오전오시 대표 사진
    오전오시 대표 사진

오전오시

• 서울특별시 마포구 백범로 152 201동 1층 16호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1400-3363
    • 간식
    • 아담한, 예약, 테이크아웃, 주차

오전오시의 사진

오전오시 방문자 리뷰

4.8

방곳 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 0

4.5점 5월 1일

포장만 가능한 빵집인데 생각보다 빵종류 다양했음 가격도 합리적이고 종종 들를 듯

아몬드크루아상, 에그타르트

간식, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

지융 평균 별점 4.3   평가 514   팔로워 2

5점 2023년 4월 2일

빵 맛집이에요! 갈매 놀러가시면 꼭 포장해서 오는 맛집입니당

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

소금빵

간식, 숨은맛집, 서민적인

오전오시와 비슷한 맛집

비아살라리아 사진
    비아살라리아
    공덕 · 베이커리,소금빵
    경의선숲길 걷다가 디저트 생각나서 먹어봤어요 아이스크림은 말해뭐해 맛있었고 소금빵은 좀 질긴느낌 좀 아쉬운 느낌이지만 조합이 너무 좋네요 우유 아이스크림에 소금빵이면 제대로만 만들면 무조건 맛있지여서 맛있는 집 우유맛 잘 나는 소프트 아이스크림에 바게트 느낌 나는 바삭한 소금빵이 어울어진 집 소금빵 버터동굴 확실하고 무엇보다 밑면의
    수더분 사진
    수더분
    공덕 · 빵
    작은 가게이고 오픈하자마자 가야 빵 구매 가능합니다 건강한 담백한 빵이에요 사워도우가 아주 훌륭한 빵집 우리 집 앞에 있었으면 정말 좋았겠다 싶은 빵집 소진이 빠르므로 정말 먹고 싶은 메뉴가 있다면 전날 혹은 오전에 전화로 예약하는 것 추천 ☆선드라이토마토 치아바타 ☆그
    티엔플로우 사진
    티엔플로우
    공덕 · 베이커리,브런치
    직장인들이 방문하기 좋은 점심 메뉴가 많은 베이커리 빵 종류가 다양해여
    뺑스톡 사진
    뺑스톡 공덕점
    공덕역 · 베이커리
    빵 종류도 다양하고 맛있어요. 커피맛도 괜찮고 직원분도 친절하셨어요. 점심때 가니 사람이 많아 자리 나기까지 좀 기다렸어요. 테이블 간격이 좁아 옆 테이블 대화가 다 들리는 단점이 있어요😅
    플러피 베이크샵 사진
    플러피 베이크샵
    공덕 · 베이커리,마들렌
    휘낭시에 궁금해서 들러곤 곳인데 종류도 다양하고 빠짝빠작해서 만족함 친구들이랑 나눠먹으려고 이것 저것 사봤는데, 다 맛있게 잘 먹었네요ㅎㅎ 오후 6시쯤에 가니 이미 거의 다 팔려서 재고가 많이 없었는데 인기가 많은거겠죠?!😭 다음에는 휘낭시에도 먹어보러 가려구요~!
    프랑스루브르바게트 사진
    프랑스루브르바게트
    대흥역 · 바게트,베이커리
    이전부터 가보고 싶었던 카페 날이 좋아서 야외 좌석에서 먹었는데 퀸아망 달큰빠짝하니 커피랑 궁합이 좋았음 빵 종류가 다양하고 컨셉이 명확해서 구경하는 재미가 있습니다. 프랑스에 온 듯한 느낌을 주는 매장

