지호한방삼계탕 대표 사진
    지호한방삼계탕 대표 사진

지호한방삼계탕 미사점

• 경기도 하남시 미사대로 410 (미사강변오벨리스크) 3층 318호
    • 031-8028-1338
    • 가족외식, 몸보신
    • 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 배달

지호한방삼계탕의 사진

지호한방삼계탕 방문자 리뷰

평창동물주먹 평균 별점 4.1   평가 22   팔로워 0

4점 2024년 7월 19일

엄청 맛있습니다
    삼계탕 잘 안먹는데 여기껀 맛이 좋아서 먹게되네요
    퀄리티 좋아요 진짜로

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

건강한방삼계탕

가족외식, 서민적인, 무료주차

Justin Jo 평균 별점 4.2   평가 218   팔로워 12

4점 2021년 6월 23일

미사에 최근에 오픈한 지호한방삼계탕 매장입니다.

아무래도 최신식 오피스텔 건물에 있기도 하고요.
    제가 가본 지호한방삼계탕 매장은 모두 깔끔하기도 했는데, 이 곳 역시 마찬가지였습니다.

맛은 프랜차이즈 매장이다보니 어느 정도 표준화가 되어있고, 음식 나오는 시간도 빨랐습니다.

저는 전반적으로 맛은 괜찮았지만, 육수 베이스가 싱겁게 드시는 분들은 미세하게 짜게 느낄 수는 있겠습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

미용한방삼계탕

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

지호한방삼계탕과 비슷한 맛집

건강밥상 심마니 사진
    건강밥상 심마니 하남점
    하남 · 곤드레밥,해신탕
    음식은 정갈하게 나옵니다. 직원분들도 친절하시고요. 딱 하나는 건강을 컨셉으로 했기에 한약 맛이 약간 곁들여지는 찌개가 있어서 호불호가 갈릴 것 같습니다.
    백세장수촌 사진
    백세장수촌
    하남 · 백숙,누룽지백숙
    맛과 가격이 좋았던 누룽지백숙집입니다. 제가 가본 곳 중에서는 가장 가성비 있으면서 만족스러웠다고 할 수 있어요. 특이했던건 후라이드 치킨도 있더라는 와…!!! 다만, 매장이 협소해서 주차공간
    벅구네사철탕삼계탕 사진
    벅구네사철탕삼계탕
    남양주 · 삼계탕,염소탕
    염소탕에 고기 양이 많고 국물이 진한 맛집입니다. 가족들끼리 보양식으로 자주 먹어요. 추천합니다!
    지호한방삼계탕
    하남 · 삼계탕,한방삼계탕
    맛있어요 주차장 엄청크고 편해요 매장도 큽니다 몸보신 지대로 주차장 넓고 반찬들도 맛있네요 부모님 모시고 오면 좋겠어요 주차장이 넓고 삼계탕도 엄청 건강한 맛이라 좋았어요 김치도 맛있어요!
    정통밥집 사진
    정통밥집
    남양주 · 보리굴비
    한강변에 위치한 전통적인 느낌의 밥집. 어르신들이 좋아하실 분위기의 조용한 식당입니다
    두메막국수능이백숙 사진
    두메막국수능이백숙
    상일동 · 삼계탕,능이삼계탕
    정갈한 반찬들과 깔끔한 국물과 능이버섯이 어우러진 삼계탕 닭 사이즈가 아담해서 1인 1닭하기에 적당하며 함께 제공되는 찰밥도 건강한 맛이 일품 맑은 국물이 매력적인 능이 백숙집입니다. 백숙은 방문전 예약이 필요하다네요.

