워크 안산 대표 사진
워크 안산 대표 사진

워크 안산

• 경기도 안산시 상록구 수인로 921
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:30 - 20:00
  • 031-417-2277
  • 데이트코스
  • 여유로운, 숲속, 테라스, 야외테라스

워크 안산의 사진

워크 안산 사진
워크 안산 사진

워크 안산 방문자 리뷰

1.0

차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

고급스러운 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

맛난거원츄주 평균 별점 4.2   평가 449   팔로워 9

4점 2023년 8월 2일

카페 자체는 크지 않은데, 진입로부터 그 외 다른 부분들이 넓어요! 바베큐장도 있고 캠핑장은 준비하고 계신듯했어요.
주차장도 넓어 주차 걱정 없고 숲숲한 분위기라 매우 좋았습니다!
커피는 가격이 좀 있지만 매우 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 고급스러운, 경관/야경이좋은, 무료주차

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

워크 안산과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피 안산반월동점
안산 · 커피,까페라떼
친절하고 맛있는 메뉴가 많아서 자주 방문하게 되는 곳입니다.
바리스타강 사진
바리스타강
안산 · 커피,로스팅
와플 종류가 다양한데 생과일이 들어간 것은 아닌 듯 하다^^; 하지만 맛있어서 와플 먹고 싶을 때 종종 들를 것 같다. 커피는 평범한 느낌인데 다음엔 드립 커피를 마셔보고 싶어졌다 테이블은 4개(4
커피가든 사진
커피가든
안산 · 커피,루프탑
안산 예쁜카페 애견동반카페다보니 애견동반으로 갈 수 있고 먹거리도 있어서 좋음. 완제품 파는거라 좀 비싼감이 있지만 야외잔디는 굿이에요 강아지 뛰어놀 수 있는 넓은 천연잔디있움 핫도그맛있음 계단밑에 눈을 안 치워서 넘어질뻔,,,ㄷㄷ..
리모트플레이스 사진
리모트플레이스
안산 · 베이커리,카페
가게 분위기가 정말 좋고 너무 이쁜 곳이에요. 빵도 다양하고 맛있어서 자주 방문해도 좋아요. 주차 편하고 좋아요 빵 종류도 많고 다 맛있어요! 자주 가는 곳이에요! 주말엔 단체 손님들이 많아서 좀 시끄러울수 있어요! 평일에 조용하게 들리기 좋은곳 ㅎㅎ
카페 르비딤 사진
카페 르비딤
안산 · 카페,디저트
여기 진짜 예쁜 카페에요!! 조용한분위기라 혼자 오기도 좋고, 여럿이 와서 경관 보며 수다수다 하기도 좋아요. 음료도 맛있고 다양한 제품도 있어서 보는 즐거움이 있었습니다~
좋은아침 페스츄리 사진
좋은아침 페스츄리 시그니처점
군포 · 베이커리
파스타 맛집이란다. 차마시고. 교제의 시간을 갖는다. 아이스아메리카노 맛도 에디오피아 원두다. 카페라떼 와 유자차도 좋다고 호병들 한다. 주차공간도 여유있고 아이동반하기도 좋습니다. 제일 위층은 노키즈존이라 조용한 곳도 있구요. 브런치나 카페 찾으시는 뷴들이 가기 좋아요