오전오시 근처 추천 맛집

우동 이요이요
    80점 · 마포구 · 우동,돈까스
    우동 이요이요 사진 1 우동 이요이요 사진 2
    평일 점심시간에 방문해서 웨이팅 없이 방문함 여러 메뉴는 평타이상이고, 명란버터우동도 간 적당하고 면 쫄깃하니 맛났어요 점심시간 돠면 직장인으로 꽉 차요 가게가 크진 않은데 맛집이에요 면발 굿
    타쿠미야
    77점 · 공덕 · 빵,식빵
    타쿠미야 사진 1 타쿠미야 사진 2
    생식빵 별거있나 했는대 진짜 고급진 생크림 맛이 납니다. 맛있다고 해서 비싸지만 사먹어봤는데, 처음 먹었을 때 “와 맛있다”하는 것은 잘 모르겠음. 그런데, 이제 다른 식빵을 못먹게 되네요.
    이요이요
    76점 · 공덕 · 스시오마카세,스시
    이요이요 사진 1 이요이요 사진 2
    -평가 광어 하나는 쪼금 냄새났지만 나머지는 다 맛있음 장어초밥이 정말 부드럽고 최고 양이 푸짐하진 않지만 맛있게 먹을 수 있는 곳 -공간 12명 정도 앉을 수 있는 카운터석만 있음 좌석 뒤에 짐
    수더분
    74점 · 공덕 · 빵
    수더분 사진 1 수더분 사진 2
    이스탄불그릴
    73점 · 공덕 · 터키
    이스탄불그릴 사진 1 이스탄불그릴 사진 2
    양고기 냄새나면 먹기 힘든데 잡내하나없이 맛있게 잘 먹었습니다! 지인들 이랑 한 번더 가고 싶네요~! 양고기 맛있게먹었습니다! 터키맥주도 판매해서 같이먹으니까 잘 어울리고 넘 맛있었어요~
    오롯 로바타
    73점 · 공덕 · 이자카야,술집
    오롯 로바타 사진 1 오롯 로바타 사진 2
    가격대가 조금 있기는 하지만 비주얼이 좋고 모임장소로 좋은 곳 같습니다. 4년 연속 블루리본 맛집다운 음식 맛에 아주 고급진 음식들 메뉴 하나하나 감각적이고 맛있다. 양이 많은건 아니지만 배가 안찰 정도는 아니다. 소주가 한라산뿐이 없는건 좀 불만. 대신 다른 술 종류가 많고 가격도 약간은(?) 합리적이라 만족스러움
    온다옴
    72점 · 공덕 · 갈비찜,매운갈비찜
    온다옴 사진 1 온다옴 사진 2
    뚝배기로도 있어서 점심으로 먹기 좋아요 사람 이 늘 많습니다 점심에 갈비를 먹을 수 있다는 게 장점입니다 저렴하기도 하구요 매운데 맛있게 매워서 콩나물과 잘 먹을수 있었어요~~ 기다린 보람이 있는 곳 맵찔이도 맛있게 먹을 수 있는 갈비찜!
    라무진
    72점 · 공덕 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    적당한 가격, 적당한 맛, 양고기가 즐기고 싶을 때 가면 좋을 것 같아요. 직접 구워주셔서 더 맛있고 편하게 즐길 수 있습니다. 저녁에 워크인으로 방문했습니다. 평일이라서 가능했던거같음. 직접 다 구워주시고 친절하심
    카츠업
    69점 · 공덕 · 돈까스,김치카츠나베
    카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
    맛이 괜찮아요 가격이 비싸지 않고 맛있는데 점심에 사람이 좀 많아요 혼밥하기에 너무 좋은 환경과 친절하신 사장님! 가격도 공덕시세 대비 갠춘해요 혼밥하기 좋게 되어있어요 김치가 맛있고 따뜻하게 먹었어요
    전일옥
    69점 · 공덕 · 국밥,순대국밥
    전일옥 사진 1 전일옥 사진 2
    혼밥하기 좋은 국밥집 얼큰국밥 맵기는 맵찔이가 먹기에 괜찮은데 고기가 얇은 스타일이라 아쉬웠음 혼밥 하기 좋은곳이에요~ 순대국밥과 반찬도 깔끔하고 맛있어요~ 솔직히 맛은 무난한데요 (국밥은 만족스러운데 국수가 별로) 혼밥을 좋아하는 저는 이렇게 깔끔하고 예쁘면서 혼밥하기 편안한 분위기의 식당이라는게 만족스럽습니다. 원래는 순대대창새우를 먹으러온건데 재료
    베지 스튜디오
    68점 · 공덕 · 비건식당
    베지 스튜디오 사진 1 베지 스튜디오 사진 2
    건강한음식인데 너무 맛있게 잘먹었어요~ 친절하시고 좋아요 베이스 이즈 나이스의 두번째 가게! 예약 없이 워크인으로만 운영돼서 오히려 맘 편하게 방문할 수 있어요. 메뉴는 단일메뉴인데 정말 정말 맛있습니다. 다만 자리가 전부 바 테이블이라는 점 알아두세요!
    도스타코스
    67점 · 공덕 · 타코,치미창가
    도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
    가격이 약간 있는 편이기는 해요 자리가 많이 없고 점심에 금방 다 차요 맛있습니다 깔끔하고 맛있어요 감자튀김이 진짜 감자자른거처럼.크고 맛나요 외국인분들이 많이 찾아주셨다 타코랑 브리또 양이 많았고 깔끔했다