추천ㅋㅋ 곱창, 막창의 정석. 적당한 곱, 기름과 좋은 퀄리티. 엄청 특별하다까지는 아니어도, 논현 인근이면 종종 방문해볼만 할 듯.
    강남곱창이야기 사진
    강남곱창이야기 서울강남본점
    신논현역 · 곱창,소곱창
    예전부터 종종가던 곱창집ㅎ 곱대창맛은 사실은 쏘쏘긴하다 곱창이 얇아서 실한편은 아님 근데 갔던건 떡이맛있고 곱창전 곱창찌개라면 주는것이 좋아서 종종갔었음ㅎㅎ(반찬좋아하는사람) 간장소스.부추.천엽.
    태양곱창 신논현 사진
    태양곱창 신논현
    신논현역 · 곱창,전골
    매장 깔끔하고 사람 많아요. 저녁시간에 웨이팅 필수이고, 다른 곳 야채곱창과는 다른 느낌. 볶는게 아니라 곱창전골에 국물 자작한 버전 같음. 맛있어요 이금액에 곱창도많고 제가곱창별로안좋아하는데도 맛이ㅛ었어요!
    세광양대창 사진
    세광양대창 논현점
    논현 · 대창,곱창전골
    회사주변에 있는 양대창집입니다 시끌벅적하지만 친절하고 다 구워줘서 먹기 좋아요 가격이 저렴한건 아니지만 맛나요 곱창을 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 모듬구이, 곱창 구이 둘다 맛있어요
    함지곱창전문 사진
    함지곱창전문 본점
    논현 · 곱창,소곱창
    논현동에 있는 함지곱창전문입니다. 곱창을 판매하는 곳인데 이 동네에서는 제법 오래된 곳이라 인기가 제법 있는 곱창집입니다. 곱창과 대창을 섞어서 주문을 했는데 곱창의 크기가 썩 마음에 들지는 않

이모왕곱창 근처 추천 맛집

철길부산집
    80점 · 논현 · 오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    2차로 가기 좋은 오뎅집. 국물이 뜨끈하니 좋다. 추울때 더맛있는 오뎅 분위기도 좋고 음식도 맛있는곳이라는 느낌이 드는곳입니다 비오는날 방문했는데 빗소리 들으면서 뜨끈한 오뎅먹기 개 꿀~
    영동그집
    75점 · 신논현역 · 고기집,와인
    영동그집 사진 1 영동그집 사진 2
    맛있어요! 고기도 직접 구워주시고 친절합니다 ㅎㅎ 가격도 가성비있어요 종종갑니다! 👉신선한 고기 고기를 직접 손질해서 상 위로 내어주시는 곳! 손질해서 나오니 신선함은 물론 ✨돼지가리비살-겉은 항정, 속은 등심덧살을 넣어 조개 가리비 뚜껑의 모양을 닮은 고기 ✨돼지감자살-돼지 관
    별하곱창
    75점 · 논현 · 곱창,소곱창
    별하곱창 사진 1 별하곱창 사진 2
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 논현역 · 스테이크,투움바파스타
    오랜만에 방문한 아웃백!여전히 맛있었어요!!런치 추천! 정말 기본적으로 구성 좋은 양식 먹고 싶을때 가는 아웃백 실패없는 맛이죠 ㅎㅎ 점심에 예약 없이 방문했는데 바로 앉을 수 있었어요. 치킨텐더샐러드는 아웃백 가면 무조건 주문하는 메뉴인데 역시 넘 맛있었어요. 그 외 음식들도 모두 맛있게 먹었습니다.
    신촌황소곱창
    71점 · 논현 · 곱창
    신촌황소곱창 사진 1 신촌황소곱창 사진 2
    우제홍참치
    71점 · 논현 · 참치,참치무한리필
    우제홍참치 사진 1 우제홍참치 사진 2
    참치랑 간장게장으로 같이 싸먹는데 정말 맛있었습니다. 콜키지는 3만원이고 볶음밥과 튀김 우동까지 다 맛있었습니다~ 친절하고 맛있어요 배부르게 참치를 먹었습니다 재방문의사 많습니다
    옥상포차
    71점 · 논현 · 포차,루프탑
    옥상포차 사진 1 옥상포차 사진 2
    새로운곳을 계속찾아다녀서 같은곳은 또 안가는 스타일인데 3번이나 갔던 사랑스런 포차였음♡ 문을 닫아서 너무 슬펐는데 사장님이 바뀌신건가 비슷하게 재오픈함 그땐 해산물위주였는데 일반포차메뉴로 바뀜
    백암순대국,뼈해장국
    70점 · 논현 · 순대국,뼈해장국
    백암순대국,뼈해장국 사진 1 백암순대국,뼈해장국 사진 2
    가볍게 순대국과 소주 한 잔 먹었습니다. 가볍게 혼밥 혹은 반주하기 좋았어요!! 점심시간에 딱 맞게 가면 항상 만석이라 조금 일찍 와야 바로 먹을 수 있습니다 ! 순대국, 뼈해장국 모두 맛있는데 순대국을 더 더 추천드려요 :) 논현역 주변에 여러 순대국집이 있는데 그중에 백암순
    어리숙회
    70점 · 신논현 · 오마카세,숙성회
    어리숙회 사진 1 어리숙회 사진 2
    낚시꾼 출신의 사장님이 제공하는 자연산 해물 오마카세 술맛남! 사장님의 유쾌함이 음식맛을 살림. 생선구이가 다양하게 나옴. 회의 양이 조금 아쉬웠고 구이나 튀김 대신 싱싱한 해산물을 조금 추가하면 어떨지.
    우슴
    71점 · 논현역 · 소갈비찜,누룽지
    우슴 사진 1 우슴 사진 2
    고기가 뷰드럽고 새로운 메뉴라 신기햇어용 모임장소로 조아요 시끌벅적 회식마니하네요 양도푸짐하고 맛도 좋습니다 추천합니다 생각보다 매우 전문적이여서 놀람 워낙 항상 줄을 서 있어서 가보고싶어서 언젠가 가야지하고 네이버 예약 후 방문 서칭을 좀 해보고 감 매장내에 가마솥으로 직접 삶은 한우수육전문 요리주점이라길래 술
    해랑
    70점 · 논현 · 해물탕,해산물
    해랑 사진 1 해랑 사진 2
    일단 비주얼부터가 압도적입니다. 해물탕에 제철 15가지의 해산물이 들어있고 , 해산물들 퀄리티가 상당히 좋아서 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 넓고 개별룸도 많아서 단체모임하거나 회식하기에도 좋을듯
    갯벌의진주
    70점 · 논현 · 조개구이,조개찜
    갯벌의진주 사진 1 갯벌의진주 사진 2
    벌써 3년 전... 독하게 취하던 사람들과 함께했던 술집 너무 맛있게 먹었고 재밌어서 기억하고 싶어 남겨봅니다😌 즐거웠던 그날의 추억.. #가리비찜 : 술이 술술 들어가는 맛 #오돌뼈볶음밥 : 배