룸의정석 강남점

• 서울특별시 서초구 서초대로77길 37 서초동월드 6층
  • 영업 시작 27분 전 오늘(일) · 영업시간: 18:00 - 06:00
  • 02-533-5997
  • 술모임, 데이트
  • 안주, 2차, 개별룸, 룸식술집

룸의정석의 사진

룸의정석 방문자 리뷰

깔끔한 1조용한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

Rose 평균 별점 4.6   평가 318   팔로워 2

5점 2024년 4월 8일

재미있어요 서면점은 전화만 왔는데 강남점은 문을 벌컥 여는 부분이 있습니다ㅋㅋ 안주는 콘옥수수는 별로라고 해서 육회 먹었는데 괜찮았어요

육회

술모임, 조용한, 시끌벅적한, 개별룸

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 437   팔로워 8

4점 2024년 1월 22일

흠잡을때 없는 룸호프♡
분위기는 끼가 가장 좋긴한데(개인적으로 아늑하고 그곳조명이좋음/여기가 더 깔끔하긴함)
여기는 게임이 있어서 재밌게 놀기에 너무 좋음
친구들끼리 왁자지껄^^!
안주,술도많고 맛도 괜찮고 조명도 좋음
단점은 2시간30분 시간제한 하나의 단점
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

삼겹막국수, 반반육회, 치킨텐더 감튀, 대선 샤인머스켓

데이트, 술모임, 깔끔한, 개별룸

먹죽귀님이 좋아합니다.

룸의정석과 비슷한 맛집

7번방 사진
7번방 강남점
강남역 · 술집,룸술집
처음에는 룸 사용료가 있다는 것을 알고 뭐지 싶었는데, 방마다 깨끗하게 잘 관리되어 있고 음식 양도 많고 맛있어서 좋았어요. 방에서 유튜브도 볼 수 있어요. 두부김치는 무난하게 맛있었구 파스타도 맛있었어요 애들이 묘하게 중독적이라면서 열심히 먹더라구요ㅋㅋㅋ 아침까지 운영하는 곳이디만 홀은 세시간 제한 있으니 가시는 분들은 참고하세요!
서울주막 사진
서울주막 강남역본점
강남역 · 술집,룸술집
방이 엄청나게 많아서 일행들끼리 아늑하게 술자리를 즐길 수 있습니다. 다만 룸 수만큼 직원분들이 충분하지 않은건지 힘들어보이셨습니다. 약간의 불친절도 그런 피로에서 어쩔 수 없이 나온 것 같아요~
칠성룸포차 사진
칠성룸포차 강남역점
강남역 · 술집,룸포차
칠성룸포차 강남역점 방문했어요. 지인들과 모임 있어서 방문했는데 3,4층 나뉘어져 있어요. 3층에 일반 손님 받고 4층에 단체손님을 따로 빼줘서 좋았습니다. 그리고 밤 10시 넘으면서 사람들 많아지
이자카야 공감 사진
이자카야 공감 강남역점
강남역 · 이자카야,룸술집
매장이 넓고, 룸도 많아서 프라이빗하게 시간 보내기 좋고, 인테리어도 이뻐서 분위기 좋아요!! 안주도 맛있어요~~ 다 개별룸이라서 프라이빗하게 술 마실수있어요 그렇지만 윗쪽공간은 다 뚫려있어서 시끄럽긴해요
이자카야나무 사진
이자카야나무 강남역3호점
강남역 · 술집,룸술집
룸 있는 강남의 대형술집. 메뉴도 독특하고 좋으나, 종업원 응대는 영...별로 이런 프렌차이즈 이자카야는 가성비도 좋지않은것 같고 음식맛도 떨어진다.. 재방문은 없다 분위기때문에 별점 그래도 두개는 준다
청담이상 사진
청담이상 강남역CGV점
강남역 · 이자카야,술집
룸도 있고 좌석이 많아요 나름 깨끗하고 음식도 맛이 괜찮아서 그런지 가격대가 착하진 않아요 서비스도 괜찮아요 룸 또는 파티션으로 좌석이 분리되어있어, 일행들끼리 이야기 하기 좋은 분위기예요.