워크 안산 근처 추천 식당
둥근상 시골집
76점 · 왕송호수 · 갈치,갈치구이
둥근상 시골집 사진 1 둥근상 시골집 사진 2
주차하고 밥먹고 왕송호수 근처 산책하기 정말 좋습니다추천 제주은갈치에 반찬수도 많고 반찬리필도 가능하며 밥도둑이 따로없음 주차는 계산하고부터 한시간이라 산책도 좋음 주차장이 넓고 직원분들 다 너무 친절하셔요 가족모임으로 추천
대궐막국수
76점 · 안산 · 막국수,명태회막국수
대궐막국수 사진 1 대궐막국수 사진 2
들깨막국수 진짜 맛있어요 꼭 드세요 장점: 화장실이 내부에 있음, 메밀차, 이벤트 등 단점: 주차가 까다로움 본오동에 있을때보다 넓어지고 큰길가에 있어서 웨이팅도 부담없어요 맛있어요
주막보리밥
76점 · 군포 · 나물,털레기
주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
웨이팅이 있어서 애매한 시간을 노리거나 사람들이 많이 빠질 타이밍을 잘 맞춰서 가는 게 좋다. 된장 베이스에 수제비 식감이 좋다. 보리밥이랑 쭈꾸미가 정말 맛있던 곳 맛집으로 유명한지 손님이 바글바글했다
봉궁순대국
74점 · 안산 · 순대국,시래기순대국
봉궁순대국 사진 1 봉궁순대국 사진 2
안산 봉궁순대국에서 늦은 점심을 먹었습니다 늦은 시간인데도 불구하고 손님들이 계속 들어 오네요 친절한 직원들과 맛있는 순대국 입니다 공기밥도 무료로 리필 됩니다 비조리밀키트도 판매합니다
도깨비반점
74점 · 의왕 · 짬뽕,하얀짬뽕
도깨비반점 사진 1 도깨비반점 사진 2
주차가 불편하지만 맛집인 이유가 있네요 깔끔하고 맛있고 친절 식사시간 피해서 가니 바로 먹을수 있고 친절하셔요 특히 백짬뽕이 미쳤어요 모두 친절하셔서 기다리는 것도 힘들지 읺고 맛도 좋아요
팔곡가든
72점 · 안산 · 나물,산채나물
팔곡가든 사진 1 팔곡가든 사진 2
》푸짐한 한정식집. 모든 밑반찬이 셀프 무한리필되며, 모든 음식이 전부 맛있습니다. 야채도 신선합니다. 값에 비해 몹시 혜택 본 기분이며, 한식 좋아하시고 주변에 들르신다면 추천 드립니다. 단, 유
초가집
72점 · 수원 · 낙지볶음,낙지덮밥
초가집 사진 1 초가집 사진 2
꾸덕한 낙지덮밥입니다. 그랗게 매콤하진않습니다. 그래도 맛잇었습니다. 꼬시래기와 양배추 샐러드 맛있습니다. 여기 낙지덮밥 말해모해 사진찍기도 전에 순삭했고요 어린이 돈까스에 고기가 실하고 부드러워서 놀랐습니다.
어울림돌솥밥
71점 · 안산 · 한정식,돌솥밥
어울림돌솥밥 사진 1 어울림돌솥밥 사진 2
부모님 소개로 오게 됐다가 늘 점심 먹으러 오는데 올때마다 너무 잘 먹고갑니다 또 올께요! 돌솥밥은 주문 즉시 지어져 뜨끈한 상태로 제공되는데 밥만 먹어도 맛있어요. 밥알 하나하나가 윤기가 흐르고, 곁들여지는 반찬들은 종류가 엄청 많아요~~ 계절에 따라 신선한 재료로 구성되어서 정말 잘먹
백두산생고기
71점 · 상록수역 · 삼겹살,고기집
백두산생고기 사진 1 백두산생고기 사진 2
삼겹살이랑 김치가 너무 맛있어요! 볶음밥도 맛있구요! 직원분도 너무 친절하세요~ 초저녁인데도 손님들이 많았어요. 근처 일보고 검색해서 갔는데 주차하기가 힘들었어요. 고기는 너무 싱싱하고 맛있어요. 손님들이 많은 이유가 있네요. 비온후라 그나마 야외에서 먹을만했는데 무지 더울거
아초원
71점 · 안산 · 월남쌈,월남쌈무한리필
아초원 사진 1 아초원 사진 2
남편이 친구랑 한번 다녀오고나서 맛있다고 같이 가자고해서 다녀온 안산맛집 아초원! 월남쌈을 무한으로 먹을수있는 무한리필맛집이였다 별관으로 가니 웨이팅이 있어서 대기리스트에 이름을 적어두고 정원을
홍익돈까스
71점 · 안산 · 돈까스,왕돈까스
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
오랜만에 돈까스랑 볶음우동 먹으러 왔어여 ㅎㅎ 너무 맛있네요 홍익돈가스는 주기적으로 가줘야합니다...진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대표 메뉴인 홍익돈까스가 30x20cm 크기의 대왕돈까스인데요. 여자는 3명이 나눠 먹어도 될 정도에요. 깨끗한 분위기에 돈까스 많이 먹기에 좋아요.
청춘면가
71점 · 수원 · 칼국수,초계국수
청춘면가 사진 1 청춘면가 사진 2
더워서 콩국수 먹었는데 다음엔 맛있소 먹을거예요 맛있어요! 재방문의사 있습니다 콩국수먹어봤는데 그냥 세상무난한맛이었습니다. 역시 그음식점의 시그니처를 먹어야되나바요 맛있다그래서 가봤는데 맛있게 잘먹었어요~ 많이 맵다했는데 맵찔이인 저도 그렇게 맵지는 않았어요

