바리스타강 대표 사진
    바리스타강 대표 사진

바리스타강

• 경기도 안산시 상록구 건건로 107 102호
    • 0507-1405-5459
    • 예약, 크리스마스, 로스터리, 배달

바리스타강의 사진

바리스타강 사진

바리스타강 방문자 리뷰

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 364   팔로워 7

4점 2023년 6월 14일

와플 종류가 다양한데 생과일이 들어간 것은 아닌 듯 하다^^; 하지만 맛있어서 와플 먹고 싶을 때 종종 들를 것 같다. 커피는 평범한 느낌인데 다음엔 드립 커피를 마셔보고 싶어졌다
    테이블은 4개(4인석 포함) 정도이고 아담한 공간이다

아메리카노, 생크림딸기와플

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 지역주민이찾는

바리스타강과 비슷한 맛집

오브뵈르 사진
    오브뵈르
    안산 · 베이커리,카페
    수제 베이커리가 없는 동네에 있는 빵집이자 카페. 커피 맛은 평범하다. 빵은 다소 비싼 편인데 맛은 그냥저냥. 맛에 깊이와 풍미가 없다. 심지어 버터가 많이 들어가는 소금빵에 버터향도 없다. 매장
    리모트플레이스 사진
    리모트플레이스
    안산 · 베이커리카페,카페
    가게 분위기가 정말 좋고 너무 이쁜 곳이에요. 빵도 다양하고 맛있어서 자주 방문해도 좋아요. 주차 편하고 좋아요 빵 종류도 많고 다 맛있어요! 자주 가는 곳이에요! 주말엔 단체 손님들이 많아서 좀 시끄러울수 있어요! 평일에 조용하게 들리기 좋은곳 ㅎㅎ
    이디야커피 사진
    이디야커피 안산반월동점
    안산 · 커피,까페라떼
    친절하고 맛있는 메뉴가 많아서 자주 방문하게 되는 곳입니다.
    커피가든 사진
    커피가든
    안산 · 커피,루프탑
    안산 예쁜카페 애견동반카페다보니 애견동반으로 갈 수 있고 먹거리도 있어서 좋음. 완제품 파는거라 좀 비싼감이 있지만 야외잔디는 굿이에요 강아지 뛰어놀 수 있는 넓은 천연잔디있움 핫도그맛있음 계단밑에 눈을 안 치워서 넘어질뻔,,,ㄷㄷ..
    카페 르비딤 사진
    카페 르비딤
    안산 · 카페,디저트
    여기 진짜 예쁜 카페에요!! 조용한분위기라 혼자 오기도 좋고, 여럿이 와서 경관 보며 수다수다 하기도 좋아요. 음료도 맛있고 다양한 제품도 있어서 보는 즐거움이 있었습니다~
    좋은아침 페스츄리 사진
    좋은아침 페스츄리 시그니처점
    군포 · 베이커리,페스츄리
    파스타 맛집이란다. 차마시고. 교제의 시간을 갖는다. 아이스아메리카노 맛도 에디오피아 원두다. 카페라떼 와 유자차도 좋다고 호병들 한다. 주차공간도 여유있고 아이동반하기도 좋습니다. 제일 위층은 노키즈존이라 조용한 곳도 있구요. 브런치나 카페 찾으시는 뷴들이 가기 좋아요