룸의정석 근처 추천 식당
시골야채된장
78점 · 강남역 · 청국장,된장찌개
시골야채된장 사진 1 시골야채된장 사진 2
강남역 골목에 있는 시골야채된장입니다. 점심에 가면 항상 대기가 있을 정도로 동네에서 오래되고 유명한 식당입니다. 가장 기본 메뉴인 된장 찌개를 주문 했는데 주문을 하면 순식간에 한 상 차려집니
파이브가이즈
78점 · 강남역 · 버거,치즈버거
파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
패티두장 치즈버거 사이즈가 엄청남 감튀도 둘이 레귤러 사이즈 하나인데 양이 엄청나서 스몰 사이즈 시켜도 될듯 버거도 작은사이즈 있던데 담엔 이걸로 넘 커서 먹다가 다 흘 리게 되서 데이트음식으로
은행골
77점 · 강남역 · 스시,가마도로
은행골 사진 1 은행골 사진 2
은행골 초밥은 말해뭐합니까 너무 맛있어요 초밥중에 최고 참치도 최고 고급진 맛이 나는 스시집! 먹어보니 유명한 게 납득됐어요 재방문 의사 있습니당 서리가 독특하고 맛있어요! 가성비도 괜찮아서 한번씩 점심메뉴로 추천합니다.
플랫나인
76점 · 강남역 · 재즈바,재즈공연
플랫나인 사진 1 플랫나인 사진 2
강남에서 유명한 재즈바입니다 그전에는 칵테일만 한잔씩 하러갔는데 이번에 음식도 같이먹다보니 분위기도 좋고 너무 잘 즐기다왔습니다 분위기 좋고 재즈도 즐기며 이색적인 데이트, 친구들 모임할 수 있는곳 다만 가격대가 쎄기 때문에 절대 1차 식사로 오지말고 2~3차 한잔하면서 재즈 들으러 오기 좋은곳이다
장원김밥
76점 · 강남역 · 김밥,라제비
장원김밥 사진 1 장원김밥 사진 2
포장해왔는데 저녁때라 사람많았어요 좀기다려서 받아왔습니다 간단하게 한 끼 먹기 좋고 혼밥도 많이 하는 김밥전문점 굿 강남역 주변에서 맛있으면서 가성비 있게 먹기 좋은 곳으로 혼밥 하기 좋은곳으로 추천합니다!
용가훠궈
74점 · 강남역 · 훠궈,무한리필훠궈
용가훠궈 사진 1 용가훠궈 사진 2
훠궈 재료 무한리필을 2만원 이내로 즐길 수 있어 배터지게 먹고왔어요!! 회전하는 재료의 퀄리티도 좋고 셀프바에서는 꿔바로우, 음료, 아이스크림까지 넘 맛있었습니다!!!! 강남이라 주차는 당연히 어려움 평일저녁에 방문하긴 했으나 다음날이 연휴여서 2시간 웨이팅했음 ㅜㅠ 캐치테이블로 미리 웨이팅 꼭 하고 가세요 ㅜㅠ 사람이 많은 만큼 정신없고 살짝 지저분함