지호한방삼계탕 근처 추천 맛집

털보네 바베큐
    79점 · 하남 · 삼겹살,바베큐
    털보네 바베큐 사진 1 털보네 바베큐 사진 2
    입구부터 참나무향이 좋았습니다. 고기맛도 매우 좋았습니다. 일욜이라 낭세차하구 드랑브도할겸 이른점심먹으러갔다 삼겹살에 더덕생채 둘다별로였다 B세트를 주문했는데 등갈비, 전복, 바베큐, 버섯등등 다양한 음식을 푸짐하게 먹어서 좋았다~~~ 어릴때 자주 먹던 숯불갈비집 분위기라 예전생각도 나고, 음식들도 모두 맛있어서 기분좋게 먹을수 있었다
    찌엔용
    74점 · 하남미사 · xo게살볶음밥,중식당
    찌엔용 사진 1 찌엔용 사진 2
    중국집이라기엔 굉장히 깔끔해서 너무 좋아요 청첩장 모임 하시는 분들도 계시고 상견례자리로도 손색 없을 곳이에요! 맛도 괜찮아서 어른들 모시고 가기 좋아요^^ 압도적인 탕수육 사이즈에 적은 양처럼 보여도 배부르게 먹고올 수 있는 그런 중국집이에요! 개인적으로 서비스는 정말 별로였지만, 중국집 전반의 맛은 훌륭했습니다.
    고메스퀘어
    73점 · 하남미사 · 초밥뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    초밥 종류가 많고 신선해서 질리지 않게 즐길 수 있었어요. 매장도 넓고 쾌적해 편하게 식사했어요! 오랜만에 뷔페에 갔는데 초밥종류도 많고,다른 먹을거리도 많아서 좋네요~! ㅎㅎ 이것저것 잘 먹고 갑니다!
    미미고찹쌀꽈배기
    72점 · 하남미사 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    미미고찹쌀꽈배기 사진 1 미미고찹쌀꽈배기 사진 2
    간식으로 사먹기 너무 좋아요~~찹쌀도너츠가 맛있었어요 ㅎ 찹쌀꽈배기 프렌차이즈 본점~ 전반적으로 다 맛있습니다 매장도 깔끔하고 좋습니다 꽈베기 종류도많고 골라먹는 재미가있어요 수변공원 갈때 자주가요
    조개야 조개구이
    72점 · 하남 · 조개구이,조개찜
    조개야 조개구이 사진 1 조개야 조개구이 사진 2
    메뉴도 좋고 다양하고 가성비도좋고 맛도좋고 중년싸장님들도 친절하시고 흠잡을곳없었다~ 나이있으신 남자분들 세네분이 인상도 좋으시고 음식에 진심같아서 태도가 좋았음 일단 조개구이는 수도없이 다녀봐서
    한채당
    71점 · 하남 · 한정식,베이커리카페
    한채당 사진 1 한채당 사진 2
    주차장은 여러 곳 있으나 안내가 미흡해 대기가 길고, 코스 요리이나 서빙속도가 들쭉날쭉해 식사에 어려움이 있음. 맛은 평범하나 가격대비 만족스럽지 않음. 사대부정식 55,000 부터 룸예약 가능해서 예약 함 분위기 좋고 맛도깔끔 해요~
    하남어시장
    71점 · 하남 · 일식,코스요리
    하남어시장 사진 1 하남어시장 사진 2
    코스로 가볍게 먹고 싶어서 가 보았는데 맛있고 가격도 적당했던 것 같습니당 간장게장 먹고싶어서 찾아보다 후기가 좋아서 갔는데 너무 구성이 알차서 대만족했어요 야끼소바, 탕, 튀김 등 푸짐하네요
    육미애
    71점 · 하남시 · 삼겹살,고기집
    육미애 사진 1 육미애 사진 2
    주차가능 추천받아서 갔어요 고사리랑 야채들 제공해줘요 맛있어요 고기 구워주시고 직원분들 친절하세요 맛은 할말하안이구요.. 맛이썽요ㅠㅠㅠㅠㅠ 솥밥도 미찼어용ㅠㅠㅠㅠ 직원분이 고기 먹기좋게 구워주세요 무료주차 3 시간 이라 넉넉해요
    하인선생
    71점 · 하남미사 · 중식,남미
    하인선생 사진 1 하인선생 사진 2
    주말 점심에 간단하게 먹으러 갔어요~ 언제나 맛있게 먹고오네요 오랜만에 모임으로 점심먹었는데 짬퐁이 진짜 국물도 진하고 얼큰해서 맛있더라구요!! 전날에 먹었던 음주가 쏴악 내려가는 느낌이랄까 ! 해물도 들어있어서 향도 느껴지고 깐풍새우도 맛있게 잘튀겨져서 너
    굴래
    71점 · 하남미사 · 고기집
    굴래 사진 1 굴래 사진 2
    푸짐히 맛있게 먹었습니다. 네이버예약방문해서 계란찜 서비스로 받았어요. 하남미사 삼목구이 맛집~ 목살 육즙이 아주 좋으며, 전반적으로 다 맛있습니다 사장님도 친절하시고 좋습니다 목살이 아주 뷰드러워서 맛있구요 처음이라고하니까 먹는법까지 친절하게 소개해주셨어요!
    거궁
    70점 · 하남 · 한정식,쌀밥
    거궁 사진 1 거궁 사진 2
    거궁은 이천에서 처음 가봤는데 이번엔 하남점 가봤어요 가족모임으로! 고기류가 많이 나와서 먹을게 많고 밥은 맛있어요 ㅎㅎ 반찬들도 푸짐하고 깔끔해서 가족모임 하기에 좋아요! 광교보다 못합니다 음식이 반찬위주라 광교는 저도 주는데 기본은 그냥저냥
    고피자
    70점 · 하남미사 · 피자,1인피자
    고피자 사진 1 고피자 사진 2
    피자 진짜 맛있어여 약간 자극적이게 맛있는맛?? ㅎ 추천 가성비있게 먹기 좋아요! 1인 피자라 혼밥하기도 좋은 것 같아요 고피자 매장에서 페퍼로니피자 주문해서 먹었습니다:) 1인 피자로 매우 만족스럽고, 맛있었네요.!