바리스타강 근처 추천 식당
    주막보리밥
    76점 · 군포 · 털레기수제비,털레기
    주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
    털레기 존맛 확실히 맛집인 이유가 있는 곳 음식양도 정말 많고 맛있음 꾸준히 다닌 단골맛집! 가격이 조금 올랐어요😭 그치만 쭈꾸미 한입먹고 털레기먹으면꿀맛! 깊은 민물새우의 맛이 느껴지는 수제비탕입니다. 음식이름이 털레기라는 게 재밌네요.
    팔곡가든
    74점 · 안산 · 나물,산채나물
    팔곡가든 사진 1 팔곡가든 사진 2
    》푸짐한 한정식집. 모든 밑반찬이 셀프 무한리필되며, 모든 음식이 전부 맛있습니다. 야채도 신선합니다. 값에 비해 몹시 혜택 본 기분이며, 한식 좋아하시고 주변에 들르신다면 추천 드립니다. 단, 유
    봉궁순대국
    72점 · 안산 · 순대국,시래기순대국
    봉궁순대국 사진 1 봉궁순대국 사진 2
    주민맛집! 주말에는 11시 이후에 오면 웨이팅 해야하더라구요 부지런히 오세용 웨이팅 잇고 사람많고 그만큼 맛잇는곳 ㅋ 국물 깔끔시원 피순대도 댕맛 뽈살순대국 맛있어요ㅋㅋㅋ 자리도 많고 매장도 깔끔해요ㅋㅋ
    아초원
    71점 · 안산 · 월남쌈,월남쌈무한리필
    아초원 사진 1 아초원 사진 2
    남편이 친구랑 한번 다녀오고나서 맛있다고 같이 가자고해서 다녀온 안산맛집 아초원! 월남쌈을 무한으로 먹을수있는 무한리필맛집이였다 별관으로 가니 웨이팅이 있어서 대기리스트에 이름을 적어두고 정원을
    정든집
    70점 · 안산 · 쌈밥,장작구이
    정든집 사진 1 정든집 사진 2
    촌고기가 부드럽다고 해서 촌고기로만 했는데 담엔 갈비도 먹어볼라구요 주문하고 나서 음식이 빨리 나오는 편입니다. 쌈 종류도 다양해서 좋아요 고기가 전문가가 딱 좋은 상태로 불향과 함께 나옵니다 식탁위에선 고기가 식지 않게 휴대용 가스렌지가 비치되어 있으며 같이 제공되는 쌈채소와 콩가루가 들어간 고소한 소스는 만점을 주기에 아깝지 않습니
    신도농장정육식당
    70점 · 안산 · 소고기,정육식당
    신도농장정육식당 사진 1 신도농장정육식당 사진 2
    음식 가격도 좋고 싱싱해요 하지만 아이데리고는 아주 비추입니다.. 연기 환기가 안되어서 안개속에서 먹는 느낌ㅋㅋㅋ 그리고 친절하진 않습니다. 바쁘니까요.... 어떤 남자사장? 직원?은 손님이 귀찮
    둥근상 시골집갈치밥상
    69점 · 군포 · 갈치구이,코다리
    둥근상 시골집갈치밥상 사진 1 둥근상 시골집갈치밥상 사진 2
    정말 너무 맛있어요. 갈치는 물론이고 모든 반찬이 정말 ㅜㅜㅜ 밥 엄청 먹었네요!! 시골집 갈치조림은 제주수협과 체결하여. 공급받는 식당인데 구이나 조림이. 신선도가 최상이다. 대기가 많은 식당이고 시끄러운 식당이다. 맛이 있으니 그럴수밖에
    온리쭈꾸미
    69점 · 군포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    온리쭈꾸미 사진 1 온리쭈꾸미 사진 2
    산속에 있는데 가격도 합리적이고 먹고 나와서 야외서 과일. 음료도 무료로 줘서 좋네요~^^ 주말 점심시간에 방문, 20분정도 웨이팅 쭈꾸미 불맛,쫄깃한 도토리전 세트양도 적지 않은 편 직원 분들은 친절하지는 않은 편 날씨가 따듯할 때 아이데리고 방문하면 좋을듯
    바를정찬
    68점 · 군포 · 스시,후토마끼
    바를정찬 사진 1 바를정찬 사진 2
    정갈한 초밥집입니다. 후토마끼가 이렇게 맛있는 곳은 처음이에요. 다른 메뉴보다도 후토마끼가 정말로 맛있으니까 꼭 드시길 바랍니다. 메뉴가 느리게 나오는 점 참고하세요. 다른 초밥은 평범해도 후토마끼가 지인짜 엄청 맛있습니다.
    24나주곰탕
    67점 · 안산 · 곰탕
    24나주곰탕 사진 1 24나주곰탕 사진 2
    안산 수원 다니는 사람이면 다 아는 곳 꾸준히 맛있고 친절합니다 항상 청결한 가게 정말 변함없는 곳 입니다 추천 드립니다 여기 맑은곰탕은 제가딱좋아하는스타일입니다 일주일에 한번씩먹고있습니다 반찬도셀프라 좋아요 김치맛있어요
    황소곱창
    65점 · 안산 · 곱창,소곱창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    친구 추천으로 방문한 곳인데 곱창이랑 대창이 진짜 먹어본 중에 제일 통통하고 맛있었습니다 일부러 여기까지 찾아온 건데 찾아온 보람이 있을 정도였어요 가격 대비 양도 그냥 많은게 아니라 엄청 많은 수
    개수리막국수
    64점 · 안산 · 막국수,메밀전
    개수리막국수 사진 1 개수리막국수 사진 2
    개수리막국수 체인점. 그냥 무난한 맛이 었다. 또 가고 싶은 정도는 아님 메밀 함유량이 높은지 면이 고소하고 맛있어요! 메뉴도 다양하고 가게가 깨끗해서 좋아요 #안산막국수맛집 #개수리막국수 들기름막국수 비빔막국수 꽃메밀닭튀김(반마리)세트 30,000원 푸짐하고 맛있어요! 들기름 진짜 꼬소하니 찐맛! 육수도 주시는데 마지막 부어서 마시면 무진 꼬소해요! 매