악바리
74점 · 강남역 · 술집,계란말이
악바리 사진 1 악바리 사진 2
강남에서 가성비가 아주 좋기로 유명한 저렴하고 양도 괜찮아 1차로좋은 .. 맛있다?는아닌 평타 처음 방문했는데, 석쇠불고기 맛나고 술안주하기 좋아요ㅎ기본안주로 미역국이 나오는데 진하고 맛있었어요ㅎ
모범갈빗살
73점 · 강남역 · 한우,갈빗살
모범갈빗살 사진 1 모범갈빗살 사진 2
강남역 뒷골목에 위치한 소갈빗살 전문점으로, 고기 진짜 맛있고 직원분들 친절해요 점심 육회비빔밥이랑 한우국밥 맛있습니다 종종 방문하는데 항상 사람 많아요 양념보단 소금이 훨씬 맛있다. 된장죽도 존맛임. 친절하시고 깔끔함
사계진미 숯불닭갈비
73점 · 강남역 · 닭갈비,닭갈비무한리필
사계진미 숯불닭갈비 사진 1 사계진미 숯불닭갈비 사진 2
맛있어서 자주가는데 후기는 처음 남기네요 담백하계가 제일 맛있어서 양념은 잘 안먹는거같아요 익히기도 비교적 쉽고해서 ㅎㅎ 청양고추도 매워서 좋은거같습니다 또 갈게요 오늘도 잘 먹었습니다
강남교자
72점 · 강남역 · 칼국수,만두
강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
콩국수 무난 무난 해요. 한 번쯤 먹어 보기 좋아요. 칼국수가 더 맛있을 거 같긴 해요. 가격이 비싸서 그렇지 진짜 엄청 맛있네요!! 얼큰칼국수 국물이 최고에요..! 명동교자를 엄청 맛있게 먹어서 비슷할까 기대하고 가봤는게 미묘..하게 맛이 달라요ㅠㅠ 같은 느낌을 기대하시고 가면 안될 것 같습니다!
진구곱창
72점 · 강남역 · 곱창,한우곱창
진구곱창 사진 1 진구곱창 사진 2
비오는데 주차를 너무 친절하게 봐 주셔서 넘 감사했고 또 맛은 말해뭐해요 너무 맛있어서 여자셋이서 육인분을..! 강남역 곱창 찾다가 방문했어요 처음 방문하는데 맛도 제가 다녀본 곱창집 중에 젤 맛있네요 웨이팅 있는 이유를 알겠어요 맛,청결,서비스, 하나도 빠짐 없는 곳 재방문의사 100%
나에코
72점 · 강남역 · 이자카야,고등어봉초밥
나에코 사진 1 나에코 사진 2
묵은지광어소금김밥 궁금해서 방문했어요 광어에 김 싸먹으니 맛있었습니다. 고등어봉초밥은 저한테는 좀 안맞았어요. 광어김밥이 기대보다도 더 맛있었어요 숙성이 잘돼서 부드럽고 육회우니말이랑 참치마끼도 대존맛..

