장꼬

장꼬와 비슷한 맛집

싱싱오리 사진
싱싱오리
하남 · 오리고기,오리로스
자주오는 맛집이에요. 나물 반찬은 주문하면 직접 무쳐주시는거같아요. 비듬나물, 미나리, 새싹까지 싱싱하고 아삭해요. 볶음밥 시키면 나오는 우거지국물도 미쳤어요 ㅠㅠ 너무 맛있어요
화돌농장 사진
화돌농장
하남 · 오리로스구이,오리주물럭
주차장 넓고 매장도 넓어요 주물럭 맛있습니다 추천~~~
수인인사동닭한마리 사진
수인인사동닭한마리 스타필드 하남점
스타필드 · 삼계탕,누룽지삼계탕
주방 앞 테이블에 앉았는데 초파리 방지 테이프가 보여서 좀 보기 그랬어요 면발이 굵고도 쫄깃했어요. 삼계탕 고기도 맛났답니다. 재방문의사 있어요. 스타필드 하남 매장이어서 주차도 편리했어요. 하남스
정가네 돈오리 사진
정가네 돈오리
하남 · 오리주물럭,오리고기
밑반찬들이 맛있습니다. (특히 참나물) 돌판에 구워서 특유의 맛이 있는게 큰 장점이고 고소합니다.
지호한방삼계탕 사진
지호한방삼계탕
하남 · 삼계탕,한방삼계탕
직영점. 우선, 주차안내하시는 분들이 친절하심. 얼큰삼계탕은 청양고추로 매운 맛을 낸 듯. 붉은색이 전혀 없음. 들깨삼계탕은 크림리조토 느낌. 녹두는 삼계탕 맛이 가장 많이 났음. 전체적으로 싱거워
소나무집 사진
소나무집
하남 · 백숙,누룽지백숙
하남시 누룽지 닭백숙으로 유명합니다. 음식도 금방 나오고, 맛도 좋고 아이도 잘 먹습니다. 하남에서 팔당 가는 길에 위치한 백숙집입니다. 주말 2시쯤 방문 했는데 5분 정도만에 입장할 수 있었어요.

장꼬 근처 추천 식당
하남임가네부대찌게
75점 · 하남 · 부대찌개,짜글이
하남임가네부대찌게 사진 1 하남임가네부대찌게 사진 2
시장안에있어 주차가 어렵지만 점심시간 끝날 때쯤 가서 운이 좋아서 가게 앞에 주차했어요. 임가네부대찌개 하남에서는 유명해서 기대했는데 맛있지만 평범했어요 짜글이가 건더기가 더 풍부한 것 같아서 짜글
경성순대국
72점 · 하남 · 순대국
경성순대국 사진 1 경성순대국 사진 2
순대는 당면순대에 고기는 대부분 비계부분이고 국물도 특출나다는 아닌듯 다 못먹음 하남 순대국맛집중 하나인 경성순대국 얼큰한 국물이 일품이고 내장머릿고기 다 엄청 깨끗하게 손질해주셔서 진짜 맛있습니
문쉐프의고기국수
68점 · 하남 · 고기국수,비빔국수
문쉐프의고기국수 사진 1 문쉐프의고기국수 사진 2
백종원의 골목식당 나왔던 집으로 알고 있엇고 그래서 그런지 가게 내부등 사진 찍는게 어렵다고 되어 있습니당 많은 유튜브나 bj들한테 시달리셧나봄,, 고기국수 육수찐하니 맛있었고 다만 면이 좀 많이
바른죽
65점 · 하남 · 죽집,전복죽
바른죽 사진 1 바른죽 사진 2
수술한 지인이 죽만 먹을 수 있어 죽 맛집 물색하고 1시간 거리를 찾아갔아요. 그집은 테이블 두개인데 . 한 테이블엔 식사를 하고 있었고, 유모차가 2개에 살림을 하고 있어 가게 분위기가 아니였어요
싱싱오리
63점 · 하남 · 오리고기,오리로스
싱싱오리 사진 1 싱싱오리 사진 2
초롱집
62점 · 하남 · 술집,홍어
초롱집 사진 1
예전에 자주 가던 술집인데 아직도 있어서 좋았어여!! 여긴 정말 가성비 좋은 술집! 모든전이 15000원!
옛날집
59점 · 하남 · 제육볶음,밥집
옛날집 사진 1 옛날집 사진 2
하남 신장시장 근처 식당입니다. 자주 지나는 곳이지만 이번엔 안가봤던 곳을 가봐야겠다해서 들어갔어요. 메뉴판을 딱 보는 순간부터 잘 들어왔다 싶은 생각이 들었습니다. 메뉴판의 필체가 너무 맛집스러웠
하남장터곱창
57점 · 하남 · 곱창,소곱창
하남장터곱창 사진 1 하남장터곱창 사진 2
여기는 제 단골집이에요!! 정말 셀 수 없이 많이 간 곳! 저희 부모님이 먼저 가보시고 너무 괜찮아서 같이 가봤는데 저도 단골이 되었고 부모님은 찐 단골이 된 가게입니다 천엽과 간도 무료로 주시며
하남순대국
54점 · 하남 · 순대국
하남순대국 사진 1 하남순대국 사진 2
밖에서 보면 좀 작은 식당인거같은데 사람들이 맨날 쉴새없이 들어가길래 가봐야지가봐여지 햇다가 드디어 방문. 사람이 왜 많은지 알겟다. 국물이 진짜 꼬숩고 진한데 짜지않음. 고기가 진짜 많이 들어가있
전주감자탕해장국24시
54점 · 하남 · 감자탕
전주감자탕해장국24시 사진 1 전주감자탕해장국24시 사진 2
다른 감자탕집 많이 가봤는데, 여기가 되게 고기가 실해요.ㅎㅎ 우거지도 부드럽고 너무 맛있어요. 선지국도 맛있다는데 다음에 먹어보려고요.ㅎ
동궁찜닭
54점 · 하남 · 찜닭,당면
동궁찜닭 사진 1
리뷰가 좋아서 방문햇어요 그런데 방문보다는 배달이 더 전문인 집 같아요. 테이블이 2갠가 3개밖에 없어요ㅎ 황금찜닭 순한맛 순살로 먹었는데 한마리 반으로 넷이서 밥시켜서 먹었어요ㅎ 맛있었어요 ㅎ
유가네뻥튀기
51점 · 하남 · 뻥튀기
유가네뻥튀기 사진 1 유가네뻥튀기 사진 2
신장시장 안에 있는 뻥튀기집 누룽지나 말인 곡물을 가져가면 튀겨준다 현미로 만든 뻥튀기를 파는데 고소하고 맛잇다 다이어트에 좋을듯