워크 안산 근처 추천 카페
홍종흔베이커리
76점 · 군포 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
베이글에 양파소스를 바르고 구운 어니언킹의 맛은 대한민국 1등 한옥으로 지어진 너무 예쁜 카페에요 정원도 잘 가꿔져 있고 산책하기 좋아요 빵 종류 다양하고 맛있어요 그런데 가장 중요한 커피맛이..... 커피를 업그레이드 하면 더 자주 방문 할것같아요
커피트레인
72점 · 왕송호수 · 베이커리,카페
커피트레인 사진 1 커피트레인 사진 2
인테리어 너무 예쁘고 빵이 많이 안달아서 좋아요. 드립커피 끝맛이 안쓰고 너무 맛있어요. 강추 내부도 꽤나 이쁘고 호수 근처 카페인데도 가격대가 나쁘지 않어요!! 빵도 맛있고 좋았습니다 ㅎㅎ
온도
72점 · 군포 · 카페,커피
온도 사진 1 온도 사진 2
호수 앞에 홀로 위치한 카페로 온도라는 곳이다. 아메니카노가 진한 편이다. 쌍화차가 맛있다고 한다. 실내 2층이 추워서 외부 테이블로 옮겨 차를 마시고 담화를 나눈다. 음료 가격이 다소 비싼편이지만 반월호수가 보이는 뷰 좋은 카페에요!
카페 인더뷰
72점 · 왕송호수 · 베이커리,카페
카페 인더뷰 사진 1 카페 인더뷰 사진 2
커피가 맛있어요~ 라떼가 맛있는데 아메리카노도 산미 강하지않네요~ 모카롤도 맛있네요 근데 의자가 좀 앉다보면 엉덩이 아픔 ㅠ 야외테이블도 있어서 날씨 좋은 날은 밖에 앉아도 좋네요.~
유니스의 정원
70점 · 안산 · 레스토랑,카페
유니스의 정원 사진 1 유니스의 정원 사진 2
안산 가족모임 데이트 하기 좋은 카페. 식물원 컨셉 볼거리가 많아요 결혼기념일이라, 창가자리쪽으로 미리 예약후 방문했습니다. 오랜만에 맛있는 음식 먹고, 살짝 비가 왔지만 오히려 요즘 무더위에.. 한결 시원하게 식당 주변 산책할 수 있어 좋았습니다. 장줄리앙 좋
69점 · 의왕 · 커피,토피넛라떼
주말저녁에 갔더니 자리잡기 힘들었네요 주차장은 널널했는데 매장안에는 사람 너무 많았음 커피는 맛있었어요 같은 레시피인데도 맛없는 지점도 있는데 여긴 괜찮았음 텀블러 이용하면 400원 할인돼요~ 믿고 먹는 스벅입니다 친절하고 커피도 맛나요
이풀실내정원
68점 · 안산 · 베이커리,레스토랑
이풀실내정원 사진 1 이풀실내정원 사진 2
유니스의정원 안에 있는 예쁜 카페입니다. 정원이 무척 독특하고 파스텔 컬러의 샹들리에까지 너무 예뻐서 겨울 실내 데이트로 참 좋습니다. 식물의 학생들 전시도 열리고 있어서 귀여운 종이 인형도 만날
슬로 칠보하우스
68점 · 호매실 · 베이커리카페
슬로 칠보하우스 사진 1 슬로 칠보하우스 사진 2
회사근처라 점심시간에 방문했어요 빵도 다양하고 맛있어요 좌석도 넓고 좋아요 주차 가능하지만 많이는 안될거같고 가게 내부는 넓었어요! 테이블도 많고 다인석도 많아서 여러명이 와도 좋을거같습니다
디마인커피로스터즈
68점 · 군포 · 카페,디저트
디마인커피로스터즈 사진 1 디마인커피로스터즈 사진 2
주차장이 살짝 아쉽지만 경치가 좋고 빵 커피맛 무난한 반월호수 카페 호수 바로앞이라 손님이 많으며 커피맛은 만족못했습니다. 다른 지점 갔다가 여기도 와봤는데 맛도 다르구...화장실 진짜 더러움
메가커피
68점 · 수원 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
메가오더로 편하게 주문, 당 떨어질땐 할메가커피,, 가성비 갑 동네에 있는 카페라 종종가는데 가성비좋아요!!!! 커피맛도 좋구요!! 가성비로는 메가커피가 제일이죠!!맛도있고 양도많고 가성비도좋아서 자주이용합니다~!주말엔 주차단속이 없어 주차가 상시가능하지만 갓길이라 그리오래는못댑니다. 내부에도 자리가 꽤있어서 앉아서 먹고쉬다가기
초평가배
68점 · 의왕 · 카페,한옥카페
초평가배 사진 1 초평가배 사진 2
다른까페갔다자리가없어이곳으로갔는데 역쉬나 이곳도 만석 기다렸다맛본팥빙수 강아지랑 의왕에 놀러갔는데 원래 갔던 카페가 강아지 동반 입장 불가라고 해서(네이버에는 가능이라고 써있음 ㅠ) 부랴부랴 검색해보니 근처에 더 멋지고 좋은 곳이 있더라구요! 입구는 1층, 카페는 2층
파스쿠찌
67점 · 의왕역 · 카페,디저트
파스쿠찌 사진 1
동네 24시간 카페입니다. 매장도 깔끔하고 직원분도 친절하셔서 좋습니다. 영업을 엄청 늦은 시간까지 해서 사람이 많이 이용하는 것 같아요

안산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위파스타
3위순대국

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: