우동 이요이요 방문자 리뷰
방곳 평균 별점 4.3 평가 147 팔로워 0
4.5점 2월 24일
평일 점심시간에 방문해서 웨이팅 없이 방문함
여러 메뉴는 평타이상이고, 명란버터우동도 간 적당하고 면 쫄깃하니 맛났어요
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 놀이방
다코미식가 TiberiusChoe 평균 별점 3.4 평가 130 팔로워 66
4점 2023년 4월 3일
마포역 주위 우동 이요이요가 공덕역 주위에 2호점을 오픈했다.
시그니쳐 메뉴인 납작우동은 더욱 심플하게 얼음 위에 잘 담아 쫄깃함과 깔끔한 맛을 더 해준 것 같고 사이드인 고로케도 부드러운 크림 포테이토와 튀김의 아삭한 조화가 아주 좋았다. 상큼하게 초절임한 야마구라게도 입맛을 돋구는데는 제대로 역할을 해 낸듯 하다. 다음에는 돈가츠도 꼭 한 번 먹어 볼만 할 것 같다.
키오스크가 있어 주문이 편리하긴 한데 그 주문을 홀직원이 다시 정리 후 홀 입장을 하는 방식이다. 마포점의 대기 순서로 주문 받고 그 이후 식당 입장하는 방식과 비슷한듯. 그 바쁘고 정신 없는 중간 중간에도 직원들 모두 음식 설명과 홀정리를 친절하고 정확하게 잘 수행하고 있었다.
합정역에 교다이야. 우동 가덴. 공덕역에 이요이요 우동. 희희 소바등등 마음 편히 방문 할 수 있는 좋은 우동집이 편리한 위치에 계속 보여 너무 즐겁다.
아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는
홍시정 평균 별점 4.9 평가 273 팔로워 1
점심시간 돠면 직장인으로 꽉 차요 가게가 크진 않은데 맛집이에요 면발 굿
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
공덕을 대표하는 음식