가나안덕 대표 사진
    가나안덕 대표 사진

가나안덕

가나안덕의 사진

가나안덕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 가족외식(7) 식사모임(5) 회식(4) 점심식사(4)…더보기 데이트(3) 술모임(2) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 서민적인(4) 경관/야경이좋은(3)…더보기 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(2)

데리데리 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

일단 오리고기 너무 맛있어요 훈제말고 무조건 생오리로 드세요 👍 잡내없고 부드러워요
    무엇보다 같이 주는 양배추 샐러드 제일 맛있어요 ㅠ
    셀프바에서 야채랑 샐러드, 마늘 등등 원하는 만큼 먹을 수 있어서 너무 편합니다 ㅎㅎ
    마지막에 국수랑 죽 선택해서 먹고 군고구마까지 먹으면 완벽합니다 🩷

가나안오리 한마리(750g)

슈울랭 평균 별점 3.9   평가 246   팔로워 4

숯불에 구워먹는 생오리고기로 별미입니다~ 여기는 숯불맛집인 게, 양파를 구워도 숯향이 가미되어 맛있어집니다ㅎㅎ안에 고구마도 넣어두었다가 오리고기 먹은 후 군고구마도 먹을 수 있어요! 빨간양념오리도 양념이 인위적이거나 지나치게 자극적이지 않아서 맛있습니다. 한번씩 떠오를만한 분위기의 식당이에요~

가나안오리 빨간양념오리

2022년 7월 9일

ee 평균 별점 3.9   평가 461   팔로워 43

- 가나안덕 하남점으로 방문, 식당 분위기도 좋고 가족 외식 장소로 좋아요
    - 밑반찬도 깔끔하게 잘나오고 오리고기 숯불에 구워서 더 맛있어요
    - 반찬 셀프 리필이라서 먹고싶은 만큼 편하게 리필 가능, 후식으로 죽 먹을 수 있음

가나안오리

2020년 8월 11일