룸의정석 근처 추천 카페
78점 · 신논현역 · 커피,말차
강남이라서 그런가 홀에 자리가 없었어요~정신없는 와중에도 직원분들이 너무 친철하셨어요~ 신논현역 가까이 위치한 스타벅스 강남대로점 다녀왔어요. 매장은 은근 넓고 외국인 분들도 많더라구요.
어퍼앤언더
74점 · 강남역 · 디저트,카페
어퍼앤언더 사진 1 어퍼앤언더 사진 2
강남이라 가격이비싸지만 디저트 다 맛이꼬 인테리어도 깔끔해서 좋아요! 강남 한복판에서 편안하게 휴식하며 즐길 수 있는 카페입니다. 메뉴 전반적으로 맛이 평타 이상의 퀄리티를 보장해요! 맘편히 시간 제한 압박 느끼지 않고 맛있는 거 먹으면서 수다 떨 수 있는 카페 <
베이커스트 브라운
74점 · 강남역 · 베이커리
베이커스트 브라운 사진 1 베이커스트 브라운 사진 2
좌석 많아서 좋아요 메뉴는 다소 비싸감이 있지만 강남이라 그런 거 같아요 다음에 가면 디저트는 안 시킬거 같아요 커피가매우비싸요 빵은 맛잇어요 밀크티는 평범했어요 베이글 만원넘음 ㅜ
뉴욕러브베이글
74점 · 강남역 · 베이글
뉴욕러브베이글 사진 1 뉴욕러브베이글 사진 2
대박 맛있는 베이글 추천입니다 피스타치오맛 강력 추천 합니다 피스타치오 베이글 무화과 베이글 시식했는데 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ 주문한 초코 베이글은 너무 달지 않고 식감도 좋고 빵은 쫀득해서 맛있었습니다.
한과와락
73점 · 강남역 · 디저트,개성주악
한과와락 사진 1 한과와락 사진 2
이색적인 카페예요! 근데 어른들 입맛의 음료가 많아요!저같은 초딩입맛에는...ㅠㅠ 강남에서 개성주악으로 블루리본받은 카페 우리 고유의 맛을 지키기 위해 오픈했다는데 화려한 동네와 다르게 조용하게 대화하고 한과를 먹을 수 있다는 점이 독특했음 매장은 1층부터 3층까지 이용이 가능하
73점 · 강남역 · 커피,카페
이 동네 스벅이 다 그렇긴 하겠지만 사람 너무 많고 정신없고 그래용...ㅎㅎ 주차할곳은 없지만 3층까지 있어서 공간넓네요 스벅답게 작업하긴좋아요 근처에 볼일보러 왔다가 테이크아웃 하고 왔어요. 강남 그리 큰 골목아닌 곳에 있는데. 1층은 좌석이 없어요. 테이크아웃 하기 딱좋아요.
차백도
72점 · 강남역 · 밀크티,자스민
차백도 사진 1 차백도 사진 2
걸어가다가 상큼한게 마시고 싶어서 방문했는데 깔끔하고 맛있어요 카페가 시끌시끌한 편이에요 그치만 음료는 정말 맛있어요 산책하다가 더워서 스무디먹고싶어서 방문했는데 상큼하고 맛있었어요
가배도
70점 · 강남역 · 카페,티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
커피를 마셔서 차 마셨는데 너무 싱그럽게 맛나게 잘먹고 분위기 너무 좋았어요 매장 넓고 예쁨. 커피 맛도 괜찮은데 것보다 티라미수가 진짜 훌륭함 티라미스가 완전 구덕 하고 맛있어요. 자리도 은근 많은데 사람이 되게 많더군요.
노티드
70점 · 강남역 · 도넛,커피
노티드 사진 1 노티드 사진 2
간만에 크림낭낭한 도넛 먹고싶어서, 노티드 방문했어요. 키오스크 주문으로 바뀌어서 간편하고 토요일 오후에 갔는데도 많이 남아있었습니다ㅎㅎ 맛있어요~ 말차초코 찐합니다. 매장들어갈때 바로 왼쪽 건물 들어가서 엘베타고 3층 들어가면 됩니다
소과당
70점 · 강남역 · 디저트,수플레
소과당 사진 1 소과당 사진 2
수플레팬케이크가 퐁실하고 맛있어요! 1인 1메뉴 필수입니다. 폭신폭신한 쌀 팬케이크 너무 맛있었어요 양이 적어보였는데 먹다보니 배불렀어요 화장실은 남녀 공용입니다 들어서면 달달한 냄새가 나요~ 대표 수플레 먹어 봤는데 크림 없이도 입안에서 사르르 부드러워요
70점 · 강남역 · 커피,카페
수술 후 먹을 커피도 준비했답니다 스벅 기프티콘 쓰기 좋아여 ~! 비오는날 커피마시면서 대화하기 좋은 곳 이였어요!~^^ 신논현역 근처에 있는 스타벅스에 규모는 크지 않지만 아늑하고 직원 분들 친절해서 좋아요!
까치화방
69점 · 강남역 · 케이크,무화과
까치화방 사진 1 까치화방 사진 2
산뜻한 크림치즈 케잌이었어요 무화과는 맛없었어요 매장 넓어요 기대했는데 디저트도 작고 음료는 맛없고 비싸고 가게는 소리가 울리고.. 케이크 맛나다길래 방문했어요? 무화과조각케이크 + 얼그레이파운드케이크 둘 다 맛나고 크림이 많이 느끼하지 않아서 좋더라구요? 일행이랑 담에 다른 케이크 먹으러 재방문하자 했어요? 반면 커피는 아아에

강남역을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위라멘
3위햄버거

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: