이자카야 공감 대표 사진
    이자카야 공감 대표 사진

이자카야 공감 강남역점

이자카야 공감의 사진

이자카야 공감과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(3) 데이트(2) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 개별룸(3)

삐삐 평균 별점 4.3   평가 288   팔로워 3

안주들이 전반적으로 다 맛있고 퀄리티 좋아요! 강남이라 그런지 술값은 많이 비싸요..ㅎㅎ

모츠나베 차돌박이떡볶이

2023년 9월 19일

챰미 평균 별점 4.0   평가 7   팔로워 0

오픈시간에 방문해서 그런지 사장님 서비스가 아주 좋았습니다.
    첫손님이라 사시미가 조금 오래 걸릴수 있다고하시며 타코와사비를 서비스로 주셨습니다.
    술이 모자라 벨을 누르면 주문 전 알아서 가져다 주시는 점도 인상깊었습니다.
    강남역 일대에서 이런 서비스마인드를 가지고 계신 사장님이 계시다는게 충격이었습니다.
    술 가격만 착하다면 자주 방문하고 싶은 집입니다.

모둠사시미 민물새우깡

2019년 10월 15일

늄유 평균 별점 4.6   평가 229   팔로워 7

이차로 왔는데도,,안주가 너무 맛있어서
    네명이서 1인 1 메뉴,, 사시미, 문어초회, 가라아게, 오꼬노미야끼 소주 먹고,,맛있다

공감모듬사시미

2023년 4월 16일