바리스타강 근처 추천 카페
    MLMC
    77점 · 수원 · 카페,케이크
    MLMC 사진 1 MLMC 사진 2
    케이크가 진짜 맛있는 곳! 가격은 아주 사악합니다.. 다음엔 커피도 마셔보려고요~ 딸기 샌드 래밍턴케이크 너무 맛있었어요. 홀케이크로는 안 파는게 아쉽더라고요 수원에 위치한 카페 MLMC에 다녀왔습니다. 수원에 위치한 성균관대학교에서 도보로 이동 가능한 거리에 있어서 성균관대학교 학생들도 많이 이용하는 카페라고 합니다. 학생이나 직장인, 가족들 모두 많은
    홍종흔베이커리
    73점 · 군포 · 베이커리
    홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
    한옥으로 지어진 너무 예쁜 카페에요 정원도 잘 가꿔져 있고 산책하기 좋아요 빵 종류 다양하고 맛있어요 그런데 가장 중요한 커피맛이..... 커피를 업그레이드 하면 더 자주 방문 할것같아요
    73점 · 성균관대 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    오전에 들렸더니 사람도 많지않아 조용히 얘기할수있었어요.커피도 맛있었어요. 신메뉴 화이트타로라떼는 밤 갈아먹는 맛이 납니당. 개인적으론 별루 2층 공부하기 좋습니다. 친절하십니다. 2층에 공부용 책상이 많습니다 콘센트랑
    코이노커피
    72점 · 안산 · 크림라떼,말차라떼
    코이노커피 사진 1 코이노커피 사진 2
    안산 한양대 에리카 카페 직접 로스팅한 원두로 핸드드립이 유명한 코이노 커피. 카페 곳곳을 둘러보면 커피의 진심이신 사장님의 마인드가 잘 느껴졌어요. 내부는 깔끔하고 쾌적해서 혼자 오거나 여럿이 데
    커피트레인
    71점 · 의왕 · 카페,커피
    커피트레인 사진 1 커피트레인 사진 2
    내부도 꽤나 이쁘고 호수 근처 카페인데도 가격대가 나쁘지 않어요!! 빵도 맛있고 좋았습니다 ㅎㅎ 팥빙수에서 생강? 맛이ㅜ나서 별로에요..ㅎㅎ 어르신들은 좋아할 맛 분위기 고급스럽고 맛있어요 커피는 비쌉니다 외곽 데이트하기 좋아요
    카페 인더뷰
    71점 · 의왕왕송호수 · 카페,베이커리카페
    카페 인더뷰 사진 1 카페 인더뷰 사진 2
    야외테이블도 있어서 날씨 좋은 날은 밖에 앉아도 좋네요.~ 식사하고 차한잔하러가기 좋아요. 왕송호수뷰에 걸어서 5분거리에는 핑크뮬리밭도 있어요 왕송호수뷰가 너무 좋고 빵도 맛있었어요! 주말이라 사람은 많았어요!
    블루포트
    71점 · 성균관대 · 카페
    블루포트 사진 1 블루포트 사진 2
    죠리퐁 라떼가 메가커피에서 파는것 보다 맛있는거 같네요!
    70점 · 의왕 · 커피,루프탑
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    텀블러 이용하면 400원 할인돼요~ 믿고 먹는 스벅입니다 친절하고 커피도 맛나요 스타벅스가 이제는 저렴하게 느껴지네요.. 매장도 깔끔하고 직원분들께서도 친절하셔서 정말 좋아요^^
    브런치빈
    70점 · 권선 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    세트메뉴로 먹으면 가성비도 짱인데 맛있어요 브런치메뉴 진짜 다양해서 좋아요. 매장도 넓고 쾌적함 데이트코스로도 좋을듯 가성비가 너무 좋고 양이 푸짐해요!!브런치 즐기기에 딱 좋은 식당
    오르카 커피룸
    70점 · 수원 · 카페,커피
    오르카 커피룸 사진 1 오르카 커피룸 사진 2
    조용하고 깔끔함. 핸드드립 커피가 가격이 아깝지 않음 디저트 퀄리티도 뛰어남 평일에 테이크아웃주문시 할인 됩니다! 라떼 진짜 맛있어요~~! 율전동에서 보기 힘든 깔끔인테리어,, 좋아하는 카페입니다
    카페 피앤피
    70점 · 안산중앙동 · 카페,디저트
    카페 피앤피 사진 1 카페 피앤피 사진 2
    안산에 이런 카페가있다니 !!! 중앙동을 잘 안가는편이라 몰랐는데 우연치 않게 방문했는데 인테리어 깔쌈하고 이뿌고 음식 맛도 좋았습니다~! 중앙역 화장실은 더러운데 일단 카페안에 개인 화장실 있음! 그러고 디저트도 맛남
    플렁드
    70점 · 율전동 · 베이커리,구움과자
    플렁드 사진 1 플렁드 사진 2
    매장 내 좌석은 없지만 구움과자 종류 다양하고 맛있어요! 매장에서 먹을수는 없지만 가게가 예쁘고 빵종류가 다양하고 타르트가 맛있었어요. 산 것중에 가장 맛있었던건 피스타치오 마들렌 놀랄정도의 맛은 아니지만 가격 좋고 재료 아끼지 않으신게 보여서 좋았다:)

반월역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

반월역 맛집 검색하기

반월역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위막국수
    2위김밥