장꼬 근처 추천 카페
시오스
77점 · 하남 · 카페,티라미수
시오스 사진 1 시오스 사진 2
식물이 적절하게 배치된 인테리어가 예뻐요. 노트북 사용하기 좋게 콘센트 넉넉하고요, 티라미수는 추천입니다. 깔끔한 신상 카페에요 주차도 가능하고 티라미수가 맛나요 자리가 많진 않지만 구조가 특이해서
색칠
73점 · 하남 · 카페,프렌치토스트
색칠 사진 1 색칠 사진 2
카페 분위기도 좋고 인테리어도 정말 예뻐요 음료 종류가 많고 맛있습니다 프렌치토스트가 유명한데 역시 맛있어요! 🤩👍 분위기도 좋고 사장님도 친절하셔서 근처 갈때 또 가고 싶은곳! 커피도 맛있어요 주
TRACK3
69점 · 하남 · 카페,디저트
TRACK3 사진 1 TRACK3 사진 2
음료나 디저트 종류가 다양하고 맛있어요 2층까지 있고 곧 크리스마스라 트리나 리본으로 예쁘게 꾸며져있어요🤩 귀여운 고양이두 있습니다 ....... 😭 매장이 넓은 편이었고 층마다 분위기가 달라서 좋
올피
63점 · 하남 · 브런치
올피 사진 1 올피 사진 2
매장이 조용해서 좋았고 창문이 많아 햇빛이 잘 들어오는 편이예요! 디저트도 무척 맛있었어요
복호두
62점 · 하남 · 호두과자,앙버터
복호두 사진 1 복호두 사진 2
어떻게 이렇게 맛있는 걸 생각했을까... 호두과자에 버터라니 너무너무 맛있어요 친구가 선물로 사다줬는데 그 이후로 맛을 잊지못해서 눈에 보이면 삽니다 사장님이 친절하시고, 복호두도 맛있었다. 체인점
티버즈카페
61점 · 하남 · 커피,카페
티버즈카페 사진 1 티버즈카페 사진 2
커피뿐 아니라 다른 음료도 맛있어요! 아이스크림도 맛있어서 자주 들르는곳입니다! 라떼 정말 잘하는 집 다만 좌석이 적고 운영시간이 길지 않습니다 가격 저렴해서 테이크아웃하기 좋은 곳이에요
다래
56점 · 하남 · 호프,술집
다래 사진 1 다래 사진 2
완전 푸짐하고 너무 맛있어요!!! 떡볶이 완전 밀떡 굿굿
이디야커피
54점 · 하남 · 커피,카페
이디야커피 사진 1
이디야 저렴한 편에 분위기 편해서 자주 가는데 커피맛이 좋고 베이커리류도 맛나서 좋아여
공차
51점 · 하남 · 밀크티,크러쉬
공차 사진 1 공차 사진 2
주차는 밤 9시쯤 가서 시청앞 길목에 주차했어요 건물 주차는 이용 안해봤고요 딸기신메뉴 나와서 먹고 왔습니다. 개인적으로는 피스타치오가 더 맛나요^^;;;;;;
투썸플레이스
49점 · 하남 · 커피,카페
투썸플레이스 사진 1
탁 우리가 아는 전형적인 투썸플레이스에요 공간이 넓어서 혼카페 하기 좋아요
이디야커피
49점 · 하남 · 카페,커피
이디야커피 사진 1
공간이 막 그렇게 넓진 않은데 점심시간에는 사람이 너무 많아서 자리가 부족해요 딱 전형적인 이디야 분위기에요
빵먹는코끼리
48점 · 하남 · 카페,베이커리카페
빵먹는코끼리 사진 1
하남시청 근처 카페 중에서 커피가 제일 맛있음... 이 근처 몇 년을 살았는데 이 카페가 제일 맛있었음 빵도 직접 구우시고.. 블렌딩도 직접 하신다는데...

하남을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위브런치

하남 하남 맛집 검색 하남
하남 하남 음식 랭킹 하남

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: